개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이번달 다윈상 후보

세줄요약

1.어떤병신이 주사기랑 호스로 후장에 40도짜리 술넣음

2. 똥꼬에 진물이랑 피나옴

3.병신

96개의 댓글

미친새끼진짜 미친새끼다

덕분에 하려다가 참음 ㄳ

혐주의좀

대장이 딱히 큰 역할은 없다지만 흡수는 잘하기 때문에

똥꼬에는 좌약이랑 고추만 넣자

@스트라치아텔라

네?

@스트라치아텔라

좌약은 에바지 ㅡㅡ

@치킨은멕시칸말고맥시칸
@스트라치아텔라
[삭제 되었습니다]
@스즈키잇테츠

아랫도리 앞쪽에서 빠져나온 단백질을 빠르게 보충

2틀ㅅㅂ

@뒷북

후장에 술 넣을 지능이면 그건 이해가 가는 부분

@아졸려

ㅇㅈ

와.......와.....

히토미에나 나올법한...;;

후장에 술부으면 뒤진다....제발 애니랑 망가 보고 이상한거 배우지좀 마라...

ㅇㄱㄸ

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진물이 아니고..

@갱생

진이네

와 미친놈인데?

잭애스보면 똥꼬로 술 존나 부어도 괜찮던데

@자야

샴페인 맥주 이런게 아니라 40도짜리는 좀..

@자야

그게 뭐야?

@꺼추

또라이 스턴트맨들이 모여서 정신나간짓 하는 클립 모아다가 영화로 만든거. 존나 하드코어한데 존나웃김

@쿰처억

아 뭐야 내가원한게 아니자나

@꺼추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼크안온게 어디여..

그와중에 ㅇㄱㄸ침투력

그럼 소주로 하는건 괜찮을까?

@한니발

한번 해보자!

@lllIlllIlllll

오늘은 늦었고 내일 한병 털어넣어본다

@한니발

괜찮아 문제없어

mg gin 가성비 괜춘함

화끈해진 레후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2007년에 저렇게 다윈상 타간 사람 이미 있음

@alwjrqns

허미.. 비슷한 키워드로 중복 수상 못하나보네...

기간만료나 제한선 있음?

안 죽어서 무효

망가보고 항상궁금햇는데

@씨부엉

망가에 그런게 있어!??!

@씨부엉

대협의 도리는 어디에갔는가!!!

@씨부엉

진짜 하지마 직장 씹창나는게 존나고통스러운거야 숨어잇는곳이라 잘못되면 절개수술이고 적출되면 더좆되고 암튼 수술한번이라도 하게되면 기저귀행임

잘하면 뒤진다는 소릴 보고도 후장에 저걸 쳐넣다니 대단한 놈일세

2틀충에서 끄덕

화끈해진레후

화끈해진 레후!

세차장에있는 에어건으로 해봐라

디진다 진짜!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 6 응애애애애애애 28 1 분 전
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 64 형님이새끼웃는데요 47 18 분 전
오늘경기 한짤요약 7 白猫 28 23 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 26 구름이구름 33 24 분 전
민희진 기사 근황 42 사카이 40 24 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 21 액슬로즈 40 24 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 32 년동안예비군 33 24 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 14 게이개이 32 25 분 전
아따맘마 아리 근황 25 ㅇ1ㅇ 35 25 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 31 도비는잇힝 31 28 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 32 시바 41 28 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 23 29 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 5 poloq 28 29 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 20 군석이 29 29 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 35 재치있는녀석 38 29 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 24 29 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 29 30 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 18 오브 22 30 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 21 존냥코털 29 30 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 59 35 분 전