개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일주일동안 밀가루를 끊으면 생기는 변화

맛없는거 먹으면서 오래사느니

맛난거 먹으면서 일찍 죽으련다

99개의 댓글

키 184 112키로에서 74키로로 감량하면서 밀가루 거의 안먹어봤는데 잘모르겠다 공감가는게없네

@개시발

빵 면 좋아하는 사람은 그렇겠지

@개시발

나도 다이어트할 때 자연식만 먹고 양념도 진짜 거의 안 먹었는데 피부는 진짜 인생 최고로 좋았음

@블루베리스무D

난기름기없는고기 ㅈㄴ처먹었는데ㅋㅋ

@개시발

운동 뭐함 ? 내가 182에 111키론데 살빼고싶다.

근데 일하는중이라 밤에 집에서 사이클타고있는데 ㄱㅊ? 밥은 아점한끼, 저녁한끼 먹음. 많이 안먹음

@9급교정직도전

92키로까진 탄수화물줄이고 그대신고기처먹으면서 걷기만햇음. 따로운동할시간안내고 운동할명분을만들었음. 친구집갈때맨날걸어가고 친구삼수하는데 얼굴볼라고학원걸어가고. 92키로부터 팔굽혀펴기하고 맨몸 근력운동병행햇음. 그냥 자신이느끼기에 좀덜먹는다싶고 좀 움직인다싶으면 귀신같이빠짐. 식단만깨끗히하면될듯

밀가루가 문제가 아니라 들어가 있는 글루텐 때문 아님?

@BKLv

셀리악병 있는거 아니면 글루텐 많이 쳐먹어도 ㄱㅊ

@BKLv

정제된 흰색 밀가루는 탄수화물이 대부분이기대문에 혈당 상승이 급격하게 이루어지기에 문제가 되는게 대부분이다

@BKLv

밀가루 음식에 들어있는 다른 것들이 문제 밀가루 음식 특징이 첨가물 덩어리거나 기름지고 자극적인게 대부분이지 참고로 우리나라 사람 셀리악병 환자는 한명밖에 없음

3번까진 좋네

줄이는건 권해도 끊으면 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

요즘 밀가루 튀김 우유 이런 거 다 끊었는데 몸 진짜 좋아짐. 근데 진짜 기분 개좆같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬바 고기는끊겠는데 밀가루는 못 끊겠다

@반반

그 반대 아닌가;;

@착한어른이

나는 3끼 면만먹고 살순 있어도

3끼 고기만 먹고 살순없다.

밀가루중독수준임.

라면이 지나ㅉ ㅋㅋ

난 장수할생각없다 60 이상 살아서 할께 뭐있다고

지금 즐길거 즐기고 일찍간다

@인분푸파

60되면 생각이 바뀔껄? ㅋ

나도 몸관리한다치고 밀가루, 초콜릿, 탄산 이런거 안먹었었는데 이렇게까지 해야하나 싶어서 걍 먹음

이거 본 김에 줄여봐야겠다

너의 모든 자비로움은 탄수화물에서 오는 것을 잊지말라

@구리네스

너의 모든 총명함은 짠맛에서 오는 것을 잊지말라

@구리네스

명심하겠습니다 센세

내가 15kg 뺐는데, 다이어트 보다 힘든게 체중유지임 그리고 그게 곧 식단관리임.

다이어트는 식단관리가 최고다. 운동이니 뭐니는 그냥 식단관리를 위한 동기부여 정도로만 보면됨.

런닝머신 속도 13 정도로 하고 (가벼운 조깅보다는 빠른편) 3km 뒤지게 달려도 고작 200kcal 빠져있음.

날씨추워서 길가다 이디야커피 들려서 토피넛라떼 쳐먹는순간 운동해서 소비한 칼로리 다시 채우고도 남음.

그냥 소식해라 그게 답이다.

나도 한 1년 안먹다가 요즘들어서 좀 먹는데

체질이 바뀐건지 막먹어도 살 안찌더라 .

@lacoste

니가 쓴 막줄

그거 운동을 해놓은게 있어서 안찌는거야

운동은 칼로리로 계산이 안된다

대사량이 중요함

@올그래떠

운동도 꾸준히 하는중 풀업 10개씩 5세트 거뜬하고

체지방률도 한 13~15 나옴

한창 운동할때 군대 특급전사 기록달성 목표로 했었는데

요즘 유산소는 잘안하다보니까 살좀 붙은거같기도하고 

@lacoste

ㄹㅇ 너처럼 아예 먹는 개념을 바꿔야 되더라. 파오후일땐 맛있는거 먹으려고 밥먹고 음식먹고 했었는데 살빼려고 하니까 살기위한 영양소 채우려고 먹는다고 생각해야함

DHA

운동을해 극단적인 다이어트 하지말고

밀가루안먹으면 가뿐한데 신경질남

[삭제 되었습니다]
@보디빌딩파워리프팅라이프

저자극 박피, 비타민C 크림 써

잘나가다가 갑자기 자살하고싶음 ㅋㅋㅋ

밀가루 없이도 맛있게 먹을 수 있는데 ㄷㄷ;;

@찐따탐색견

콩고기도 맛있게 먹을수있다.

몇끼는

@강군친구

뭔 헛소리야 여기서 콩고기가 왜나와

@찐따탐색견

밀가루 없이 맛있어도 결국 밀가루만 못한 경우가 생긴다고. 대체는 대체일뿐 오리지널이 될 수 없음.

@강군친구

참 사람이란게 같은 말해도 이해하는게 사람마다 다른거라는걸 느끼게 해주는군

나는 밀가루 음식을 배제하였을때 맛있는 음식들은 넘쳐난다 라는것이고

니가 말하는건 밀가루를 대신해서 만드는 음식은 콩고기일 뿐이다 라고 말하고있군

@강군친구

음..내가특이한건가 나는 오히려 호밀100퍼에 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리바게트나 뚜레쥬르 같은 프랜차이즈 빵집말고 동네빵집 앞에서 빵냄새맡으면 미친다 ㄹㅇ

밀가루가 안좋은거야 아님 탄수화물이 안좋은거야?

@Silvanas

좋다는게 뭐여

@여우모피

바로 썬 연료지!

@정상범위에서벗어났습니다

친구는 좋은친구

@여우모피

주욱마고우 국민 연료 썬연료

@Silvanas

둘다 안좋지는 않다 적당량을 넘게 섭취했을때 문제가 생기지

밀가루 일주일 안먹어도 아무 지장없을듯

밥을 일주일동안 먹지말라면 시발 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 8 장트러블맨 15 방금 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 25 ㅋㅋㅎ 21 3 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 21 오브 38 8 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 40 잭다니엘 61 13 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 34 IlllIIIllIIl 46 13 분 전
한국의 직업별 특징 29 열한시십륙분 52 15 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 31 gsfdrntjklgh 44 15 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 24 부자가될개붕이놈들 38 18 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 44 20 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 19 방구를그냥 37 21 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 44 peraza 54 24 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 46 25 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 77 배고픈누렁이 34 27 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 69 엄복동 44 39 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 76 재치있는녀석 74 40 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 73 41 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 21 까스박명수 54 43 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 29 nesy 39 43 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 34 단무지 48 44 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 33 주금이 62 49 분 전