개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

훈련소간 남자친구한테 편지썼음

하 씨팔 보고싶다ㅠㅠ

199개의 댓글

답이모냐

이과감성충녀 ㅊㅊ

하지만... 일말상초..

개붕이 여친에다가 편지까지.. 남자새끼 부러워 미챠~

해석 올렸다

스웨인 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소

일말상초... 과학

차라리 시저의 암호같이 풀 수 있는 암호문을 보내란 말이야;;;

@LaPlaisanterie
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

컴공이면 A가 10진법 65라는건 알고 있어야지!

그리고 16진법으로 바꾸면 41

1씩 더해서 소문자 z까지 구하면 됨

글씨랑 문투 정직한거 봐라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@디지털 망령

나도 까마귀가 젤 맘에 들었음

근데 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 참피충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친참핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

으악 시발 ㅋㅋ 아냐 그러지말고 빨리 헤어지자 정말 이불찬다

@프리덤맨74

이 자는 와타시의 보배인데스

@데뎃닌겐상한발뽑고가는데수웅

20대에 만날 수 있는 남자가 산더미처럼 쌓여있는데 순간의 감정으로 2년이라는 시간을 기다렸다간 너의 꽃같은 20대만 날릴 뿐이라는 것을 알아야 한다.. 조만간 헤어질태니 후기나 써줘라

@프리덤맨74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@프리덤맨74

너어는 진짜...

제발 제발 일말상초제발

@식빵맨

파-킨

진짜 남자친구 존나부럽네

그와중에 글씨는 왜 이쁘고 난리야.... ㅆㅂ

I wanna see you so much.If you give me an hour.I'm just looking at your face..I don't want to be with someone you're not..So, I'll be alone for the time being. 이거 맞습니까 컴잘알형님들

@스프링쿨러

네 맞습니다

@데뎃닌겐상한발뽑고가는데수웅

스페이스까지 넣어준 센스보소...

여기저기 퍼지네ㅋㅋ

며야 공군이네 헌병 꼭해라

PC

아 이쁘다 이뻐

PC
@PC

라고 쓰고 위로 스크롤 올렸는데 쉬벌 닉 보소

이야 술까지 끊고 어지간히 서로 좋아하나부다 ㅋㅋ

훈훈추

공군이면 한달에 한번 외박 개꿀아니냐

남친분은 스웨인과 김정은 드립에 웃고 보고싶다는 말에 울듯

근데 혹시 남친분이 글쓴이의 개드립 닉과 참1피를 아시나요

저거 암호 어케 푸는거임??

@안물안궁

저게 16진수 인데 아스키 코드 표라고 검색해보고 나오는 HEX(16진수)값 찾아서 바꾸면 됨

닉이 참1피니까 편지 위에 꽃도 일부러 빨간색 초록색으로 맞춘것 처럼 보입니다.

궁합이나봐줘?

아니 난 미대다녔는데 왜 저게 뭔지 읽히는거지

ㅅㅂ...커플 다 죽어라....!!

16 진법인가?

글씨 개잘쓴다

내 나이 스물 여섯 여자친구 스물여덟

나 곧 군대가야하는데 여자친구가 기다려줄까...서로 결혼 생각하는데

@매콤주먹김시형

닝겐상 아이를 3명 낳으면 해결 되는 데수웅

개드립 7렙 참피충에 컴공과라니

당신... 도대체 어떤 삶을 살고있는 겁니까...

군인이 잴루 불쌍하지만 더 불쌍항건 여친있는 군인임 내 전여친이 제대할때까지 반강제로 사귀었는데 내 인생 가장 힘든 경험이다..

군내부도 좆같고 선임도 좆같고 여친은 왜 전화 이제 하냐 갈구고 뭐만하면 훈련이 왜 이렇게 많냐 구라아니냐

진짜 여친있는애들중 10이면 9이 시발을 입에 달고 산다ㅠ..

데프픗 남친상 꼭 결혼하는데수 사회에 풀지 않는데수

좋은사랑하시길

원래 갓입대하고 로미오와 줄리엣놀이하는게 재밌을때지

저 닉에 여자라고????;;;;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 19 8 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 22 12 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 31 30 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 24 30 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 30 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 10 프로슈토 26 36 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 40 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 29 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 43 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 31 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 71 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 27 승과 37 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 95 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 38 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 35 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전