개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

올림픽 여자컬링 근황.jpg

컬링 감독이 컬링 협회장 딸임 ^^...

129개의 댓글

얼음판 위에서 하는건 걍 전부 협회가 병신짓하는게 기본패시브구만.

@셜록 호모즈
[삭제 되었습니다]
@Porori

양궁 ㄱ

@Porori

마! 양궁은 빼야지!

@셜록 호모즈

양궁은 운동이 아니라 갓포츠입니다

그 관상

존나 엘더스크롤 오블리비언에 나오는 다크엘프처럼 생겼다

@식용녹용

엘더스크롤 초기작 급인데

@식용녹용

스프리건

@식용녹용

헐ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

다크엘프보단 탈모어에 가까운듯

@식용녹용

성모아재 만화에서 나오는 "엄청난 미인"도 닮은거같지 않아?

선수들이 잘해서 컬링이라는 스포츠가 스포트라이트좀 받았다고 바로 그협회 해버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 청산 안한거 보면 미래가 없다 ㅅㅂ

시팔 팀킴이 컬링을 나라에서 관심받게 해주니까

그걸또 한명 끄집어내서 지가 들어가려고 하네

개 쓰레기새끼. 저새끼들 싹다 조사해라

빙상연맹이 빙상연맹한게 왜?

청문회 구라깐 장교같이 생겼네

헬조선 어느곳을가도 똑같지 않냐 관심도 안주다가 실적좀 좋아지면 참견질 오지는거 단체 나가서 노가다할대도 꼭 뒷짐지고 잔소리 하는인간 지멋대로 막하다가 어디서 조용히 묵묵히 진전 있게 꾸려나가면 와서 야야 이거해라 저거해라 하는데 그럼또 거기가 안되고 그사람 없어진곳이 더 잘됨

+유치원 참석 추가

:저 감독 아들이 다니는 유치원

오라고 해서 가서 싸인하라 했다함

저 선수들은 무슨 행사 있다길래 갔더니

유치원이였음

관상은 도대체 ㄷㄷ

오늘도 헬조선의 평화로운 하루구나;

난 사이조은줄알았는데

씹할민국 원래 이런나라인거 몰랐노이기 꼬우면 이민가라이기!!!

지금 빙상종목대부분이 다 개판이라.... 컬링협회나 빙상연맹이나 진짜 싹 청소해야됨. 선수들 대회상금강탈에 훈련지원비 입싹닫고 도데체 돈 다 어디다쓰는지 모르겟슴.

나이가 들수록 관상은 과학이다

저런게 없으면 대한민국이라고 말할 수 없지!

이호성 관상이네 ㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 관상같은건 미신이라고 생각했는데

군대를 가도 직장생활을 해봐도

첫인상이 좆같은새끼들은 결국 좆같더라

올라간 눈꼬리 성나게 나온 광대 관상은 진짜 열에 아홉은 좆같음

관상 얘기 나올만 하네 ㅋㅋ

시발 군대 있을때 우리부대 여자 중대장 딱 저렇게 생겼었는데...

음....

무도 나올 때 다 연기였군

이 사람 광대가 대단하다

모 대기업 회장이 관상 굉장히 중요시 한다는 말을 들었는데 점점 납득이 가기 시작하네.. 흠..

방산1이랑 빙상이랑 이름도 ㅂㅅ해서 ㅂㅅ짓 하는건가?

관상이또

보적보

와꾸 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야? 올림픽때 초희라는에 있었어?

@스티븐호킹

후보선수였음

@스티븐호킹

김서브였음

관상 실화인가?

생긴 게 그쪽지역 같은데

커스터마이즈할때 눈기울기 잘못 돌린거같네

천하에 개씹년이네ㅋㅋㅋ아주좆되게해라

인생을 조져놔야됨

완전 에루푸시다

앞으로 저 코볼 가진사람 피해야지

@폴아웃76

코는 좋은 코야. 저 볼은 확실히 피해. 진짜 피해. 너 포함 주변 힘들어 진다.

@휴곧에틱장애

우리엄마가 저 볼이야 나쁜놈아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌새 코골이 소리 7 gsfdrntjklgh 17 2 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 11 년동안쉬고싶다 27 21 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 21 21 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 24 21 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 24 26 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 21 형님이새끼웃는데요 27 31 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 39 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 50 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 36 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 90 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 51 붕따기 24 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 35 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 51 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 32 3 시간 전