개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈코르셋 근황.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153개의 댓글

인간탈을 벗은듯

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ시발

자기가 자초한 결과임 ㅋㅋ

레알 혼돈 그자체인데...

이기이기 한남충들 이제 꼬추도 탈착식이노 익이익챠데쓰노웅

@머법고환

탈코르셋을 해야지 왜 탈휴먼을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹ웹이라...과연?

진짜 혐오스런 인생 사느라 고생이네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ탈코르셋 방패 ㅋㅋㅋㅋ

보추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코자네요 ;;

야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화였으면 좋겠다

익이익이 흉자때문에 고생이 많노

그러면 죄없는 여경은 화장실들어가서 탈코르셋한 언냐 쨈쥐 육안으로 확인한거아니냐

쨈쥐가 여경을 시선강간했다 이것이야ㅜㅜ

@코슈모슈

보릉내가 화악!!

@코슈모슈

전에 소추 테이프로 고정시키는 미친놈들 사진 본거같은데 여경이 팬티 벗어 보라고하진 않았을거같고

저번에 새로 생긴 피시방 갔다가 여자화장실인줄 모르고 들어갔다 입구에서 들어오는 여자분 만나서 '여기 여자 화장실인데요' 그러길레 죄송하다 고개 존나 숙이고 호다닥 나왓던거 기억난다

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 이해 못함?

@닉네임변경27

페미 하나가 피아식별 못해서 한남죽어 난리치고 있었는데 그런데 짠 여자였습니다

하지만 글의 구조가 딱봐도 주작

@불타오르네

그.. 신고한 여자가 페미라는 말은 글에 없지 않았어? 피아식별을 못한건 아닌거 같은데

@너구리족장

저렇게 유난을 떨 정도면

@불타오르네

소리지른 여자는 페미인지 모르잖아

@슥삭맨

에잉 ㅡㅡ

어차피 주작인데 뭐 어때 프라임 씌우자

@닉네임변경27

남자인줄 알았는데 알고보니 여자?!

@닉네임변경27

페미랑 탈코르셋중인 페미가 여자화장실에서 마주쳤는데

탈코르셋중인 페미를 남자로 착각해서 경찰에 신고

근데 알고보니 서로 아군

저거 주작임ㅋㅋ

@닉네임중요한거야

http://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/39514289?view_best=1

@닉네임중요한거야

근데 옛날에도 이거랑 똑같은 과제에 쓸 실험을 위한 주작글 있었지 않았나.

인증 없으면 주작이야

예전에 알바 하던곳에 여여커플로 와선 완전 남자처럼 생기고 목소리도 남자인 새끼가 여자라고 서비스 달라고해서 주긴 줬는데, 그런년?들이 은근 있었음. 생긴건 남자가 여장한것 처럼 생겼지만 뭐 확인 하는 것도 ㅄ같으니까 걍 서비스 줌

@记得天安门19890604西藏台湾独立

여자라서 서비스?? 어디냐..

무슨 알바 했길래

@찰나생멸

게임장

어떤 서비스인가요

@독식

사격게임 할 때 총알 더 줌

탈코방패 ㅋㅋㅋ

딱봐서 주작이지 시발 아무리 탈코르셋한다고 브라도 안하고다닐까? 만저보라고하면 끝인데

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄츄챠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 10 주금이 22 1 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 22 Benetton 25 3 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 18 RTX4090오우너 23 5 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 104 시레미누스 52 13 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 107 렉카휴업 68 16 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 43 엄복동 79 20 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 32 오브 50 24 분 전
내선일체 근황 99 날조와선동 68 40 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 46 렉카휴업 79 40 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 72 주금이 64 42 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 19 더드 44 46 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 31 엄복동 75 47 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 47 Blacky 55 47 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 58 gsfdrntjklgh 64 53 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 1 시간 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 104 1 시간 전
댄서의 코어 근육 26 착한생각올바른생각 66 1 시간 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 56 회원가입가능 83 1 시간 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 39 기여운걸조아하는사람 92 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 52 기여운걸조아하는사람 52 1 시간 전