개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에서 논란중인 방탄소년단

원폭맞은사진이랑 광복절사진이 프린팅된 티셔츠 입어서 일본내에서 논란이 되고있음

애국소년단....

249개의 댓글

감사합니다 korean heroes

미쳤는데 호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한인 애국단하자

@영어 어려워

애국소년단 추

오늘부터 애국소년단이다 형냐들 멋있어요!

와 극호감

두유노클럽의 한가운데로 옮겨드려라

면제줘라

티셔츠 정보

- OURHISTORY 라는 국내 도메스틱 브랜드, 역사적 사실을 프린팅하는 것이 특징

- 해당 티셔츠는 16 F/W 상품

+ 추가로 룩북에 어떤 학생이 광복에 일본 원자폭탄 사진을 넣은 것이 불편하다고 댓글 남김

+ 댓글 주소 : http://www.hiphoper.com/maz/board.php?bo_table=lookbook&wr_id=2796

ㅋㅋㅋ

역사적 사실 티셔츠

갓탄소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 빛황킹갓단이다 반박시 황교익

면제가자 애국소년단이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ면제 가자~~~~~~~~~~~~~~~~갓탄소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 핵 안 맞던가ㅋㅋㅋ

애 국 소 년 단

삼뚝소년단

zzzzz 일본애들 전범기도 막쓰는데 뭐어떄 ㅋㅋ

@까악까악11

전범기 라는 단어 자체가 한국에서 만든 단어고

2010년 이전 까지 욱일기로 한국에서 지랄한적 없음

그리고 19세기 풍어를 상징하는 깃발이였음

독일도 (19세기에도 썼었음)나치때쓰던 철십자가 아직도 독일국방부에서 쓰고있고

유럽국가 아무도 지랄안함

한국인 피해의식 ㄷㄷ 여행은 일본가고 아가리만 반일 실화?

@년째히키

2000년때부터 우린잘못없다 하며 근 20년간 정치세력 후원받는 혐한에 우익세력들 창궐하면서 욱일기 흔들고 지랄안했으면

전범기라고 할일도 없었음 그전까진 건들지도않았으니까

그냥 냅둘려고하는데 그 독일이랑은 다르게 병신짓많이했지 니가 댓글다는것처럼 말야

예를 하나 들어주면 독일새끼들이 철십자 깃발들고 나치는 정당하다!

하고 10-20년단위로 그지랄하는 꼴인데 그럼 유럽새끼들이 철십자를 냅두겠냐?

일본 스스로가 전범기 만든거임 꼬우면 20년간 지랄을 하질말던가 2000년대에는 신났지? 븅신같이 좋다고 깃발흔들고 하다가

역으로 못달고 요번에도 부들부들하면서 참가못하고 엌ㅋㅋ

@키리이1015

우리의 적은 중국이다 제발 같은 동맹국으로써 친해지자 조선 500년, 6 25로 일제보다 더욱 좆같게한게 중국이다

@년째히키

응 일본이 20년전부터 먼져 어그로 끌었음 ㅅㄱ 중국도 병신이고 일본도 병신이죠? 보통 역갤새끼들은 반박못할때 중국찾더라

사실 니들이 좋아하는게 중국아니냐? 중국없으면 니들 정신승리도 못해서 어떻게사냐...

@키리이1015

그리고 주일미군이 욱일기 쓰는건 어떻게 설명?

@년째히키

주일미군이 쓰던 말던 뭔상관? 피해국이 미국만있음? 뭘설명하냐 우리도 피해국인데

니들은 항상 레파토리가 똑같더라

왜 북한은 안나오냐? 대정찬익기도 꺼내던가

@키리이1015

같은 피해국인 중국은 왜 욱일기에 말없음?

왜 피해국중 한국만 그럼?

@년째히키

응 2008년에 베이징올림픽에서도 쓰지말라고 권고령 예전에 내렸죠? 엌ㅋㅋㅋ

말없는거 아니죠? 앜ㅋㅋㅋ

@키리이1015

https://m.clien.net/service/board/park/9190872

엌ㅋㅋㅋ

@년째히키

ㅋㅋㅋ 이미 쓰지말라고 권고령 내린적이있는데 입항하건 말건 뭔상관?

문제삼은적 없는거 아닌데 뭐 어쩌라고 헐레벌떡 링크하나따서 뿌듯해하는거 보솤ㅋㅋ

@키리이1015

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=201810030023743475&select=hitView&query=3000&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aRGgtYk3eRKfX@hljXHl-YLmlq

@년째히키

자위함대가 입항을 하건말건 중국이 문제삼은적 없는거 아니죠? 계속 복붙하고 신나서 말해봤자

올림픽에서도 불편해서 못올릴정도로 병신의 상징인건 변하지않음 엌ㅋㅋㅋ

@키리이1015

ㅋㅋㅋㅋ지가 보고싶은거만 보는게 그쪽 종특인지라.. 참어라

@년째히키

? 일본 가상적국을 한반도로 상정하고 훈련하는데 동맹국은 누가 동맹국이야? ㅋㅋㅋ

@년째히키

? 2010이전에 어쩌구 이구절 보기만해도 지겹네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째히키

그래서 하겐크로이츠도 유럽에서 지랄안합니끼 쿄이쿠상

@배가고픈레후

하켄은 나치때만 쓰던가라그런거고

19세기 때 부터 쓰던 철십자가는 나치때도 썼는데 19세기 때 부터 쓰던거라 지금 독일국방부도 쓰고있는데 아무 유럽국가도 지랄안함

@년째히키

그렇구나! 예전에 지랄 안했으니까 잘못됬어도 그냥 넘어가면되는구나!

지랄 안하면 과거 잘못 되돌아볼 필요 없으니까 전세계 역사서적 다 불태우고 앞만보고 살아가는게 좋겠네요

좋은거 배워갑니다~

@년째히키

이젠 댓교익이냐? 뇌에 일뽕이 얼마나차면 존나당당하게 똥을쌀수가있냐? 맛서인이 아가리에서 똥내뱉을때마다 공감되고 즐겁지?

@자루

댓교익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째히키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 피해의식이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일본쪽 말 귀담아듣고 그거 얘기하면 넌 존나 객관적이고 정확한 사람처럼 느껴지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째히키

? 먼헛소린지; 2010년대부터 욱일기를 전범기라 부르기 시작한거고 그전부터 욱일기는 동북아에선 하켄크로이츠랑 비슷하게 비난받았음.

@년째히키

일뽕이 그득그득하다, 전범기 등에 메고 일본으로 가라

오늘부터 빛탄소년단 팬한다

존경합니다

원폭은 좀 과한 감이 있지만.. 으음... 애국소년단 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라쎕니단 일본뿌셔 지구뿌셔 ㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 6 부분과다른전체 15 1 분 전
벌새 코골이 소리 8 gsfdrntjklgh 20 4 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 12 년동안쉬고싶다 28 22 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 22 23 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 25 23 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 28 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 21 형님이새끼웃는데요 28 33 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 39 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 51 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 37 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 91 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 51 붕따기 24 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 36 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 54 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전