개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국에서 밥먹기 힘들다는 무슬림 관광객

260개의 댓글

먹지마 새끼들아 쳐먹지 마 지금 불평하고 고국 돌아가면 할랄 안하는 한국인들 위해서 꼭~~~씨발 삼겹살집 차려라? 씨팔새끼들아

ㅇㅇ 껒

어쩔 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지들이 세상의 중심인줄아나 넘의나라 와서 지들 양식 맞춰달라고 떼쓰는 수준 ㅋㅋ

걍 굶어 뒤지세요 씨벌럼들아ㅋㅋㅋ

@한캘

이거 완전 꼴페미랑 같은데??

제발 니들이 도시락 싸들고 다녀

엥?? 할랄인증 불닭볶음면 먹으면 되는거 아니냐??

@네넴넴

쟤네들 불닭 면 하나에 소스 세개넣어서 먹이고싶다

아오 어쩌라고 병신들아 싫으면 그냥 돌아가 씨발놈들아

난 기독교도인데 일주일에 한번 예배 봐야하니까 메카내에 꼭 교회시설좀 설치해주시길^^

그럼 오지마 되도 않는 종교 빠는것도 노이해인데 ㅋㅋㅋ 존나 자기 중심적이네 ㅋ

씨발놈들아 오지마

인권도 개 그지같은곳에서 난 사람들은 짱깨보다 못한 구정물새끼들임

시발 유럽이나 다른 중동나라에서 난리치면 몰라도 왜 먼 아시아까지 와서 난리임 ㅋㅋㅋㅋ

염병하고 시발 왜오는지 노이해 ㅋㅋ 니들 문화 존중해주는데서나 쳐 놀것이지 미ㅡ개

아니 씨발 아이에스새끼들 왜 겨들어오는데 꺼져 니네들 돈안받아

사막잡놈들 퉤퉤

뭐래 씨발 지들이 알아보지도 않고 기어들어온거겠지

어쩌라는건지

제발; 제발 돌아가.... 제발 오지마ㅜㅜ

무슬림 나라 가보면 김치도 안팔고 된장찌게도 안팔더라 어휴 얼마나 미개하던지?

한국 가봤더니 무슬림 기도실도 무슬림 음식도 안팔더라? 어휴 얼마나 미개하던지?

랑 뭐가 다르냐?

@닉네임변경27

ㄹㅇ ㅋㅋ

??

뭐 어쩌라는거지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 집에 목탁이랑 김치 쪼가리라도 있으면 인정한다.

그럼 안처먹으면 될듯 ㅎ

그냥 쳐먹어 쳐먹고 기도하면 되지 씨발 그것도 안되면 기도 왜하냐

저런새끼들은 있을수도 있는데 공중파 뉴스가

저딴껄....

존나 두바이가서 여긴 왜이렇게 김치를 안팔아 하는꼴

미개 돼지는 왜 안처먹는건지 너네나라 가던가 무슬림은 암만 봐줘고 리스펙을 할수가 없다

다행이다 다시는 안왔으면^^

기자분은 지가 가는 모든 음식점에 쌈장 고추장 참기름 김치가 필수고 사막에서도 국밥잡숴야되는 스타일인가

ㅋㅋㅋ로마에 가면 로마법을 따르라고 로마가 그럼

쳐먹지말고 꺼져 제발

뭐 어쩌라고 시밤....

안오면 될거아녀?

JTBC/SBS에서 경력쌓아서 MBC로 이직함? 요즘 MBC 왜 저런 기사 보도함?

남의 나라 와서 종교가이래서 어쩌네 저쩌내 불편하다고 할거면 오질말어

ㅋㅋ 어쩌라고ㅋㅋㅋ

어쩌라고 테러분자새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들도 고행에 김치 준비해놔라

아 꺼져요 꺼져

응 꺼져 ^^ 돼지고기 소고기 존맛탱 우걱우걱촵촵

아니 애초에 이슬람교가 없는 나라인데 없는 나라와서 우리가 먹을 음식이랑 기도실 내놓으라는건 개 씨발잡소리 아니냐...

막말로 우리가 지네들 나라가면 기독교나 불교 기타 등등 타종교인이 우리 교회 찾아주세요...절 찾아주세요 하는거랑 뭐가 달라

zet

70만이나 왔다는게 싱기하다 ㅋ

그럼 꺼져 징징거리지말고 씨발새끼들아

이슬람 국가가서 찬송가부르고 놀면 머리채잡아서 잘라버리면서ㅋㅋㅋ우리도 쟤네 밥먹고싶다고하면 머리채 잡으면 되는거냐?

저새끼들은 내로남불 너무 심한거 아니냐?

아니 한국에서 뭔 놈의 신앙이고 기도여 씨부랄

으쯔라구요

오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기가 이슬람국가도 아니고 뭔씹

좀 꺼져 씨발새끼들아...

꺼져그냥시발좀 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 14 유미주의 21 1 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 15 렉카휴업 35 4 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 41 털달린바퀴벌레 53 14 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 58 눈오는날번개 39 15 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 99 ㅋㅋㅎ 47 30 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 40 응급CT실근무자 58 32 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 23 엄복동 50 33 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 54 군석이 50 33 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 38 스마트에코 41 35 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 61 36 분 전
이와중에 엔믹스 근황 30 안녕계획 63 38 분 전
외모 변화 이게 가능함? 53 민희진 66 41 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 100 눈오는날번개 43 45 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 65 눈오는날번개 74 47 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 49 50 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 57 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 106 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 82 방구를그냥 57 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 105 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 74 1 시간 전