개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다크 투어리스트 일본

87개의 댓글

노 모어 뮤턴트

ㅇㄷ

@갸아악

응덩

어차피 개노답이라 할 수 있는 게 없으니 걍 속 편하게 구라나 치자는 마인드같아 저기는

@totototolk

ㄴㄴ 할 수 있는 게 없어서 구라나 치자는 게 아니고

할 수 있는 것도 돈 들어서 싫으니까 국민 새끼들 뒤지든가 말든가 하는 거. 어차피 지들은 안 뒤지거든.

이미 생각하는건 뮤턴트인데

일본우익들을 저기로 이주시키자

이기적인 새끼들 저런데서 나오는 오염수룰 바다에 걍 뿌린다고?

내가 일본에 살았을때 직원중 한명이 이제 일그만두고 고향으로 돌아간다길레 어디냐고 물었더니 후쿠시마라고 캤음. 그래서 거기 안전해요? 카니깐 주위에 일본인들이 좀 비웃더라. '이새끼 뭔 개소리하지?'라는 표정으로 ㅋㅋㅋㅋ 난 어처구니가 없었음.

후쿠시마 안전하다고 사람들도 살고 괜찮다고 카더라. 이 경험으로 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 방사능에 무감각, 무지하고 정부를 엄청 신뢰하구나 싶더라.

@전자연필

일본인들 도쿄 대공습 당하기 전까지 정부 믿어서 전쟁 이기는줄 알았자너~ ㅋㅋㅋ

@dndjjsjsj

진짜 어처구니가없더라 ㅋㅋㅋ 일본인들 빼고 다 걱정하는건데 아예 무신경하니 더 신기하더라.

@전자연필

이거 우리나라도 비슷한게 외국인들은 한국이 전쟁중인 국가라고 관광 가기 꺼려하고 경각심 존나 가지는데 정작 한국 사람들은 별 걱정안하는거

@전자연필

누가 누굴 비웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리야

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어처구니가없었음. 나도 도쿄살았어서 걱정했었는데 거긴 아예 후쿠시마도 걱정안하더라

@전자연필

한국이랑 진짜 다른점이 그거같음... 한국인은 유토피아에 살아도 내가 무조건 맞고 정부 못믿고 일본인은 디스토피아에 살아도 집단이 무조건 맞고 정부 철석같이 믿음

@켄트지

음? 느낌이 다른게 우리나라는 정부가 개같이해서 정부불신해서 정치참여가 늘었고, 일본은 반대로 개같이해서 정부불신해서 정치참여가 줄음. 근데 일본정부는 개같이해도 먹고사는걸 잘해줘서 믿는것도 믿는건데 관심도 거의없음

@전자연필

믿는다기보다 그냥 무관심이다? 그런가?

아무래도 방구석 개붕이인 나보다야 현지 사람이 더 정확하게 보겠지

@켄트지

이젠 현지아님 ㅋㅋㅋㅋ 정치쪽으로 거의 무관심함. 그러니 아베가 그따위짓을 계속 할 수 있는거지. 아베 생각보다 엄청난 병크 많이 터트림.

@전자연필

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최후의 휴전국이고 북한이랑 당장 전쟁해도 이상하지 않은 나라가 방사능 걱정해주니 이상할 수 밖에 ㅋㅋㅋ우리가 전쟁을 생각하는 것 만큼 쟤들은 방사능 걱정을 안하나뷰ㅏ

@엥?!거기?!완전개념사이트아니냐

뭐 생각해보면 그렇긴하지 ㅋㅋㅋ 근데 북한은 언제터질지모르는 문제라면 방사능은 이미 터진 문제잖아

@전자연필

잉? 내 주변 사람들은 후쿠시마 영 불안하다고 하던데.

@로리제국기사단장

뭐 사람마다 다르겠지. 최소한 내가 본 사람들은 걱정안했었음.

@전자연필

너무 당연해서 뭐라 할 말이 없네.

근데 사람마다 다른 건 맞는데, 사람마다 다르다고 안전을 믿는 인간이 꽤나 많다는 것부터 이미 존나 문제이긴 해.

@로리제국기사단장

ㅇㅇ 그렇지. 넌 지역이 어디?? 난 도쿄에서 만난 사람들이 그렇던데. 구마모토쪽에 있었을때는 애초에 그쪽에 대한 화제를 꺼낸적이 없어서. 내가 일하는 업계사람들이 그런거에 안전하다고 믿는게 웃기긴하더라.... 완전 연관있는데

@전자연필

내가 말했던 사람들은 치바에 있을 때. 지금은 도쿄 살지만.

@전자연필

이거 외국애들이 한국 북한때문에 위험하지 않냐고 물어보면 한국인들이 코웃음 치는거랑 비슷한거냐

@하라쇼

ㅇㅇ 그런느낌일듯 근데 방사능은 이미 현재진행형이잖아

도쿄 앞바다에 고질라 100마리 나와도 방송에선 일본은 안전합니다! 히고 있을듯

저기도 몇년뒤면 무지개나무같은거 생기겠네

엑스멘 프로젝트 잘되가네

아니 왜 굳이 귀환을 시키려하는거임?? 존나 어메이징하네

@8년차개붕이인내가일어나니이세계하렘용사

3차대전 대비해서 뮤턴트 양성중인듯

이거보다 내 핸드폰 방사능 오염당한듯

오또캐

@도모르겠다

마켓에서 방사능 측정앱 깔면 중화시켜줌

갠차나

개돼지국가

국민의 엑스맨화를 꿈꾸고 있는거 아니냐? 초능력 병사 만들어서 세계 침략 하려고

중세잽랜드 수준하고는 저런 놈들이 아직도 우리나라를 까고있으니 웃음이 나온다 평생 과거의 영광에 갇혀사는 나라인듯

저기가 멀쩡한 사람이 들어가면 개병신 되서 뒤진다는 그곳인가요? 하하하

얘들은 직접 겪어봐야 정신을 차리는건가

아니지 겪어봐도 정신못차리는 애들이엇지 참

근데 병원 엑스레이실은 방사능 몇나오냐?

@kdjejcicios

0.1~0.3이라네

저기보면 7이 넘어가니깐 저기에 있으면 엑스레이×20로 연속촬영 당하는 수준인거지

라드어웨이도 안 챙겨갔으니 위험하다하지 ㅡㅡ

아주 입만 열면 그짓말이 자동으로 나오는 나라

후쿠시마를 국회로!!

후쿠시마 ㅇㄷ

도쿄 올림픽때 후쿠시마에서 야구 경기 할려고 하잖아 미친 새끼들이

백퍼 지들 금메달 따고 싶어서 그러는 거임

@김츼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴아웃식 홈 어드벤티지

저런곳에서 올림픽에 야구를 하게한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 21 gsfdrntjklgh 38 8 분 전
얼떨결에 강제 입사 19 경기도오산시보다... 37 10 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 52 잭다니엘 46 22 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 25 블라똥글렉카 38 27 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 42 돈찐 58 27 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 27 YouUs 26 27 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 36 28 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 10 파랑1 40 29 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 21 29 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 39 29 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 66 샤이너스 53 30 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 52 엄복동 43 31 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 55 36 분 전
일본 전기 요금 근황 56 페스 48 45 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 50 김국산 44 46 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 44 렉카휴업 54 58 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 56 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 46 1 시간 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 89 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 67 오브 109 1 시간 전