개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

구하라 남자친구 검색에 같이 뜨는 키워드, 청담동 유아인.jpg

미용사...

왠만한 아이돌보다 잘생긴덧...

121개의 댓글

얼굴도 얼굴인데 몸도 멋있네 오우야 개멋있다 ㅋㅋㅋ

댓글에 찌질이 왜있냐? 남자는 맞고도 신고하지 말아야 하냐? 뭐 이런 병신같은 생각이 있어? ?씨발 보빨하는 놈들 뭐 이리 많아?

@순살이맛있어

피해의식 지렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌 한 ㅡ 남이 먼저 발로 까놓고 신고..? 시인고??? 카악 퉤

존잘이다 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신은 죽었다

??? 그냥 유아인 아니냐

연예인이랑 사귈만하네

난또 진짜 유아인이 청담동사는줄 알았잖아

빛 ㄷㄷ

유아인ㅇㅏ님??

영상보면 얼굴도 얼굴인데

어깨깡패애 비율이 장난아님;;

거기다 목소리도;;

완전 모델이더만 둘이 잘어울림

존잘이노이기

쌍방 싸우고 신고하고 찌질 ㅇㅈ

@김액체

메갈 왔네

@순살이맛있어

응~현실은 구하라 남친이 지가 신고하고 지금 조사거부중~현실 외면하는 일베충 ㅅㄱ

@김액체

ㅗㅜㅑ;;

@김액체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그액체는 미끌미끌한가요?

신 씨 발롬아

구하라급을 찰 정도면 어떤 정신나간 놈인가 했는데 이해가 되네.... 끄덕끄덕

연예인 사귀는게 당연한 외모네. 존잘

저렇게 생기면 얼마나 살기편할까..

그냥 유아인인데 ㅋㅋㅋ 쌍둥이라해도 믿을들

왠만?

ㅅㅂ;; 유아인인줄

그냥 유아인인줄..

ㅇㄷ

쟨 고민이 유아인 닮게 잘생긴거겠지

그와중에 분덕스 티셔츠 ㅋㅋ

와....... 쌌다 브로....

조금만 각지게생겼어도 개지렷을듯 아쉽다

이 사람이 구하라한테 처맞았다는거?

@카마로

맞아준거 아님???ㅋㅋ

구하라 피지컬이 암만 좋아도 못이길거같은데

유아인보다 낫네 ㄷㄷ

미쳤다 ㄷㄷ 존잘이네

유아인인 줄 알았는데 유아인보다 잘 생겼네;

남자가 봐도 존잘이네

않이 씨벌 와ㅑ꾸만 보면 유아인 상위호환이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개존잘..

구십하라도 사귈 수 있겠는데?

@농담곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mob

이게 나라냐

개잘생겼네

아니 신이란새끼는 씨벌 스탯분배를 대체

이정도면 구하라가 잘못했네

성형임. 아무튼

어... 저 사람... 청담동에 미용실하는... 사람... 어디 동영상에서 봤는데... 일본인 중에 카오루인가... 하는 애가 머리 받으러 갔던 곳인데...

코는 한거 같은데 어쨋든 무쌍에 잘생긴사람 보면 신기함

연예인 사귀려면 연예인급이여야 하네

와.....머리에 골무 씌웠는데도 존잘이네

막짤 레옹

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 29 잭다니엘 27 6 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 17 블라똥글렉카 26 10 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 26 돈찐 37 10 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 19 YouUs 22 10 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 17 단무지 25 12 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 28 12 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 16 세미 20 12 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 5 단무지 28 12 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 40 샤이너스 34 13 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 44 엄복동 31 14 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 47 19 분 전
일본 전기 요금 근황 48 페스 38 28 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 43 김국산 36 29 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 39 렉카휴업 52 42 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 54 45 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 44 52 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 86 ㅋㅋㅎ 62 55 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 65 오브 97 1 시간 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 63 잭다니엘 97 1 시간 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 46 IlllIIIllIIl 75 1 시간 전