개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신불이지만 미니쿠퍼는 타야겠다는 언냐!

1536892329791.jpeg신불이지만 수입차는 타야해!

여유금까지 생기니 일석삼조

누가 댓글로 광고하냐고 그래서 중간에 업체 이름은 지웠다

94개의 댓글

저래놓고 차뺏기고 나면 파산신청하면 받아주냐?

@미니스톱

파산이 쉽게되는게 아닐걸

@미니스톱

돈몇천가꼬 파산은 존나손해지. 몇억 땡겨놓고 이리저리 다 명의 다 돌려놓고 파산해야 좀 할만함

@미니스톱

파산도 저렇게 사치부리고한거는 안됨

개나소나 안받아주고 파산전에 조사 다함

@미니스톱

안받아줌.

사금융 끼고있으면 절대로 개인파산 못함.

나도모르게 재생누름

멋쪄 성공한인생이네

돈주고 노예의 징표를 구입하셨습니다.

허 참..... 그래 인생 뭐 잇냐 악셀 땡겨 언냐

ㄹㅇ 무조건 남는장사네

차는 이미 저당잡혔고 돈안갚으면 차가져와서 다시 반복하고

빚쟁이들 본집으로 독촉장 몇번 보내면

집에 돈없어도 어려서한 실수로 앞길막히면안된다며 빛갚아줄 것이고 ㄹㅇ 사탄도 연수오겠다

@당근슬라이스

돈벌이도 아무나 못하지...

사채업은 일본자본이라고 카더라 듣었는데 맞음?

@있는닉네임아없자나

러시앤캐시가 일본자본일걸?

@아니그걸

사채업체 대부분이 일본계로 알고있는데

@있는닉네임아없자나

맞음

내 장담하는데 저차 1년도 못탄다.

저거 파는 새끼들도 차 팔았다고 생각 안함.

잠시 렌트해줬다고 생각하지 ㅋㅋ

저렇게 팔아놓고 이자, 원금 연체되면 담보가치 존나 후려쳐서 차 회수해 오고

저 언냐는 차도 뺏기고 눈덩이 처럼 불어난 빚만 남는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 몸매 평타 이상이면 방법이야 있겠지만ㅋ

@미스 함무바라

엥 그러면 시에서 2천만원주자너

@해오라기

엥 그거 완전 개념 지원금 아니냐

@해오라기

설계한거네 개똑똑하네

우시지마: 젊은 여성은 돈받을데가 많아.

저런 수법 GTA 5 스토리 초반에 나옴

@무족권까고보기

시미온

이쁘긴해 미니쿠퍼

@못생겨서우는새

엔진소리 겁나 투박해

저거 다 구란데 ㅋㅋ 그냥 아는 지인이랑 컨셉으로 촬영하고 진짜 믿는 호구들 뜯어먹으려고 올리는거임 ㅋㅋ

몇명도 있겠지만 ㅋ

@88년생페미니스트김은정

걸리는 '호구'들을 목적하고 있다는 것 부터가 단순한 '컨셉'이 아니란건데 뭔솔함?

@탈퇴회원

뭐라는거야 ㅗㅗ

한남죽어ㅠㅠ

공감능력 없이 팩트 때리는 한남쥬거ㅠ

컨셉이랑 실제 돈벌이목적이랑 구분못함?

지인이라고 하든 아는사람이라고 하든 한가지만 해라 좀

?그 몇명의 호구를 뜯어먹기 위해 올린다고? 그럼 컨셉이 아니라 광고지

저런게시물 대부분 저쪽에서 자작극으로 작업치는거야 설마 곧이곧대로 믿는 흑우읎재?

@맛있는거먹고싶다

얼빠진 새끼들 꽤 있음 ㅋㅋ

패북은 보는놈도 똥이고 하는놈도 똥이고 똥만 남음 진심 세상 쓰래기들 다 모아놓은거같읍

나중에 이자랑 원금 못갚아서 허덕이다가 차 다시 되팔고도 갚을 돈 남아서 인생 망하는게 딱 보이네

KnH

씹;;;

SNS 접었다 저런 글 보면 암걸려서

뽑으려면 화끈하게 뽑지 미니가 뭐냐 어차피 조진인생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레

이야 차 탈줄 아시네 미니쿠페 가 작아서 그렇지

성능 좋지 ㅇㅇ 이야 차 아시는구나

진짜 이런 쓰레기 업체 단속 안되냐? 진짜로 사람 뒤지라는건데

원라인에서 진구가 저거 하지 말라고 하잖아

@죽죽

차량 보험 또 하나 뭐였더라

왜 안하는지 잘모르겠더라

쿠퍼....

안중이 평택 안중인가.. 우리집인디 ㄷㄷㄷ

50b

저렇게 신불자로 쓰고싶은대로 다 쓰고 다니다가 몇년뒤에 정부에서 채무탕감해주겠지..

차량 쿠퍼탔다가 쿠퍼액 존나마시게생겼네

@빼로로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 사회초년생 bmw도 주작이라고 하지않았나? 걍 이런건 재미로 보는걸로.

저 똥차 왜타냐ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 26 13 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 10 부분과다른전체 23 25 분 전
벌새 코골이 소리 11 gsfdrntjklgh 25 29 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 21 년동안쉬고싶다 40 47 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 24 wkjdefj 25 47 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 11 ᅠᅟᅠᅟ 31 47 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 31 53 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 31 58 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 33 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 22 엄복동 47 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 34 힝잉잉 56 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 40 gsfdrntjklgh 76 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 28 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 29 승과 41 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 54 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 47 4 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 41 4 시간 전