개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

8년 연애한 커플.jpg

118개의 댓글

멋지다
우리나라였으면 팔다리 동상 하나 만들어주고 끝났음
@유료트럭
헬잘알 ㅇㅈ
@유료트럭
짜장면 한그릇으로 쇼부침
@딥다크브라더후드
혹시 먹고싶은 것 없어요? 짜장면이라든지
@코인빌런
짜장면 평생이용권도 줘버리지 시발 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
@유료트럭
헬잘알
@유료트럭
남의 아들 동상은 왜 만듬?
@승희야라면먹자
저번에 남의 아들 발목 날아갔을 때 발목동상 만들어줬음 남의 아들이어도 그정도는 해주는 국방부임 ㅎㅎ
@유료트럭
아 맞다 그 씨발 발목만 있는 동상?
씨발 시체유기도 아니고 그게 뭐냐
@승희야라면먹자
발목날아간 친구 발목동상에 대리고가서 능욕시킴

차라리 동상만들돈을 위로금으로주지
@유료트럭
동상제작비 사기업이냄
@이글땜에가입함
잠깐만 시발 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@이글땜에가입함
이건 뭔 또 개 좆소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@불행인
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16989
효성그룹이 2억 전액 냈다고한다
@이글땜에가입함
LG가 만든거 맞잖아? 나도 그렇게 알고있는데?
50b
@우리개는안물어요내가물어
효성그룹이 제작비 엘지는 기부금 인걸로
@승희야라면먹자
동상만들 예산 빼먹으려고
@유료트럭
덕분에 점심 먹은 거 체했다 ㅅㅂ
@치한박멸운동
나도 금방막고왔는데 하
@유료트럭
씹공감ㅋㅋㅋㅋ
비로써...
@참다랑어
rainism..
저게 진짜 사랑이구나.. 존나 부럽다
개멋지다. 우리나라였으면 동상이니 뭐니 하나박고 빤스런할텐데 다르구만
와 시바... 존나 멋있다
미군이 부럽다고 생각들면 심성 꼬인거냐 존나 미군은 다 저런거 지원해주겠지 싶은데 헬조선같다..
@보딩고지
미국이라고 다 저런건 아니긴 함 ptsd 문제도 있고 그런 일부 퇴역군인들에 대한 안좋은 편견도 있고 제대로된 보상 못받고 정부상대로 소송 패소하기도 함 사람사는곳 다 똑같다고 부조리 부패가 없을순 없나벼
근데 그럼에도 불구하고 우리군대하곤 비교조차 못함 ㅆㅂㅋㅋ
@붐업성애자
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
???:개인적으로 뭐 짜장면 한 그릇먹고 싶다든지 그런 소망 없어요?
기술발전 넘 좋앙!
경제적인 안정을 나라에서 받쳐주니 가능

한국은 파지도 못줍는 인간쓰레기행 ㅋㅋ
헬조선은 바로 느그아들행
와 멋지다.. 슈벙..
와 씨바 나는 8년 사귀고 여친 페미전사되서 헤어졌는데 ㅅㅂ
보로로로롱이다 개썅년
@내빤쭈
오 나도 여친 페미전사되고 헤어졌는데
여시하는거로 싸우다가 ㅋㅋㅋㅋ
@긴긴길기리길
너도 개드립하는데 여시하는걸로왜싸움
@내빤쭈
개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이씨발 갓양인은 갓양인이다 팔다리없어도 간지나네
난 이거보면 여자의 사랑도 대단하지만 팔다리 없는 사람을 저 수준까지 끌어올린 지원체계가 정말 대단하다 생각된다.
훈ㅡ훈
스폰지밥 뚱이 같다는 개붕이는 없길 바란다 ㅡㅡ
여자가 대단하다 ㄹㅇ
허트로커 봐야겠당
여자도 남자도 멋있다..
근데 미국 군인대우 개좋자나? 저정도면 지원 어느정도해주냐 평생 먹고살게는 해주나
@트와이스
ㅇㅇ 평생먹고살정도 해주지
이건 볼때마다 멋짐..진심
개인적인 견해로 저런 급의 사랑을 못할 바에야 연애에 진을 뺄 필요가 있나 싶음.
사람은 만나되 거를 건 빨리 걸러야지.
Thank you for your service
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 19 6 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 21 10 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 13 년동안쉬고싶다 31 28 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 23 28 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 28 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 34 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 39 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 41 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 30 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 26 승과 37 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 38 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 35 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전