개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'여기 일베 멀티인거 몰랐음?' 이딴 말 하는 놈들 봐라

니들 왜 자꾸 여기 일베분위기 만들려고 하냐?

건너와서 개드립하는거면 얌전히 좀 있지 

꼭 베충이 티를 못내서 안달이네

그럴거면 걍 일베가서 놀아라

ㅇㅇ 니들 말대로 물론 일베하면서 개드립 하는애들도 많이 있겠지

일베가 박사모 노땅천지되면서 내부에서 지들끼리 반목하다가 

이 사이트 저사이트 배회하는 놈들 있는거 나도 다 안다

그렇지만 인터페이스가 비슷하다고 개드립이 니들 멀티는 아니거든 등신들아 ㅇㅇ

일베 멀티드립치면서 자조적인 척하면서 슬그머니 저그처럼 뿌리 내리지 말라고 

개드립 할거면 조용히 즐겨라

굳이 이기야 거리고 싶으면 일베로 꺼져 좀

니들 냅두는건 애당초 유저 하나하나 솎아내면서 박멸하는게 불가능하고 

정치 및 사이트 정체성 언급을 안하는 개드립 특성상 그렇게 할 이유가 없어서 냅두는거지

니들이 잘 나서 냅두는거 절대 아니다

개드리퍼들 불편하게 등신 티내지말고 좀 조용히 즐기든가 딴데 가든가 해라

364개의 댓글

부심쩌네 에휴
커뮤부심보소 ㅉㅉ
@퍄닥
일베나 오유만 할까
애초에 개드립은 조용한 곳이였는데
@명의 여친이 있습니다
좀만 찾아봐도 개드립이 이전부터 개노답사이트라는건 얼마든지 알 수 있음
@퍄닥
켜뮤부심이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보인다 아주 ㅋㅋ
@퍄닥
개드립에 일베충 없었으면
ㄴ 커뮤부심보소

판에 여시 없었으면
ㄴ 커뮤부심보소

루리웹에 흡연충 없었으면
ㄴ 커뮤부심보소

어 그래
@밥해링튼
애초에 운지 노짱거리던 시절이 있었고
일베 오유 등 안좋은 점들 각각 가지고 있는데

우리 개드립은 일베멀티아니예요! 하면 커뮤부심으로 밖에 안보이는데
@밥해링튼
예전부터 호모포비아,여성혐오, 지역차별 하는 덧글들, 국까역센징, 파시스트국뽕관련 병림픽이 끝나질않고 현재진행중,, 일베만큼은 아니지만 개노답병신소굴이란건 변치않ㅇ
@퍄닥
그게 커뮤부심으로 보인다는 자체가 병신인거다

일베 오유 등 안좋은 점들 각각 가지고 있는데?

그래 일베나오유나 드립 나올때가 되었지.

어련하겠어. 일베나 오유나 둘다 병신같다. 됐지? 니네 벌레소굴로 꺼져 좀.
개드립도 그건 알아야해 운영자가 일베유입많아져서
싫어할까 과연? 니네 2015년도에 비해서 개드립 올라가는
숫자가 얼마나 빨라진지 알어?
그때는 3,4일이 지나가도 몇페이지 밀려나지도 않음
나는 지금보다 더많이들 왔음 좋겠다 회전율이 높아야지
@피넛커트
병신
@명의 여친이 있습니다
야 기분 딱 딱조타
개드립 응디 따습노 ㅋㅋㅋ
그냥 일베가서 놀았으면 좋겠는데, 왜 여기까지와서 지가 벌레라고 울부짖는지 모르겠다.
똥을 기피하는것을 커뮤부심으로 보네. ㅋㅋ 니들이 똥통속에 있다면 말은 안하지만 타 사이트가서 벌레처럼 기어다니는데, 말 나올수밖에 없지.
@샤드
궁예인줄
릴베들 발악하네 ㅋㅋ

걍 릴베가서 틀딱들이랑 신천지 교리나 받으면서 놀아라

지금쯤이면 신천지가 접속안하는 릴베들 개종시키러 다닐꺼 같은데

집에 있다고 안전한거 아니다 ㅋ
맞는말하노 이기야!
이런글쓴다고 바뀌는게 있을리가

덕분에 댓글싸움이나 구경잘했다
글 가성비 지렸다

통천지 활활타오르는거봐랔ㅋㅋㅋ
댓글존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
@에스에이치
너 같은새끼땜에 일베멀티소리듣는거야 미친놈새끼가 대구지하철사건가지고 지랄하네
@sj봉봉타
네다음통베충
@에스에이치
일베가 욕먹는게 지역감정 조장하고 고인비하해서 욕먹는건데 니나 일베나 똑같은벌레새끼인듯ㅋㅋ
@sj봉봉타
벌레새끼보단나음 ^^
@에스에이치
니같이 주제모르고 깝치는새끼들땜에 일베멀티얘기가 나오는거야 미련한새끼야
@sj봉봉타
아냐 너같은벌레새끼가있어서 일베소리나오는거야^^
@에스에이치
지역감정 조장하고 고인비하하는 니새끼가 구대기지 ㅋㅋ정신승리 오지네 구대기주제에
@sj봉봉타
네다음 베충이 자기소개 ^^
@에스에이치
이악물고 바득바득우기네 구대기새끼가 ㅋㅋㅋ 니맘에 안들면 다 일베지?
@sj봉봉타
벌레새끼가 아닌척ㅋㅋㅋ
느그본진가서 똥싸세요 ^^
똥내납니다 ~
@에스에이치
ㅋㅋㅋ븅신이 논리도없이 할말없으니까 일베로 몰아가네 요즘 구대기들은 그게 유행인가?
@sj봉봉타
네다음벌레새끼 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼들이 논리를 따지는게 웃긴다 그렇게 논리적인분이 일베하세요? ㅋㅋㅋ
@에스에이치
일베안하는데 미련한새끼야? ㅋㅋㅋ빡통새끼가 지맘에안들면 일베로 몰아가네^^ 대가리 좆박은거 자랑ㄴㄴ
@sj봉봉타
일베충새끼들 특징 = 열폭한뒤 일베아니라함 ^^
@에스에이치
니새끼가 지역감정조장하고 고인비하하는게 열폭임? 진짜 대가리빡통새끼 무식하게도 우기네 ㅋㅋㅋㅋ니가 생각해바 니말이맞다고 생각하나 미련한새끼가 신념을가지면 이래서 무서운법
@sj봉봉타
네다음 일베충새끼 물타기 ^^
이런다고 니가 벌레새낀거 안바뀌니까 느그 본진으로 꺼져~
@에스에이치
지멋대로 일베출신이라고 단정짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같이 논리도 근거도없이 물타기하는새끼들땜에 일베멀티소리듣는건데 ㅋㅋ일베처럼 지역감정 조장하고 고인비하하는짓거리 하지말라는게 물타기로 보이니 미련한새끼야??
@sj봉봉타
일베충새끼들 뻔한레파토리가 뭔줄아냐?

지들끼리 단어하나 의미 뭉개놓고 지역감정몰이로 몰아가는거
그게 니가하고있는짓거리야 이븅신아 ㅋㅋㅋ
통구이를 대구지하철로 연상하는게 일베충새끼들이 하는짓인데
병신새낀가 ㅋㅋㅋ 좆빡대가리새끼가 벌레새끼들에 물들어서
만물일베설퍼트리네 돌대가리새끼 하여간 ㅋㅋㅋ
@에스에이치
븅신새끼가 통구이가 대구지하철비하하는거지 빡통새끼가 끝까지 바득바득우기네 그럼 니가 말한 통구이가 무슨의미인데 ㅋㅋㅋㅋ병신새끼가 어떻게든 이겨볼려고 개가튼논리펼치지말고 아가리다물어라 그냥 개씨발련의자식새끼가 말빨딸린다고 꼴에 자존심만쌔서 까부네^^
@sj봉봉타
병신새끼 일베끊어라 제발 ㅋㅋㅋ 지인이 통돼지 바비큐 먹을래? 하면 뭐!!!! 통??? 일베충새끼야!! 이지랄할새끼 ㅋㅋㅋ
대뇌 전두엽까지 물들었네
@에스에이치
ㅋㅋㅋ병신새끼 되도않는 괴논리펼치고앉아있네 니 말대로 하면 운지도 건강음료이름이니까 문제없고 이기야도 경상도 사투리니까 문제없겠네? 씨발련의 자식새끼가 통돼지바비큐하고 '통천지 활활타올라라'하고 같냐 미련한새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 이겨볼려고 발악하는 구대기수준^^
@sj봉봉타
운지를 보고 너처럼 연상할새끼들은 딱 니수준새끼들밖에없어요 ㅜㅜ 제발 니인생을 사세요 방구석 인터넷에서 좀 나오시구요 ㅠㅠ
@에스에이치
ㅋㅋㅋㅋ논리딸리니 자꾸 주제에서 벗어난 개소리 지껄이고 있네 븅신이 핀트는 니새끼가 일베나 다를게없는 지역감정 조장하고 고인비하하는 구대기새끼라는건데 끝까지 발악하네 ㅋㅋㅋ니같은 구대기새끼는 천갈래만갈래 찣어서 박멸해버려야됨^^
@sj봉봉타
븅신새끼 ㅋㅋㅋ 일베충새끼들끼리 통하는 말을 논리라 부르는 니새끼 대갈통이 대단하다 ㅋㅋㅋ 뒤지기전에 꼭 니대가리 국가에 기증해라 ㅋ 퇴화 연구에 쓸수있겤ㅋㅋㅋ
@에스에이치
일베충새끼들끼리 통하는말을 니가 왜쓰냐구요 그래서 ㅋㅋㅋ니말대로 하면 니새끼가 일베나 분탕새끼야 ㅋㅋㅋ개씨발련의 자식새끼가 왜자꾸 박박우겨댐?
@sj봉봉타
돌대가린가 ㅋㅋㅋ 너같은새끼들이 보는 세상이랑 일반인이 보는 세상은 달라요 ^^
이 쉬운게 이해가안되세요?? ㅋㅋ 하여간 시발 돌대가리새끼들 모인곳에서 좀 기어나오지좀 말았으면 ...
@에스에이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 개소리 지껄이며 정신승리하네 니새끼가 일반인인줄 알고있다는게 씹호러다 정신병자새끼야 ㅋㅋㅋ구대기티내지말고좀 살아
@sj봉봉타
그르치ㅋㅋㅋ 일베충새끼들 레파토리 나오지 ㅋㅋㅋ
~~나 일베나 ㅋㅋㅋ 니새끼들이랑 일반인은 많이달라요 ^^
@에스에이치
일베충새끼가 바로 닌데 ㅋㅋㅋ지가 일반인인줄아네 미련한새끼 ㅋㅋㅋㅋ 애효 한심하다 븅신아 레파토리같은소리 지껄이고있어
몇몇 일베퀴벌레병신들이 일밍아웃 하는 애들 처벌 안한다고
승희가 일베 용납한다고 착각하는 것 같은데,
일베가 좋아서 그런게 아니라 버러지 같은 니들도 인간이기에
발언권이 있다고 생각해서 존중해주는거다. 일베충이라고
제제하면 우리가 오유랑 다를께 뭐야.
그러기에 옳그떠 하는거고.
일베 병신들 틀딱들한테 털리고 여기와서 화풀이야 개드리퍼들 괴롭히지마 씨부랄놈들아
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 2 프로슈토 15 방금 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 13 형님이새끼웃는데요 16 5 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 8 부분과다른전체 23 35 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 18 엄복동 34 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 43 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 34 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 36 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 22 승과 29 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 81 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 47 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 70 붕따기 31 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 30 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 29 증산역5번출구 45 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 51 gsfdrntjklgh 36 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 39 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 62 삼성이재용 48 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 40 세미 38 3 시간 전