그림

흑마룡-다크 라이즈

이 만화는 꼴에 주인공들 파워업 버전도 있다

그게 슈퍼 라이즈인데

임마도 똑같이 다크 라이즈가 있다

그럼 다크 라이즈는 뭐냐

다크포트리스가 슈퍼 라이즈 처럼 개조하면

그게 다크 라이즈다.

근데 나중에 내가 그린거 보면 알겠지만

슈퍼 라이즈랑 거의 비슷하게 생겼다.

악당이라고 다크라이즈냐.

다크 라이즈 하는거라곤 흑마룡 밖에 없는데

슈퍼 라이즈 3명이랑 다크 라이즈 1명이랑

맨닐 비등하게 싸우는데

아니 개조할거면 배신자 3인방에 적마룡 까지 합쳐서

다섯명이나 다크 라이즈로 개조 해서

싸우면 되지 그걸 꼴에 하극상 차단한다고

안 하는게 레전드다.

2개의 댓글

@플마님

ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20375 [그림] 포켓로그 - 아이비 1 띠굼아 1 16 시간 전 59
20374 [그림] 평행세계의 엘드르 2 뿔난용 1 21 시간 전 35
20373 [그림] 연습 그림 1 yooyoyoo01 1 22 시간 전 47
20372 [그림] 오늘 그린 그림 2 랄부 2 22 시간 전 45
20371 [그림] 아키로제 그림 3 공원 3 1 일 전 65
20370 [그림] 새벽에 그린 그림 6 랄부 4 2 일 전 110
20369 [그림] 블아)사쿠라코 그림 4 판펜 6 2 일 전 134
20368 [그림] 울프루는 너무 오래 기다렸대 4 뿔난용 3 4 일 전 312
20367 [그림] 걸판 미카 그렸던거 배경 추가해봄 1 UHwa 3 4 일 전 320
20366 [그림] 용가리 그림 2 털박이협회원 1 4 일 전 277
20365 [그림] 골디는 속았습니다 2 뿔난용 1 4 일 전 165
20364 [그림] 그림 3 랄부 4 5 일 전 209
20363 [그림] 왕가슴 그리는중 3 미뇽과 샤미드 4 5 일 전 306
20362 [그림] 선인왕 뿔난용 3 6 일 전 230
20361 [그림] 블아 카요코 11 2049 10 7 일 전 372
20360 [그림] 블아 드레스 히나 그림 3 UHwa 6 7 일 전 316
20359 [그림] 자작?, 블아, 스압)그 동안 그렸던 만화들 모음 1 SeoHee1221 6 9 일 전 308
20358 [그림] 얼굴 형태 001 yooyoyoo01 1 9 일 전 250
20357 [그림] 버터: "우리 예쁜 코미 보러 오세요" 12 뿔난용 7 10 일 전 386
20356 [그림] 버터와 코미가 아파하고 있어요 8 뿔난용 5 10 일 전 313