개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

익게이의 야동에 대한 가르침

Screenshot_20160508-011124.png : 익게이의 야동에 대한 가르침

ㅋㅋㅋㅋㅋ

87개의 댓글

딸치고 썻니
필력좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라보다 씨를 더 많이받은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트리밍은 시발 길어봤자 10분이고 거기에 요즘 vpn 돌려야되서 버퍼링 찰동안 고추 시무룩해지는 반면
토렝이를 이용한 다운은 시드받을때만 vpn으로 돌려서 받은다음 토렝이는 원선으로 받아서 오른손으로 10초씩 스킵하면서 왼손으로 딸치면 됨.
@나는우츠다
게이야 VPN을 왜써 ㅠㅠ 모바일은 크롬에서 설정 들어가서 데이터 세이버 모드키면 속도저하 없이 다 뜷리고 컴퓨터는 구글에 zenmate 크롬 확장프로그램 깔면 초! 완전 편하고 빠르게 뚫려
@멋진해대생
모바일크롬...

사랑한다
@멋진해대생
모바일크롬 사랑한다♡
@멋진해대생
컴퓨터도 젠메이트보다 데이터세이버가 더빠름
@멋진해대생
내가 가는 사이트가 뚫려도 파일 다운이 될때가 있고 안될때가 있어서 맘편히 국가설정하고 들어가는건데 ..
@멋진해대생
야 안뚤림 ㅅㄱ
와 딱 내얘기다
맞는말 ㄹㅇ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv
스트리밍은 휴지끈 짧은애들이나 쓰는거아닌가
@Lv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Lv
토렝이 시드없는파일 구글동영상에치면 잡사이트에 올라와있는 경우가 많아 ㅋ 화질은 좀 떨어지지만
아...그거 볼라그랬는데..
하늘보리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현자때 지우고 아.. 영상은 생각나는데

제목이 생각 안나서 다시 못본 야동 생각만 하면... 이래서 띵작은 하드에 남겨둬야함.

난 딸친 횟수 동영상 제목에 새겨놓는데, 별표가 1개면 1번보고 친것, 5개면 5번보고 친것임.

그럼 야동폴더 들어가서 대충 별표 갯수만봐도 뭘 보고 쳐야할지 감이 잡힘ㅋㅋ
@츄잉잉
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어
@츄잉잉
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@츄잉잉
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸대없이 체계적이낰ㅋㅋㅋ
@츄잉잉
너정도면 이미 체계적이지만 초보 딸잡이들이나 실수를 대비하기위한 방책도 몇가지 있음
가장먼저 검색기록을 지우지 않는것인데 히스토리에 방문한 페이지에 가면 날짜별로 방문기록이 남기때문에 다시 가서 받을수 있음
아니면 토렌트를 애용하면 토렌트파일만 다운받는 폴더를 만들어두면 야동을 지웠더라도 토렌트는 남아 다시 받을수 있음
내가 제일 선호하는 방법은 자동백업이나 다운로드 기록을 남기는 방법임
@츄잉잉
야이시끼야 그거 디시놈이 알려준거잖아 짜샤
나는 여태까지 살면서 하늘보리년을 보지 못했는데 지금 구할수있냐?
@상근이SGI
하늘보리는 키워드만 알면 외국사이트에서 검색해 스트리밍으로도 볼 수 있고 애용하는 곳이 있다면 그곳에서도 손쉽게 찾을수 있을것이다.
또한 하늘보리는 나름 국산고전명작이 속하기 때문에 세트로 묶어 판매하는 명작선이 포함되어있을 공산도 있다.
얼굴은 기억이 안나지만 몸매와 가슴,피부톤에 높은 점수를 줄 수 있고 적절한 사운드와 러닝타임을 제공하나 평이한 레퍼토리로 다소 지루함을 자아낼 수 있다.
@상근이SGI
난 유명세에 비해 그닥이더라
하늘보리 명작임??? 국산명작 뭐뭐있음??? 내가 아는건 광주커플이랑 태정이지은이러브하우스
@맛다시마싯다
국산 명작하면 단소소녀
@맛다시마싯다
띵작은 18호 아니냐
@맛다시마싯다
ㅈㄷ간호사
30대 미시 아줌마 강남 미시 미시 마사지

그립습니다..
몽..ㅁ....
깊이있는 글이다. 마음이 따뜻해졌다
[삭제 되었습니다]
@라임이느
아비게일존슨?
@레오나
ㅋㅋㅋ 나도 그 이름이 뇌리속을 스쳐지나 갔지만 넘나 유명하기에 아닐거 같아서 가만히 있엇엌
필력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 그 신세경닮은걸 찾고싶어
@Calions
신세경 닮았다고 이름 붙어서 돌던것중에 hikaru koto가 있었는데 혹시..
사막에서 바늘 찾기로 찾고 현타로 지우고 다시 찾으려면 못찾지
하나만 알려주세요
어디에서 공유되고 있는지
몇년쯤이야
지금의 꼴림쯤은 참을수있겠죠
시간이 흘러간대도
십년이 지나간대도
그때도 꼴리면 난 어떡합니까...
어디서 그녈 찾아야 합....니까.............
h0930중에 한작품이 있는데 하드가 날라가서 못보는중 ㅠㅠ
인터넷에서도 못찾아
크으.. 익판 ... 딸선생 ...좋은 ...가르침... 쿰척쿰척
듀얼부팅해서 리눅스를 깔아라 집안의 누구도 리눅스안의 영상을 못볼것이다
난 똑같은거 2번은 못보겠던데 질림..
윗댓글의 처럼 나도 저렇게 친다

볼때마다 빈 별을 하나씩 붙이고

5개가 넘어가면 검은별하나를 달아준다

그러다가 검은 별이 5개가 되는순간엔

명예의 전당 폴더를 만들어서

거기다가 따로 모셔둔다
@로리콘이뭐가나쁜데
오 검은별까진 생각못했네
꿀팁ㄱㅅ
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
임영웅, 콘서트장 주변 집집마다 참외 1박스씩 배달.."... 23 엄복동 26 1 분 전
토스 지폐만들기 나도 해봄 39 엔오이 33 8 분 전
테무 현지 물류센터 모습 35 모르가나vs아나까나 30 9 분 전
요즘 난리났다는 경의선 30 뭐라해야하냐 20 9 분 전
싱글벙글 오픈AI 직원들 트위터 근황 10 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 28 9 분 전
유튜버가 한짤로 설명하는 스텔라 블레이드 11 파랑1 29 9 분 전
야식까지 먹는데 살이 잘 안찌는 체질이라는 조규성의 하루.jpg 16 렉카휴업 32 10 분 전
야옹이 대려왔어 24 lokaty 30 10 분 전
컴백하는 에스파 컨셉 35 붕따기 51 13 분 전
무시무시한 자위대 사격실력 41 스즈키코하루 31 14 분 전
미국에서 40년 넘게 산 60대 교민이 후회하는 것.jpg 26 렉카휴업 44 18 분 전
태국 드럼통속 한국인 시신 사건 근황 28 더드 61 18 분 전
한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황 34 추천요정이여름 34 18 분 전
투시 능력을 손에 넣은 manhwa 34 크툴루 46 35 분 전
대전 근황 60 더드 66 37 분 전
삼다수 품질 논란 90 날조와선동 85 50 분 전
한강이 깨끗해져서 서울 지하철에 출몰 중인 벌레.. 123 추천요정이여름 109 1 시간 전
코레일의 연 53억 임대료 내놔라 가 개수작인 이유 92 ㅋㅋㅎ 73 1 시간 전
남성은 강간, 여성은 매춘 56 제갈금자 88 1 시간 전
정형돈이 초청강연을 안하게 된 계기 42 파인애플오이민트냉채 88 1 시간 전