정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이제와서 그 사이트 분들 출신 가지고 뭐라하긴 좀 그런데..

다 필요없고 같이 놀거면 그 특유의 뒤틀린 엘리트의식과 요상한 우월감좀 버려주라.

그 분들 특유의 '우리는 병신인걸 아는 병신이야!' 라는 구호 밑바닥엔 사실 

'그래도 너희 좌좀, 페미, 문빠, 전라도 기타등등.. 놈들보단 이성적인 내가 나아..' 라는 요상한 우월감이 있잖아.

근데 인간이 그런거엔 진짜 민감해서 몇 마디만으로 잘 알아채거든. 

그렇게 계속 무지한 좌파 문슬람 놈들을 가르치려드는 태도를 유지하니까 자꾸 겉돌고, 글 써봐야 비꼬는 댓글만 달리고, 고인물 정사판에서도 외면당해서,

요로코롬 몇안되는 동지들끼리 서로 쎄쎄쎄 하고 놀면서 추천교환이나 하고있잖어...

7개의 댓글

그렇게 싫어하는 이슬람 과격파들이랑 똑같이 굴자너
교조주의에 선민사상에 규칙 안따르는것까지
@여우가죽
좀더가면 지들만의 샤리아존 만들어주라 할지도 모름 ㅋ
추천교환은 진짜 ㅋㅋㅋ
@TofuTerror
그네들식 69자세자너
저 글 링크좀
@후추가너무좋은후추중독자
아 저 맨 위에 있는 댓글쓴놈 일베 빼박이다. 전라도 5.18 드립으로 몇 번 신고했던 놈 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648512 윤통이 써먹을 카드 홍카가 딱 써먹네 카아~ 아프니까노인이다 방금 전 6
648511 [단독] 영수회담, 오는 29일에 개최한다 4 혜윰 17 분 전 112
648510 일본이 라인 지분 건드리는 속내는? 3 대한민국이탈리아 29 분 전 133
648509 與 “‘채상병 특검법’, 수사 뒤 특검 여부 판단” 2 혜윰 33 분 전 128
648508 20대 총선 새누리당은 기록적인 참패를 당했고 식빵식빵 33 분 전 95
648507 수사빈장 프리퀄도 방영 중이네 2 김팽달 35 분 전 96
648506 지금이야 저러겠지. 1 poloq 43 분 전 103
648505 개헌선 애매하게 넘겨서 아직 윤가 장악력이 버티나 5 문틈 46 분 전 172
648504 특검이든 뭐든 의석수랑 아무런 상관이 없음. 2 poloq 48 분 전 128
648503 엔터테인먼트 이슈가 대단하긴 하네 ㅋㅋ 2 빰바라빤쮸 49 분 전 126
648502 국힘 당선자총회서 채상병 특검 불가 재확인…"이종섭 지... 13 혜윰 53 분 전 208
648501 새미래 진예찬 "한동훈, 국힘에 안어울려 새미래로 와라... 9 엄복동 1 시간 전 267
648500 [속보] 경찰, 임현택 의협 회장 당선인 추가 압수수색 엄복동 1 시간 전 157
648499 일본 라인 지분정리 요구 국가에서 나서야 할만한 문제인데 10 IceOreo 1 시간 전 227
648498 단독] 젊은 연구자 지원 늘린다더니…‘우수신진연구 759개’ 약... 2 혜윰 1 시간 전 246
648497 그놈의 주거환경 드립 좋구요. 17 poloq 1 시간 전 266
648496 금토일 3일 남았네 1 엄복동 2 시간 전 89
648495 "아기 낳으면 2억 빚 탕감"…나경원 '1호 법안... 6 에이치비씨 2 시간 전 353
648494 그래서 법인세 감세해줘서 경기 살아남? 1 외눈박이마을회장 2 시간 전 137
648493 어린이집은 그거 아님? 2 도가 2 시간 전 117