개드립

즐겨찾기

여름 밤바다에 오는 여자들의 목표

어차피 이런데 오는년들도 다 생각하고 오는거임

130개의 댓글

@KGIN
찐~
@패드립넷
네다찐
어머님들 오셨노;;
원 나 잇
오늘도 홀로 여름밤을 보내는 개붕이들을 위해 강호의 도리를 한 수 놓고 간다.

Lucie Wilde

더 이상의 설명은 생략한다.
@쵸크라테스
보자마자 토할뻔함 ㅂㅁ
@갑떨고자빠졌네
프로필 사진은 좀 거시기하게 나왔는데..

깔끔하게 나온 영상 함 보십쇼 고갱님
@쵸크라테스
슴가 존나큰 그건가
그래서 검열된게 섹스 말한거?
뭐 젊을때 노신다는데.. 저러고 나중에 자식 낳을 생각하니 그 자식만 불쌍하구 그냥 내 삶에 얽히지만 않으면 존중함
@갑떨고자빠졌네
절대 얽일일 없어 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@갑떨고자빠졌네
닉값에 충실하신분이네.
@설댕댕
.
@갑떨고자빠졌네
ㅋㅋㅋ이것도 고소가 돼?
@그만보자
ㅇㅇ 무슨무슨죄로 됌 처벌을 받지 않는 것뿐
@갑떨고자빠졌네
육갑이가 닉갑해여어~~~~~매애애에~~~~~~~~~~
@갑떨고자빠졌네
? 자식이 왜 불쌍한지 설명좀...
@호미
귀찮다 설명하기가 그냥 저런 여자랑 결혼해서 방생안했으면 좋겠다 맘충
@갑떨고자빠졌네
게이야 클럽은 가봤니..?
@소솨소솨
게이야 hoxy 문신있고 피어싱하고 클럽다니니?
아님말고
저런 누님들이랑 놀고싶다...아 시발...
와 유튜브에 저장면 짤랐네
@김늑대
댓글들 보니까 원래 처음 업로드엔 있었는데, 재업하면서 잘랐나봐
그래도 너랑은 안만난다 개붕아
젊고 싱싱한 남녀가 만나서 섹스하는게 뭐가 나쁘냐ㅋㅋㅋ
서로 성욕 폭팔하고 존재 자체만으로도 꼴리고 촉촉해지는 나이인데ㅋㅋㅋ
개붕이들 배아파 죽노 ㅋㅋㅋ
섹스 할 수도 있는거지
어디놀러갔노 시발련ㄴ아
함부로 잤다가 인생 조질 수도 있지.
본문 사족도 그렇고 댓글도 그렇고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
배아프다 ㅅㅂ ㅠㅠ 나더 저런곳 가서 같이 놀아보고 싶다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 2 nesy 15 방금 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 29 유미주의 35 7 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 30 렉카휴업 54 9 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 46 털달린바퀴벌레 62 20 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 64 눈오는날번개 43 20 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 110 ㅋㅋㅎ 53 35 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 42 응급CT실근무자 59 37 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 25 엄복동 53 38 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 56 군석이 52 39 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 39 스마트에코 45 40 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 62 42 분 전
이와중에 엔믹스 근황 31 안녕계획 66 43 분 전
외모 변화 이게 가능함? 55 민희진 71 46 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 108 눈오는날번개 44 51 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 67 눈오는날번개 78 53 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 49 55 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 1 시간 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 106 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 82 방구를그냥 57 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 107 1 시간 전