개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

25.9mb] 체급차이의 중요성 모음

체급차이를 뛰어넘으려면

부랄물기뿐이다

89개의 댓글

예전 프라이드 시절이나 초창기 UFC 때 체급차이 엄청 나는 경기에서도 기술로 이기는 선수가 꽤 나왔었음
@alwjrqns
보통 그럴땐 지는선수를 '병신'이라고 불렀음
@도바킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도바킨은 어쩔수없이 트롤이나 거인에게 패배한후

ㄱㄱ을 당하는 거죠
@도바킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@도바킨
ㅇㄱㄹㅇ
@도바킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@도바킨
최홍만?
@비수
거품으로 만들었다는 골리앗
@도바킨
zzzz
@도바킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@alwjrqns
러시아에서 멸치격투가한테 뒤진 파워리프터는?
@kuwaak
일반적이거나 동등한 경우를 이야기 하는거지
자신의 전문분야 vs 자기 힘 세다고 자신감 갖고 근육쟁이인데 당연히 전문분야가 이기는건 당연한거 아님?
그렇게 비약적으로 말할거라면, 체급 따지지 않고 총 가진 놈이 이기는거지. 총 가진 놈 중에서도 군인이나 특수부대 교육 받은 놈이 더 셀테고
@너네땜에가입
동일한 조건이 뭐임?
동일한 조건에서 덩치 큰 놈이 이긴다.
동일한 조건에서 기술 좋은 놈이 이긴다. (이 경우 제목을 기술의 중요성 이라고 바꾸기 가능)
크게 의미 없는 말 아닌가 해서...
@kuwaak
걍 니는 쟤 말에 딴지 걸고 싶어서 그런것 같다
즐개드립 하렴.
@kuwaak
파워리프터는 싸움도 안배웠고 격투가는 나름 프로준비했던 아마추어 선수였음
@kuwaak
이게 좀 이상한데 멸치고 뭐고

격투기 선수 준비하거나 선수 정도면 이미 힘이 넘사벽임

사람 패죽이는데 필요한 힘이 100이라 했을때

파워리프터가 200이라면

아마추어 선수도 150은 됨

격투기 선수 기술도 좋지만 힘 자체도 이미 헬스깔짝충 넘사벽임
걍 밑에서 두번째짤 여자 개꼴
첫짤은 티리온인거냐
막짤은 진짜 내가 다아프다
ll
부랄 스플뎀 무엇;
파워후 근척근척
이야;;; 셋째짤은 좀 혐인데;;

저정도면 박 터짐.... 1000% 머리 깨짐;;
@목련
박터진거는 몰겠는데 발모가지도 나갔겠딘
@목련
영상보면 다리만 부러졌거나 금간듯보임
일어서서 쩔둑거림 그리고 저 뚱보가 왕따당하는 애라 사이다
@영웅군다
사이다는 사이다인데, 그거랑 별개로....
머리부터 온몸 무게+내려치는 무게로 땅 박았으면....
세번째 저거는 진짜 뒤질뻔했네 ㅋㅋ
파오후 자신감상승짤
@미니브이
저기 나오는 사람들은 대부분 파워후
새끼하마 죽은거 아니냐
저 갓뿔소도 갓끼리한텐 안된단 소리자너
기린 밟는거 개멋지네 ㅋㅋ
상대가 부랄이없다면?
코뿔소가 멧돼지 줘패는데
반대로 코끼리가 코뿔소 줘패는 짤도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
멸치는 죽음뿐ㄷㄷ
막짤 ㅇㅈ 내가 해봄
사자 ㅋㅋㅋ
단 집에서만 자라는 집돼지 개드리퍼는 해당사항없다
불알씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하이에나 턱힘 존나쌘데 시밬ㅋㅋㅋ
내께 지리하네 ㅅㅂ
저거 불알이 존나 맛있어서 하이애나들이 좋아한다는거 어디서본거같은데
ㅡㅡㅡ.
여자 힘 엄청쎄네; 사람을 그냥 집어 던져버리네;
@유킬유다이
지방덩어리긴 한데 어쨋든 그 무거운 몸을 움직이려면 강제적으로 근육이 생김.
당연히 질 낮은 근육이지만 체중싣고 저리 밀치는데 안밀리는 사람은 없을거다
파오후는 체급에서 빼야할듯
근접 올스탯이잖음
학교다닐때 돼지 찐따 폭주하면 아무도 못말리던거 기억나넼ㅋㅋ
지 괴롭히던놈 창문 밖으로 던져버림. 물론 1층이었지만
@착한말만할거임
zzzzzzzzzzzzzzzzz
@착한말만할거임
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼찐은 못말려~
그럼 부랄도 없는 쿵쾅이들은 뭘로 이겨?
@본문게이
운동장을 기울여서 이세계로 보내야됨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 전기 요금 근황 23 페스 18 2 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 16 김국산 24 3 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 26 렉카휴업 39 15 분 전
신지 타라.jpg 28 뭐라해야하냐 42 19 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 15 장트러블맨 38 26 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 60 ㅋㅋㅎ 45 29 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 59 오브 77 33 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 55 잭다니엘 85 38 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 67 39 분 전
한국의 직업별 특징 62 열한시십륙분 87 40 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 44 gsfdrntjklgh 68 40 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 26 부자가될개붕이놈들 50 43 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 54 46 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 25 방구를그냥 48 47 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 53 peraza 71 49 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 46 사익 56 51 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 99 배고픈누렁이 41 52 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 82 엄복동 52 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 82 재치있는녀석 81 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 79 1 시간 전