개드립

즐겨찾기

디씨펌) 친구 레전드.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83개의 댓글

ㅗㅜㅑ
ㅗㅜㅑ
ㅗㅜㅑ
먹튀누나 ㅗㅜㅑ...
ㅉㅉㅉ 벌써 시누이 노릇 하려고 하네
퍄퍄
ㅗㅜㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 아는 친구 한명도 걔 친구누나랑 같이 자서 난리였었는데 ㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ 퍄퍄;
ㅗㅜㅑ
개꼴
쓰레기센세 여기에요 여기
기분개같겠네
누나라고 안했는데? 형일수도있자나
부러워서 그러는거
이게 왜 잘못된건지?
서로 합의하에 했으면 상관없지 않을까
둘다 성인에다가 서로 감정이 있을수도 있는데
@마지막처럼
그니까
@나는야섹스보이
클럽에서 모르는 여자랑 원나잇하는것보다 훨씬 더 마음이 놓일꺼 같은데
@마지막처럼
[삭제 되었습니다]
@임나봉
씨이발 그러네 가서 죽이고싶네
@나는때
상상하니 좆같네..
@임나봉
평소 여동생이 아무리 ㅈ같아도 저 상황이면 다르지..
@임나봉
축하할일 아닌가
@임나봉
친구가 어떤놈인가에 따라 다른듯
@마지막처럼
이거는 동생이나 친구 입장이고
아무리 좆같아도 가족은 가족이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔기분일지 상상된다
ㅗㅜㅑ
잘수도 있지 멀...
외동이라 모르겠다
둘다 성인이잖아?
전화해서 동생 좆크냐고 물어볼듯
지들끼리 좋아서 섹스한다는데
오지랖부리는거 극혐
나도 아직 못먹은걸 ... 크윽...
@케이비
산해 진미냐 ㅋㅋㅋ
씹토미충들 보소;;
NTR
잘 수도 있는데 ㅔㅋㅋ 여동생이랑 친구랑 한다고 생각하면 살인충동 인정;

여동생 죽여버림. 감히 내 친구랑 ㅠㅠ
@은근히짜증나는놈
그러게 점찍어둔 친군데 ㅂㄷㅂㄷ
@은근히짜증나는놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@은근히짜증나는놈
역시 게드리퍼...
이해가안댐
성인이고 니가 뭔상관
내친구가 5살차 여동생이랑 잤으면 빡칠듯ㅇㅈ
자기가 그여사친이랑 걍 친구인데 연인으로 발전하고싶었는데 그전에 동생이랑 먼저 해버려서 저러는거아님? 동생한테 사랑하는사람을 뺏긴기분
@우정잉
글쓴이가 여자인거아녀?
@우라
남자일수도있지
@우정잉
그랬다면 남동생을 욕하고있었겠지
@우라
가슴 크냐고 심문도 하고
@체렌코프현상급쓰레기새끼
실제로 사촌형한테 여사친 하나 소개시켜줬더니 금방 끝판깨길래
가슴크냐고 물어봄
@예림이그패장이야
ㄹㅇ 나라도 그러겠다 시벌

오히려 가족이니 신뢰도 있지 않음?

ㄹㅇ 소믈리에ㅋㅋ
친구가 남자고 동생도 남자면 머꼴
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
길가에 핫팩을 버렸더니.jpg 7 엄복동 18 1 분 전
마술하는데 남자들 많이 있으면 짜증난다는 마술사 최현우 19 엄복동 30 4 분 전
(ㅇㅎ)홍콩 클럽 DJ의 팬서비스 52 김운수 36 7 분 전
지금은 상상도 할 수 없는 과거 흡연 문화.jpg 36 시바 30 8 분 전
지지율 끌어올릴려는 트럼프 근황 39 착한생각올바른생각 44 12 분 전
ㅇㅎ) 스텔라 블레이드 플레이 모음 28 익명판 29 15 분 전
ㅆㄷ)틈만나면 뒤지게 싸우는 남매 특 43 즈큥조큥 38 23 분 전
신의 아이를 낳아라.manwha 36 승과 46 24 분 전
부대에 말년대우가 사라졌던 사건 72 엄복동 71 29 분 전
유명한 밈이지만 원본이 더 엄청난 짤 60 등급추천요정여름이 66 33 분 전
혜자로 소문 났던 더모아 카드 혜택이 박살 난 이유.jpg 36 김츼 57 34 분 전
장이수(박지환) 11살연하 신부와 오늘 결혼 27 하랄랄라롤로 69 36 분 전
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG 62 등급추천요정여름이 59 38 분 전
급발진 중인 엔환율 근황.. 80 이거보인다면기분탓임 69 42 분 전
혐오) 사시미 살해협박 스토킹 당한 스트리머.jpg 56 구름이구름 88 51 분 전
소통앱에서 발언때문에 욕먹었던 아이돌 60 IlllIIIllIIl 63 55 분 전
댕댕이보다 갓냥이인 이유 manhwa 29 세미 63 56 분 전
싱글벙글 한국에서 제일 유명한 일본인.gif 18 덕천가강 51 59 분 전
범죄도시4 300만 돌파 85 붕따기 55 1 시간 전
사펑, 그뭔씹) 아담 스매셔가 강한 이유, 그리고 V가 더 강한... 73 원숭이손 70 1 시간 전