개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 돈가스 식당 망해가는중.jpg

크흠...

167개의 댓글

@디어포스
난 하기전에 많이 쳐봐서 뭔진 알것같음
@코싸멘뚜
그럼 섹... 아...ㅠㅠ
@디어포스
노포론 못해봤찌ㅠ
@디어포스
근데 노포도 포경했을때 오르가즘모르니까 얼마나차이나는지 모르지않나? 실상별로 차이안날수도잇음
예전 여친한태 돈까스 존나 좋아한다고 했다가 얼마나 돈까쓰를 좋아했으면 닳아없어질정도로 수술을 한거냐고 모텔에서 드립먹고 자괴감에 빠져서 헤어진기억이..
뻔데기들은 빨리 수술하러 병원가라 보기 흉하다
껍데기는 가라...
아들~~~ 돈가스 먹으러가자~~~~~~~~~~~~~~~~~
20대초반만 봐도 노포 많음
노포충인데 풀발해도 완전히 안까져서 언젠간 강제포경해야됨ㅠㅠ
@노브랜드라면스낵
손으로 이케이케 안돼?
@베스테바
응안돼 평소엔 슉슉 잘까지는데 풀발하면 뭔지랄을해도 안까짐ㅜ
@노브랜드라면스낵
그렇구만
@노브랜드라면스낵
아 그거 기준이 벗길 수 없는거였음?
하긴 위생때메 하는거니...
@노브랜드라면스낵
야 어차피 너 30대만지나면 풀발안돼. 좀만 참아
@노브랜드라면스낵
이런말해서 좀 미안한데... 꼴린ㄷ...
@노브랜드라면스낵
나도,,, 누구한테 보여줄일도 쓸일도 없어서 안했다만. 늘리다보면 자연포경 안되려나 ㅋㅋㅋㅠㅛ
@노브랜드라면스낵
풀발때 다 까져야 되는게아님 개인차가잇는거

노포라도 풀발아닐때 까지면 상관없음 성관계때 목욕전에 청결하게하고 하면 되거든

진짜 포경받는게 풀발아닌데도 다 안까지는 애들이나 받는건데 예전엔 개나소나 다칼질해서 문제지
@노브랜드라면스낵
까진상태로 발기시켜봐
어머니 쒸발 태어나자 포경은 너무하지않나요...
Mob
씨발.. 씨발!!!!
노폰데 진심 냄새나는 사람들은 아예 안씻는거 아님? ;;
하루 한 번씩만 샤워하고 드라이로 털 말림서 곧휴도 같이 물기 완전히 말려주고 바디로션만 얉게 발라두면 땀도 잘 안차고 냄새도 전혀 안나는데 어릴때부터 습관처럼 해와서 냄새나는걸 겪어본적이 없는데 진짜 씻는데도 냄새가 남?? 날 수가 있음? 진심 이해안감 제대로 안 씻는거겠지 설마..
@바퀴벌레개싫어
80년대 이전 옛날에는
집에 샤워 시설이 없었고
겨울에는 한달에 1번 정도 목욕탕
여름에는 등목하던 시대라 포경수술 안하면
좆밥존나 끼고 냄새가 장난 아니었다지만
요즘은 아침저녁으로 샤워할수 있으니
노포도 위생문제 없지
노포라도 까면 까지는데...난 어렸을때 포피 안에 좆밥 끼는거 씻는다고 계속 까다보니까 어느순간부터 까인 상태로 다니게 됨...
포경수술 할때 의사가 수술 이전에 했었냐고 물어봤을정도...근데 멍청하게도 이때 안했어요 라고 대답했고 수술은 그대로 진행...내 인생 제일 후회되는 일 중 하나가 됨
노포새끼들 또 기어나와서 정신승리 중이네 ㅋㅋㅋ 아직도 쾌감 드립치면서 좆밥달고 냄새 지리면서 다니냐? ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
@제정신이아님
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ포경함?ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
@제정신이아님
노포는 포로 갈수 있지만 포는 노포로 못 돌아오잖아
@제정신이아님
좆밥 그 자체이신분이 그런말하니까 참 어색하고 조인트 까주고 싶네 좆밥새끼
포경 안 하길 정말 잘했다
유럽 미국 일본등 선진국 다 포경 안한다 이슬람애들이나 하는거지 할례로
@버들
유럽은 안하지만 미국은 존나 많이한다
원래 포경수술이 미국을 통해 전해진 문화인데
미국이 안한다니 ...

궁금하면 미제 포르노라도 보던가
요즘은 포경수술안하는 배우들이 제법있지만
젊은 배우들 뿐이고
나이좀 있고 업계 경력있는 애들 봐라 다 좆깠다
@골든하인드
원래 미국에서 넘어온거지 좆같은 기독교문화에서 성욕을 안좋게 보니까 그거 줄이려는 목적으로 한 수술이 포경수술인데 우리나라에선 그게 위생개념인줄 알고 따라하는거임.. 어쩃든 둘다 존나 미개한것..
@골든하인드
미국 포경수술 안하는 추세고 60%이상이 노포다 미국드라마에서도 포경하면 조롱의 대상으로 나온다 못봤구나 유태인이냐고 놀림감으로 나온다
맛있는 돈까스가 왜 망할까하고 들어왔는데 ㅋㅋ
위생이 어쩌고 드립치는 건 끼리끼리 논다고 주위에 안 씻는 애들밖에 없는 거인 듯.
북한도 안하는 포경수술을..

그리고 냄새난다는 놈은 꼬추에 대가리 박고 냄새 맡나 ㅋㅋ 그냥 서있는데 냄새나는거면 병원가야되는거 아냐?

좇밥 낀다는 놈은 좀 씻어라. 좇밥 초딩때 이후로 낀적이 없다.
[삭제 되었습니다]
@으랴랴랴갹갹
맹장염 겁나서 맹장 미리 떼는격ㅋ
@으랴랴랴갹갹
니 아들 꺼츄도 안씻는 드러운놈으로 키울 거 아니면 상관 없음
자포라는게 발기했을때 터치없이 완전까지는걸 말하냐 조작 포함해서 까지는걸 말하냐?
@inst4gram
니손으로 깔때 안아프면 자포임ㅇ
한 새끼들만 존나 호구잡힌거지
시브럴
왜 유독 우리나라만 포경을 할까?
원래 유대인들이나 하던건데
포경도 냄새나는애들있음
요실금
응~ 이미잘린 꼬추는 안돌아와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 노포경인데 노포경이 더 좋은지 안 좋은지 지금 딸쳐보고 와서 말해줌
여자입장에서 팩트말해준다

전전남친-포경 전남친-노포경 현남친-노포경

냄새는 노포가 포경보다 냄새 나는건 맞다. 그래서 펠라할땐 포경이 낫다

노포는 귀두가 민감한 애들이라 잘못 만지면 아파하는데 포경은 그런거없고 귀두던 요도던 만져도 거뜬

근데 개인적으로 노포가 더 물건이 크게 느껴지고 본인이 더 잘느껴함

병신같은걸로 싸우지마 게이들아
@그거지 알고싶다
원래 병신같은 걸로 싸우는 동네 아니야?
포경 안해도됨

좃밥낀다는건 안씻는새끼들이 하는말이고

아무문제없다
태어나자마자 서비스로 당했다 ...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 9 gsfdrntjklgh 15 방금 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 46 nesy 29 5 분 전
브라질은 역시 다르네 21 SweetieFox 31 7 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 17 장윈영 50 7 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 60 뭉탱이 46 17 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 방구를그냥 60 18 분 전
마블이 정신차리고 있다! 66 하랄랄라롤로 47 19 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 20 미코다니에 34 19 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 13 엄복동 42 20 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 28 RTX4090오우너 62 20 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 41 하늘을뚫는드립 26 21 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 37 21 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 33 21 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 32 년째안락삶 35 22 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 80 gsfdrntjklgh 71 26 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 17 살시챠 62 31 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 63 36 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 87 살시챠 72 36 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 68 iodnfnsok 90 41 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 87 43 분 전