개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

과자에서 또 이물질나옴

53CDE38B-C9F5-4361-AA35-B61DCD579C5F.jpeg : 과자에서 또 이물질나옴

안이 밖보다 큼

77개의 댓글

빼박이네
큰일낫네!!
헐 참크래커 좋아했는데 안되겠구만 ;;
개이득이네
이건 이득인데
일단 먹고 생각하자
타디스잼
러시아식 과자
열파참크래커
@소리지르는o니가챔피언
ㅋㅋㅋ
@소리지르는o니가챔피언
소검 든거보니 제대로 배운놈이다
@호뤵
저건 도야;;
개이득. 게다가 칼 좋아보인다. ㅋ
칼에 에드워드 권이 있네
저칼은 뭔데 밑에가 두꺼움?
칼날이 뭐 저리 두꺼움
@수요일의아이
다지는 용인가봄
@수요일의아이
http://www.locknlockmall.com/goods/detail.asp?gno=10837&cate=
이런제품
저게 말이 되냐? 저 작은 봉지에서 어케 중식칼이 나옴?
주작을 할려면 생각 좀 하고 하자;;
@콜 드 브 루
알림 모으려고 이러는거지?
@메갈의엑스자지팬티향기
6렙 수준이군
@콜 드 브 루
저건 아무리 봐도 드립같은데...

너무 진지해지진말자...
@Tbps
왤케 불탐?
@콜 드 브 루
꼬우면 아시죠?

@Tbps
1절만
노잼
@콜 드 브 루
우리나라 국가는.4절까지 있자너~

1절만충 특징 : 애국가 4절까지 부르면 기절초풍함
@Tbps
아침점호때 4절까지 다 부르면 개빡칠거잖아
@해양미생물
오에에에이애애애애애애아아아아애앙
@콜 드 브 루
드립 진짜 못친다;;
너 입만 열면 갑분싸 되는 스타일이지?
@58Day
1절만
노잼
@콜 드 브 루
와 찐따 표본 그 자체네
억지로 쿨한척까지
대단하다야
@콜 드 브 루
다른 글에서도 그렇고
관심받고 싶어서 안달이났네
@수수께끼
밖에 좀 나가고 그래...

하루종일 개드립만 하지 말구
@콜 드 브 루
뇌피셜로 도배된 너에게 뭔 말이 필요하겠냐만
과도한 어그로는 제재대상이 되니까 조심해라
@콜 드 브 루
괜찮은 드립인데, 위이 바보들은 지들이 이해 못해놓고 재미없다고 승질 내는듯.
@콜 드 브 루
디씨에선 잘 통하는 드립인데 까비
칼 감사합니다 하고 전화해야지
이건 빼박이다;;;
와 정말 그.럴.듯.하.다
이거 역마살임
칼을 샀는데 크래커가 있넹
또 손떨리고 눈물이 나오려하냐
개꿀 ㅎ
아니 크래커가 문제가 아니라 저건 저 봉투가 더 큰 문제 아니냐??? 하마터면 저 봉투로 빠질 뻔했던 거 잖아;
이럴수가 참크래커 실망입니다 세박스 사던거 두박스만 사먹어야지
칼 좋은거 쓰네
저거 이물질 아니야 이벤트중임;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 주작아니구 일이 좀 커진것 같으니 삭제해라애송이
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 5 기여운걸조아하는사람 20 2 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 21 기여운걸조아하는사람 23 7 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 24 건축전기설비기술사 39 8 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 20 Armslaver 28 9 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 17 세미 35 9 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 17 nesy 38 16 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 49 23 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 42 렉카휴업 75 25 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 75 36 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 79 눈오는날번개 53 36 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 114 ㅋㅋㅎ 57 51 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 46 응급CT실근무자 62 53 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 28 엄복동 58 54 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 60 55 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 49 56 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 58 분 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 73 59 분 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 75 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 125 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 81 1 시간 전