고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전기기사 인강

전기기사 준비하면서

인강까지 같이 들을려하는데 

인강은 처음듣는거라 어디서 들어야할지 모르겠더라 ..

전기기사 준비한사람중에 좋은곳있으면 추천좀해주라

9개의 댓글

e0088bfd
에듀윌 ㅡ공사 필기 탈ㅠㅠ
크럭시어스 ㅡ 실기합
대산전기 ㅡ필기합
51bff157
@e0088bfd
결국 학원다닌거야 ?
e0088bfd
@51bff157
인강
1189484b
테크노나라 김경일원장
전기기사, 전기공사기사 둘다 이쪽 강의들었고
둘다 1회차만에 합격
금액도 저렴ㅋ
959222b0
@1189484b
네이버에 치니까안나오는데
1189484b
@959222b0
테스트나라 ㅋㅋ쏘리ㅋ오래되서 헷갈린듯
43df7368
크럭시어스 괜찮음
e0165516
배울학 좋다
6646f44a
필기는 공짜로 십가능 다산에듀 최종인
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405202 타이어 교체 질문 있다 도와줘ㅜ 7c9b55d8 7 분 전 10
405201 어버이날인데 할매집가기 싫다 cb16e479 26 분 전 38
405200 주변에 남사친 많은 여자애를 짝사랑중인데 5 ba04bc0e 43 분 전 158
405199 시계 선물 하려는데 ㅠㅠ 시계잘아는개붕이 도와줘 8 99d8da21 49 분 전 61
405198 포경수술한 사람들한테 질문 8 62f1295d 1 시간 전 127
405197 너희들은 회사사람들에게 정신과 다닌다고 솔직히 말해? 30 1a469cef 1 시간 전 184
405196 스드메 왤케 비싸냐... 15 7c9b55d8 1 시간 전 184
405195 나이가 31인데 민증검사로 쫒아내면 융통성 없지않냐 73 8e848641 2 시간 전 298
405194 고백이 마지막 도장 같은거라고 하던데 11 8e848641 2 시간 전 156
405193 무지성 퇴사 하려는데 참아야 할까? 13 cb1712ea 3 시간 전 225
405192 아무도 대마초 냄새에 대해 정확히 얘기 한 사람이 없다. 17 d30c1a05 3 시간 전 239
405191 Fc2 글 개드립간 기념 무물 7 a760603c 4 시간 전 502
405190 님들은 인스타나 카톡에 애인들이랑 사진 올리는거 좋아함? 7 8364a601 5 시간 전 241
405189 우울증이 가불기인데 4 3dce490a 6 시간 전 200
405188 하 탈모다 6 59ff4640 6 시간 전 89
405187 컴퓨터 부팅문제 왜이랬는지 아시는분 4 3a489a20 8 시간 전 152
405186 항상 힘들었지만 작년 가을쯤부터 불가항력적인 힘에 짓눌린... 5 2a9b9066 8 시간 전 140
405185 좀 치명적으로 끌려서 엮이면 정신 못차릴것 같은 이성 7 4e0a3b41 9 시간 전 354
405184 개붕이들아 이상형이 많이 중요해? 19 6c73309c 9 시간 전 311
405183 갑자기 술 들어가니까 우울해지는 9 4ad860f8 10 시간 전 173