개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 선수단 인터뷰, "선수촌에서 일어나는 ㅍㅍㅅㅅ에 대하여"

앤드류 컬카 (패럴림픽 알파인 스키)

"음........콘돔은 올림픽의 힘이죠..ㅎㅎ"

조이 만티아 (스피드 스케이팅)

"음...잘모르겟는데... ㅎㅎㅎ 운동선수들은 잔뜩 있고, 콘돔은 많이 뿌리고.. 몰 하겠어요?"

거스 캔워티 (프리스타일 스키)

"어느 정도 선까지 말해드려야 하는거죠.. ^^;; 선수촌에서 동정을 잃은 사람도 있었던거 같애요."

존 달리 (스켈레톤)

"사실이랍니당ㅎㅎ;; 다들 멋지고, 몸도 끝내주고, 쫄쫄이 입고 다니는데 섹스를 안하겠어요? 다른걸 기대하셨나.."

매디슨 허벨&재커리 도나휴 (피겨 아이스 스케이팅)

"끝내주는 몸들을 가진 이십대들을 한 곳에 놔둬보세요.. 어디 갈 곳도 없고.. 분명 케미가 공기에 떠다니겠죠ㅎㅎㅎ;"

트래비스 가농 (알파인 스키)

"전 항상 제 여친이랑만 올림픽 선수촌에서 해요. 그거말곤 아는건 없읍니다"

선수이름 모름 ㅠ

"이번 올림픽에는 조심할거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 전 여자친구가 생겨서ㅎㅎㅎㅎ 여성분들 죄송합니다..ㅎㅎㅎㅎ^^;;;"

미라이 나가수 (피겨 스케이팅)

"전 매우 행복하게 누굴 사귀고 있는 중이라서요..........근데....음...그니까... 만약........

아니에요 저는 지금 행복하게 누굴 사귀고 있답니다^^ (웃음)."

로렌 로스 (알파인 스키)

"전 거기 있는 사람들이랑 다 잤어요...... (웃음)"

스티브 니먼 (알파인 스키)

"동계 올림픽이라..... 춥죠...... 그러니까 껴안아야해요."

브래나 허커비 (패럴림픽 스노우보딩)

"아이고 (웃음) 아이가 듣겠어요.^^^^;;; 전 안 들을래요~"

헤겐 키어니 (스노우보딩)

"제 팀원분들과 친구분들은 그 시간을 참 잘 활용할거라고 하네요... 저는 마음으로만 함께 하겠읍니다... ^^;"

에이미 펄디 (패럴림픽 스노우보딩)

"솔직히 말하면 전 선수촌에서 일어나는 ㅍㅍㅅㅅ에 대해선 아무 것도 모르겠네요."

크리스 매저 (루지)

"휴대폰을 켜면요, 어플이 참 많고 쓰기도 쉬워요. 범블(bumble) 도 있고 틴더(tinder) 도 있고... 쉽습니다."

미카엘라 시퍼린 (알파인 스키)

"아... 저는 틴더 안해서요. 틴더 쓰시는 분들에게 뭐라고 하고싶진 않네요"

제이미 앤더슨 (스노우보딩)

"저번 올림픽에서 틴더의 존재에 대해 알게 됐는데요... 거긴 최고에요, 모두가 다 거기있거든요.......섹시하고 젊은 올림피언들이ㅎㅎ;; "

아담 리폰 (피겨 스케이팅)

"올림픽 로고가 그려진 콘돔을 본다면 안 가져가고 싶겠어요? 매일매일??"

조쉬 크리스튼슨 (프리스타일 스키)

"솔직히 말해서 전 지금까지 콘돔 한 번 본 적이 없었어요. 그래서 좀 이상했네요, 많이 나눠준다면서..? 하나도 못봤어요."

리코 로만 (패럴림픽 슬래드 하키)

"선수촌에서 ㅍㅍㅅㅅ요?? ㅎㅎ;; 이런 말은 하면 안되는데... 선수촌에서 일어나는 일들은 그곳에 머물러야해요^^ㅎㅎ;;"

줄리아 만쿠소 (알파인 스키)

"전 잘 모르겠네요...(웃음)"

마이크 슐츠 (패럴림픽 스노우보딩)

"그렇죠 뭐.. 젊은 선수들인데.. 거의 다 잘생기고 예쁘고... 집에 못간지 오래되기도 했을거고.. 흠. 더 말이 필요한가요?"

키칸 랜덜 (크로스 컨트리 스키)

"선수들을 그렇게 다 모아두면... 일어날 일들이 일어나겠죠."

힐러리 나이트 (아이스 하키)

"선수촌에서 일어나는 일들.... 음.. 자유시간이 많으니까요. 근데 카메라도 많고 경비도 많아서 좀 몰래해야하지 않을까요."

에반 스트롱 (패럴림픽 스노우보딩)

"들려드릴 재밌는 얘기가 많았으면 좋겠는데, 이런.... 없네요.."

제이미 그루벨&아쟈 에반스 (봅슬레이)

"어쩌면 이번 올림픽에는 괜찮은 친구들이 파티에 불러줄 지도 모르죠"

"파티가 어딨는지 누가 말해줘요~"

출처 : http://cafe.daum.net/popspopsworld

82개의 댓글

한국선수가 저러면 바로 매장당하겠지?
@쿤냥쿤냥쿤
너가 하면 매장 당하는데 선수들은 매장 당할 걱정 없으니 걱정 하지마
@월요일이다
ㅂㄷㅂㄷ하세연?
@쿤냥쿤냥쿤
?
@쿤냥쿤냥쿤
으 철구말투 개극혐;
@늑골마스터
철구가 누군데 어른스러운 철구?
@늑골마스터
ㅇㅇ 말투 개극혐
@쿤냥쿤냥쿤
찐;
@쿤냥쿤냥쿤
@쿤냥쿤냥쿤
역공당하는 찐 ㅋㅋㅋ
저기서도 되는사람이있고 아닌사람이있고 흑흑
와 그럼 본국에 남편 부인 있는 선수도 원나잇 할 가능성 있단 말인가.
@조조할인킹
본국에 남편 부인 있으면 보통 같이 오지않나
@Corazon
보통 같이 안옴
@Corazon
걔들이라고 스포츠선수 뒷바라지만 하겠냐. 직장 있어서 본국에 남는 사람도 있겠지.
찐따국은 울어욧
근데 궁금한게 있는데 번역 일부러 아재체로 한거임?
@블랙리스터
내가 안했음
즐겨 서로..
대신 패배자는 현지에 키보드에 남겠습니다..
유투브 올림픽 콘돔뿌린다는 영상보면댓글 씹가관임ㅋㅋ
그곳이구만
방키 준다자너 ㅋㅋ
운동하러갑니다
폭풍섹스좀 할수도있지
유교드레곤은 기억할것입니다
와시발 좋겠다..
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
근데 한국이나 급식이한테 엄근진 하지 서양은 급식때부터 피임만 잘해라 주의라
엄근진) 재들 전부다 드립치는거임
흑누나랑 한번 해보고싶다
한국은 왜 못하게 막는거임??
흠..
@아찔한달리기
처녀 좋아하잔아.
보수적인건 개뿔이고 한국만큼 처녀충 많은 곳도 없지.
그러면서 떡집이나 다니고.
@동굴아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 선수촌에서 못하게하ㅏ는이유를 물어봤더니 처녀를 좋아한다고 하면서 왜 풀발기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나뜬금없이 명절아침부터 누가 화나게했어 ㅋㅋ
@아찔한달리기
명절 아침부터 화나게 하면 누가 했겠어 장가가라 취업해라 살빼라 대학 어디 갔냐 이거중 하나겠지
@아찔한달리기
아,선수촌 이야기였음?
할 놈들은 다 하겠지.
뭘 못하게 막아.
@동굴아저씨
글보고 댓글보고 손가락 뚜둥겨라
글고 한국선수단은 못하게 코치들이 지키고있는거 준내유명하다
@아찔한달리기
메퇘지들이 불편해해서
사진도 같이 올리던가
남자가 하는 말인지 여자가 하는 말인지 구분 안되는데
@쌀로핵
유튜브 재생버튼 클릭 못하냐?
페럴림픽..
한국은 예절을 엄격하게 지켜야돼서 안됨
우리나라사람은 저런거 못끼어들거같음
스스로 눈치보느라
꼭 동계 올림픽이 아니라 그냥 20대 초반 모여있는 유학생 기숙사 같은 곳에서도 섹스 진짜 존나게 하더라
섹스가 신기한게 뒤질듯이 하고싶다가 뒤질듯이 하면 또 안하고싶고 또 하루이틀쉬면 하고싶으니 후...
@컴돌이
나도 그런데 나랑 하면 딱이겠다 웃흥
근데 숙소를 개인숙소 제공하나?
쉬..뻘... 부러운년들 ㅠㅠㅠ,ㅠ
운동으로 다저진 몸의 20대 애들이 한 공간에 있으면 뭘하겠어요...
[삭제 되었습니다]
@blue dog
애초에 혈기 넘치는 20대들이 저렇게 좁은 데에 뭉쳐 있는데 자연히 눈맞고 그러는 거지. 참고로 금메달 딴 애한테 그렇게 헌팅이 많이 들어온다더라...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 17 4 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 21 17 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 23 20 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 17 년동안쉬고싶다 34 38 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 23 wkjdefj 24 38 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 10 ᅠᅟᅠᅟ 27 38 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 12 프로슈토 30 44 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 25 형님이새끼웃는데요 31 49 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 12 부분과다른전체 30 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 44 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 32 힝잉잉 55 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 40 gsfdrntjklgh 76 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 28 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 28 승과 40 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 100 렉카휴업 29 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 53 붕따기 26 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 38 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전