개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

20171207_181429.jpg : MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

잘못말하면 싸움나니까 최대한 객관적으로 씀

86년 MBC에 입사했었고

PD수첩에서 스폰서검사, 황우석논문표절 까발렸음

그리고 PD수첩에서 당시 민감했던 어떤 강에 관련된거 방송했다가 경영진에게 찍힘

2012년 MBC에서 파업했다고 해고당한뒤에 뉴스타파로 이적했고 한동안 그곳에서 방송진행함.

거기 피디로 지내면서 독립영화 여러편 만들기도 했는데 이건 포스터부터가 옳그떠니까 생략

아무튼 짤린지 1997일만에 사장으로 복직함

274개의 댓글

MBC ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋ
씨발뉴스타파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 엠병신 소리 듣는게 아님
아니 애미씨발 뭘 해도 앰병신 못벗어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우겨우 정신차리고 뭔가 해보려는데 다시 엠병신의 길로 접어드는 엠병신 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄲ
뉴스타파가 왜?? 설명 좀 해줄 사람
@프로그램
나도 설명좀 해줘..
@프로그램
그냥 일베충들 보기에 별로 안좋은 사람이라그래
사실 검찰 스폰서, 황우석 밝힌 수준이면 그러려니 하고 넘어갈줄도 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ
뉴.스.타.파앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
나도 좀 알려줘라 베츙아
@병림픽
응 오유충아~~
@너귤맨
틱틱거리지말고 알려주면 덧나냐
@병림픽
응~ 꺼져 나 스토킹 하면서 일일이 댓글 뒤지는 캐백수 새끼야~^^

얼마나 할 짓 없으면 남 댓글 뒷조사나 하냐 ㅋㅋㅋ

오유충 새끼들은 다 그런가봄가~~
@너귤맨
닉도 그렇고 댓글도 그렇고 너무 눈에 보이는데 어쩌겠음 ^^
@병림픽
원래 캐백수 새끼들이 핑계도 잘 대지 ㅋㅋㅋ

암 그라제~~

눈에 자주 띄어서 몇페이지 뒤에있는 글 댓글까지 뒤지제잉~~

퓨우웅신 커뮤니티에 소속감 느끼는 캐백수 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
아! 본인은 일베에 소속감 느끼시는건가요? 전모르겠네여! 왜그리 쳐웃으시는지도 전 모르겠어요!
@너귤맨
그러면서 본인은 세부가 그립다면서 소속감 느끼지 않았나요? ㅋ
@너귤맨
일베충 한마디로 불타올라서 재만 남은 일베충이다 화르릌
위에 친구들이 왜 욕하는건지 설명해줄사람?
@얄리는타살
피디수첩 광우뻥 땜에 인식 구려진거 같아서
@나는우츠다
피디수첩문제면 피디수첩이 까여야지 뉴스타파랑 뭔상관이냐구
@얄리는타살
jtbc 처럼 존나 의혹만 가지고 광우뻥이나 이런거 앞잡이질 존나 했었음
뉴스타파가뭔데?
@시작하는사람
저 최승호란 사람이 MBC에서 잘리고 나가서 만든 언론매체
@멍청멍청열매소유자
인터넷신문사같은건감
@시작하는사람
유튜브에다 시사나 다큐 같은 걸 찍어서 올림
@멍청멍청열매소유자
닉값못하시넹 암튼 ㄱㅅ!
공중파식 JTBC 탄생식이냐
[삭제 되었습니다]
@무라카미류
뉴스타파 자체가 MB시절 YTN이랑 MBC에서 좌경화된 인물들이라고 해고되서 모인사람들임

당연히 보수쪽에서 잘못하나 하면 그거하나 가지고 미친듯 물어뜯음
@무라카미류
주요 보도로는 니가 오늘 수고했어~ 니 키스 때문에 오늘 OO했어 정도?
@김유연
그건 특종감 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
잘못하나 하면수준이 아냐 그거 ㅋㅋㅋㅋ
@김유연
키스때문에 오늘 업데이트했어?
@무라카미류
많이 기운 곳임. 광우병 보도도 그랬지만 세월호 잠수함 썰 같이 무리한 보도도 많이 했고 가끔 얻어걸린 삼성가 소식이랑 나경원 자녀 불법 입학 등도 있고, MBC 파업 당시엔 언론노조와도 유착이 되어 있어서 파업 중인 기자들이 뉴스타파에다 기사 보내주고 그랬음. 아마 저 뉴스 보고 웃는 애들은 그간 보수가 낙하산 인사하는 짓을 똑같이 하는 거라고 보고 웃는 거 같음.
누가 나와도 전정권 사장들보단 잘할거 같은데 말이지... mbc뉴스만 보는 엑윽보수들이 여기 다모였나
@엔폴
전 정권 사장들이 좆병신이라고 해서 병신을 사장으로 박은게 괜찬아지는게 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@howo
적어도 블랙리스트 만들어서 방송관계자들 쫒아낸다던지 태극기 집회 쉴드치는 뉴스따위는 안보내겠지.

사상검증으로 쫒겨난 유능한 방송관련자들 죄다 케이블쪽으로 옮겨갔는데 다 대박프로그램 만들고 있지.

mbc 망한건 mb 이후라는건 누가봐도 부정못할 사실
좌경화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽분들 불타오르시네 화륵화륵
[삭제 되었습니다]
@오예스몽쉘
그렇게 직접적으로 말하면 고소당한다
@김유연
고맙다 은인
엠비씨좀 그만 까..
ㅋㅋㅋ 불편해하는사람들이 많네ㅋㅋㅋ
자유한국당이 언론탄압이라고 말해서 국민적공감대가 형성안되는거지 솔직히 좀 우려스러울정도임
이명박 집권초기때 광우병시위가 유행처럼 번져서 정치인들이 어떻게 해보려고 나와서 선동하던거 생각하면
이제 정당히 그만하고 자구 국민한테 "이사람들 이만큼 나쁜사람들이예요" 라고 자꾸 광고하지말고
원칙대로 좀 했음 좋겠음.
앞으로 나아가는 대한민국을 꿈꿨으면 좋겠음
이명박은 엄청난 차이로 집권한 대통령인데 지금까지도 계속 사사건건 시비걸잖아
어차피 정권은 언젠가 바뀔텐데
10년 15년 뒤에 지금 보수층이 안그럴꺼같음?

그만하자..
@난메탈돼지
아직 원칙대로 하기 위해서 조사하고있는데 뭘 말하는거야...???
정책이야 이제 입안단계니까 그냥 보고 맘에 안들면 깐다지만 이건...
@잉그거잉여
원칙대로하고 조사하고있는데 아직 혐의확정도 되지 않는걸 마치 보란듯이 광고하고 있잖아
너 기준으로 생각하지말고 서울역앞에서 집 안방에서 박수치면서 이새끼 저새끼하는 실질적인 우리나라 투표층을 생각해보렴

자유한국당이 왜 막말하고 욕먹을꺼 알면서 뻔히 그러겠어 핵심지지층이 있으니까 그러는거지

지난 10년간 적폐로 규정한 짓을
똑같이 하고있는것 같아보이는데
네생각은 다른가 보구나

그리고 나 보수지지자 아님
@난메탈돼지
그런건 누구나 다 하는건데 왜그래요 ㅎㅎ
애초에 집어쳐넣는데 왜 넣는지정도는 말하는게 정상이지;;;
세상 어느나라가 말도 안하고 집어쳐넣고 조사하고 그럼? 그거 독재국가에서나 할 일이야 ㅄ아;;;
@난메탈돼지
지지층 한 10년 있으면 자연사해서 반절될 듯
베충이들 개많네....
역시 개드립검색하면 일베뜰만하다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 21 gsfdrntjklgh 20 3 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 27 구름이구름 24 3 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 122 사카이 63 11 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 108 엄복동 52 19 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 29 본성은쓰레기인데... 49 19 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 26 유미주의 50 20 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 57 구루 59 20 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 34 으헤호시노좋아 48 20 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 16 GTA11 54 20 분 전
기자회견 요약 18 싱싱미역상태입니다 31 20 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 25 착한생각올바른생각 42 20 분 전
16세기 중갑옷 11 블라똥글렉카 29 21 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 4 맛춘뻡에통닭함 31 21 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 19 21 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 20 혜윰 26 21 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 9 팩트만말한다 24 21 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 24 닉네임변경01 31 22 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 31 김은지 32 22 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 38 닉네임변경01 38 23 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 29 ghsdtfee 34 29 분 전