개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본방송의 창조국뽕.JPG

주모 막걸...아니 사케가져와!!

65개의 댓글

@개소리만하는고양이
방시혁이랑 박진영은 원래 같이 일했잖아
@틱클택틱트
그래서 더 짜증날듯ㅋㅋㅋ 같이 일할때 만들지 시발련..
@개소리만하는고양이
박진영이 연락해서 축하한다고는했다는데 모르는거지ㅋㅋ
@개소리만하는고양이
사실 여자아이돌보단 남자아이돌이 흥하기 더 쉽지
아이돌 수요층은 대부분 여성이니까
@SexKnight
박진영 지가 미국 진출 했을때 서양 여자들은 동양 남자를 이성적으로 안본다고 느꼈다고 방송서 말한적 있는데 그게 컸을듯 단순히 동양남자라서 그런건 아닌거 같은데..
국뽕 맞을수도 있지뭐 ㅋㅋ. 급은 달라도 비틀즈,마이클잭슨이 한국어 가사로 앨범내주면 막걸리 존나 드링킹할텐데 ㅋㅋ
우리나라 그룹이 해외에서 잘되면 좋지 ㅎㅎ
일본애들도 삶이 고달픈가봐
이거보고 방탄꺼 쭉 들어봤는데 노래 다 괜찮네?
개인적으로 어제나온 서울홍보송이 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 희망차고 따뜻해서 내 스타일
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국어 이외로 일본어가 유일은 개뿔 ㅋ
뭐 오아시스 내한했을때 한국이 제일 최고였대!! 라는거랑 크게 다르지 않은듯? 근데 급 창조잉뽕이 웃기긴 웃겼다 ㅋㅋㅋ
대체 왜 인기가 많지 ? 비슷한 외모들이야 다른 아이돌도 많은데 노래가 그렇게 입맛에 맞나 ㅋㅋㅋ
게이샤!! 사케 가져와!! 근데 방남자 상남자노래 중국어로 냈는데? 재들이 말하는건 뮤비 버전을 일본으로 새로 찍은거 말하는거 아님? 빅히트에서 엔화좀 먹어볼라고 뮤비 새로 일본버전으로 찍었었음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 36 시레미누스 19 방금 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 42 렉카휴업 25 3 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 24 엄복동 51 7 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 22 오브 34 11 분 전
내선일체 근황 89 날조와선동 62 27 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 43 렉카휴업 68 27 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 64 주금이 56 29 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 17 더드 40 33 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 28 엄복동 66 34 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 43 Blacky 50 34 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 52 gsfdrntjklgh 55 40 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 53 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 95 55 분 전
댄서의 코어 근육 25 착한생각올바른생각 60 58 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 54 회원가입가능 80 59 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 35 기여운걸조아하는사람 86 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 51 기여운걸조아하는사람 51 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 76 건축전기설비기술사 86 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 52 Armslaver 56 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 43 세미 78 1 시간 전