개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잘생기면 굶어죽을일 없음류甲.jpg

다음생엔 박보검으로

138개의 댓글

@아파
응 병신박제~
@초속5cm
네 다음 병신찐따

asun****

스스로 박제글 올려서 박제되네 ㅅㄱ
@아파
진짜 답이없네 이새끼는 ㅋㅋ 절대 사회로 기어나오지마라
@초속5cm
풉 조사해보니까
지잡대새끼네
카톡 프사도 애니프사고 ㅋㅋㅋ

개 노답 씹덕새끼 ㅅㄱ
@초속5cm
카톡 친구 30명중 20명이 애니덕후 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ

자살 추천함
@초속5cm
냄새나니까 5cm 떨어져서 말해줄래?
@아파
그거도 그냥 할칭찬없어서한거 니가뭘잘했으면 뭘잘한다고칭찬을하겟지 주로 다른애들보다 뛰어나지못해서 포상별로못받은애들 그런걸로 외박이나 2박3일정도 쏴주더라
@헨거
풉 급식이 군대갔다온척하네 ㅂㅁ
@아파
ㅋㅋㅋ 니맘대로생각하세요 사회부적응자같은데
@헨거

칭찬 받는거에 생김새까지 파악하는 븅쉰오타쿠 찐따새끼

지가 병신 오타쿠새끼니까 남도 오타쿠 찐따새낀줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

혼모노새끼들 레알 노답
@아파
일베츙이 또...!!
@아파
왜 0렙인지 얼추 알겠다
@부두뽕에취한다
게이드립 아니랄까봐 보검욕하니까 후빨러들 ㅂㄷㅂㄷ해가꼬 댓글다는 꼬라지하곤ㅋㅋ
@아파
ㅋㅋㅋㅋ 댓글을읽었으면 보검쉴드가아니고 너까는거란걸 느꼇을텐데
@헨거
네 다음 보검후빨러

사실상 전두환 얘기나오니까 부들부들해가지고 개소리하는새기
@헨거
장애인새끼 아닥하시길
@아파
0렙 클라스
@아파
세상엔 너 같은 사람만 있는건 아냐.. 군대 갔다 왔는데도 자기중심적 사고가 아직 청소년기에 머물러 있구나
@한컴타자연습
글제대로 못읽고 남이 욕하니 같이 욕하는 틀딱 아웃
@한컴타자연습
애초에 글도 확신이 아니라
사람은 겪기 전까지 모른다는 글썼는데
급식넷 아니랄까봐 전두환 인성 언급했다고 ㅂㄷㅂㄷ해가지고 달려든 ㄴ꼬락서니하고는

넌 그나이 먹고 이해력이 개똥이구나
@아파
겪기 전까지 모른다는 분이 겪어보지도 않고 남의 인생에 거품이니 뭐니하는 것도 참 못 되신거 같네요. 또 저한테 틀딱이랑 급식충이랑 둘 다 적은건 뭔가요? 그 사람들보다 우월한게 나이뿐이신가요?
@아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 연기하느라 자겹고 짜증날때 넷상에서 어그로 끌고 싸움닭으로 지내나보네.뭐 사람마다 다 스트레스푸는방법이 있지.
힘내라
진짜 개잘생김
보겸이 부럽다
주작임...아무튼 주작임..ㅠㅠ
저정도 외모는 흔하지 않냐? 물론 인구비율로 하는 얘기가 아니라 숫자가.
외모만으로 저렇게 될거같진 않고 외모+유명세
@GiaDimarco
?????
@GiaDimarco
응 아냐.
@꾱낑뀽
ㅇㅇ뭐 아님말고. 내가 티비를 안봐서 그런가 이름도 생소하고 페북에서 흔히 보는 애들이랑 별로 차이 없는거 같아서. 요즘 남자애들도 셀기꾼이 많아져서 그런지도 모르겠지만.
잘생김 + 연예인
우와아아아앙ㅇ
박보검 똥꼬털 존나 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 많을 거야

..............
@머갈빡에요구르트있음
보검이 한테 많은 똥꼬털은

강화효과가 있을거야

똥꼬터럭은 죄가없어 누구한테 났냐가 중요하지
@머갈빡에요구르트있음
똥꼬털 한가운데로 너의 기다란 홍당무가... 흐미,,,쉬벌,,,,
@머갈빡에요구르트있음
보검이는 털도 많고 빨아줄 여자도 많은데 우린...?
위에 몇몇

착한척도 끝까지 가면 착한거임ㅇㅇ
너넨 돈벌어도 굶어죽게 생김
개드립댓글도 컨셉인진모르겠지만 존나 웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋ,시벌
주작임
암튼 주작임
다음 생을 기약해보자
@쉐도우복싱
1/1000
땅콩..?
하아 보검아 부럽다
살기 싫다.............
박보검정도로 잘생기면

걍 피팅모델같은거 해도 먹고사는데 지장없음
@반선FC
지장이 없는 정도가 아니라 먹여살려 주겠다는 여자가 사열종대 앉아 번호로 연병장 두 바퀴일 듯
보검이 인생 부럽다
하루만이라 잘 생겨봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@년째 직진
하루만이라도 못생겨봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 못생겼으니깐...
@김국밥
현자가 여깅네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 11 기여운걸조아하는사람 29 3 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 22 기여운걸조아하는사람 25 8 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 27 건축전기설비기술사 41 9 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 21 Armslaver 31 10 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 18 세미 35 10 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 17 nesy 38 17 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 49 24 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 42 렉카휴업 75 26 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 76 37 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 79 눈오는날번개 53 37 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 116 ㅋㅋㅎ 58 52 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 46 응급CT실근무자 62 54 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 28 엄복동 58 55 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 60 56 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 49 57 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 59 분 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 73 1 시간 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 76 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 126 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 84 1 시간 전