개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한 오타쿠의 착각.jpg

20170111121136_03eb6dc35cbf7311893e3450c17abebb.png : 한 오타쿠의 착각.jpg

배박이 혼모노가 팩트에 쳐맞고 빌빌대는 모습이다.

87개의 댓글

사스가 만물 칸코레설
오따꾸
컨셉이겟지
배박이 새끼들이 역사를 알 턱이 있나
ㅋㅋㅋㅋ배박이가 또
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 공대오빠 급
혼모노들 지린다 지려
어메이징 씹-뜨억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징
알량한지식뽐내다가 ㄷㄷ
@고구마크림
저게 과연 지식이라 부를만한 가치가 있을까
그니까 함선이름 따와서 여캐 이름지은 만화를 보고 여캐 이름따서 저 게임 함선이름 지은줄 안거야?
@옻패킹
ㅇㅇ
@옻패킹
그렇쿤 ㅋㅋ

역시 씹뜨억들에게 사람들이 괜히 안좋은 시선 있는게 아니다
왜 우리 타쿠를 기죽이고 그래욧! 모를수도 있지
지력다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일진..당신들은 틀리지 않았어
일진들 요즘 직무유기 꼬라지 보소
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시방ㅋㅋㅋㅋ
우아 저건 첨본다
배박이 새키들 혀깨물고 나가 뒤져라 제발
오딱쿠 넘므 싫다 다 죽어야뒛

나눈 오딱크 그런거 몰루니까 더 높은 잉간임 것이애...

자존검이 상승하눈 것야 ^^
@거지근성
이봐요
@NMNS
@거지근성
또?
@짱돌
니이이이?
@거지근성
밥 잘하니?
@너거기꼼짝말고기다려
보니하니?
@거지근성
머냐이건 케장어인가
@일리다리의회
케장어로 오타쿠 ㅂㄷㅂㄷ 대사치는 느낌임ㅋㅋ
@거지근성
오타쿠
으메이징 씹뜨억
오딲크가 아니랏서 참 다행이아...
뭔가를 빨려면 최소한 좀 알아보고 빨아야지
그저 이쁜여케면 하악하악..
아 진짜 혼모노들 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
일진... 당신은 대체... 얼마나 앞을보신겁니까
에휴... 20000톤 짜리 강철 3분 후라이드 치킨 따위가...
일진 사실상 다크나이트행
일진 새리들 진짜 일안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐/일진 할당제 실시해야 한다
배박이는 구제불가야
헤타리아 칸코레 빠는 새끼들은 진짜 나가 뒤져야함. 씨벌 만화 캐릭터 하나로 나라도 팔아먹을 매국노새끼들
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부는 온라인 찐따 암행어사를 만들어서 좃고딩들 봉사활동 점수 부여하는 제도 만들어라!
진짜 목조르고싶다
POI충들이 또...
멍청한 오타구들은 밖으로 나오면 안되양..
서든어택 하면서 지가 밀리터리 전문가인줄 아는 초딩들 생각나네 ㅎㅎ
요즘 일찐들이 너무 직무유기 하는거 같다
2015년에 갤투 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 10 하늘을뚫는드립 18 방금 전
누나방에서 발견된 물건 24 경기도오산시보다... 26 3 분 전
오늘 뉴진스 민지 43 붕따기 28 5 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 31 Raper 49 8 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 40 구름이구름 53 15 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 76 삼립호빵 51 17 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 59 열심히사는찐따걸레 68 26 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 197 yoouuu 63 43 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 66 사익 118 46 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 82 존냥코털 87 53 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 37 열심히사는찐따걸레 67 54 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 89 엄복동 50 54 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 74 부자가될개붕이놈들 62 54 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 11 카타플라스마 38 54 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 106 엄복동 60 56 분 전
블리자드 근황 .JPG 72 구름이구름 66 56 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 39 열심히사는찐따걸레 71 56 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 22 방구를그냥 59 58 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 122 엄복동 55 58 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 59 엄복동 49 59 분 전