자동차

차 사이즈 비교하고 싶을때 꿀팁

스케치업 2017무료 버전

모델링 업로드된거 많음

게임이나 홈페이지 같은데서 따와서 컨버전 한다고 들음

그래서 제원이랑 똑같더라 차이나도 몇미리?

재밌음

페라리는 엔진까지 구현

1개의 댓글

ㅋㅋ 러시아 3D쟁이들 항상 열일하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57615 [자동차] 슈퍼카 출시했으면 하는 자동차 브랜드 투표 4 네오마티나 0 1 시간 전 82
57614 [자동차] [F1] 니코 훌켄버그 24년 하스 계약종료 3 떡풀 0 2 시간 전 39
57613 [자동차] 형님들 투싼 하브 풀옵 어떤가요 6 힉핡 0 3 시간 전 163
57612 [자동차] 개들을 풀어라 + 잡다한 사진 11 Acceed 0 5 시간 전 241
57611 [자동차] 개시발 15 장난없는사람 8 5 시간 전 210
57610 [자동차] 결국 엔드바꿈 24 야광호박 2 7 시간 전 285
57609 [자동차] 차종 판별좀(위장막) 17 0PPM 0 7 시간 전 286
57608 [자동차] 서울-울산 중앙고속도로 vs 중부내륙고속도로 17 ExchangeRate 0 7 시간 전 181
57607 [자동차] 여보 나이거 사줘 5 페페콘 2 8 시간 전 281
57606 [자동차] 첫차 중고차 구매 질문 10 빨대좀주세요 0 8 시간 전 195
57605 [자동차] 아 맞아 신차는 첫 엔진오일 언제 갈아줌? 10 IlllIllIIll 0 8 시간 전 230
57604 [자동차] 한편으로 보는 투싼의 역사 1 수육을쏘면탕수육 0 8 시간 전 136
57603 [자동차] 휠 큰걸로 할껄그랬나 15 IlllIllIIll 0 8 시간 전 270
57602 [자동차] 휠너트 사라짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 28 쿠쿠N취킨 1 9 시간 전 315
57601 [자동차] 날이 좋아서 3 클럽 1 9 시간 전 131
57600 [자동차] 테슬라코리아, 모델Y 후륜구동 200만원 또 인하 12 수육을쏘면탕수육 0 9 시간 전 347
57599 [자동차] 제네시스 차량명 다들 어떻게 읽냐? 28 Emonda 0 10 시간 전 385
57598 [자동차] 드와 이런 옵션 꼭필요함???? 19 잉굴 0 10 시간 전 290
57597 [자동차] 휠 긁었다..ㅠㅠ 9 지나가던300원 0 11 시간 전 303
57596 [자동차] 1차로 정속주행 신고당함 21 년째하는중 6 12 시간 전 516