자동차

물피도주 잡아따..

이번 주 화요일 저녁 9시 경.. 퇴근길 집 가려는 중에

뒷 범퍼가 좀 이상해서 봤더니 깨져있고 비틀어져있고 난리났길래

뭔가 싶어서 얼른 집가서 블랙박스 확인해보니까 물피도주..

하필 그 날이 비오는 날이 였고 후방 카메라에 찍힌 모습밖에 없었음

기껏해야 차 종만 알 수 있었는데 그 차가 오피러스였음

당시 주차된 현장가서 확인하니 

박은 자리 근처 오피러스 한대가 있는거임!

긁힌 자국은 없나 싶어서 폰 후레쉬 키고 앞 범퍼 살피려는 순간

지켜보고 있었는지는 몰라도 원격키로  조작했는지

사이드 미러 열리고 차 내부 라이트도 켜졌음

너무 놀라가지고 벙쪄 서 있다가 사진 몇번 찍고

번호판 사진 찍고 집에 옴. (갈 때 차량 문 잠금)

시간이 너무 늦어 아침에 경찰서 가려했지만

생각해보니 너무 열받아서 새벽 1시 경찰서 가서

교통조사관에게 있었던 일 다 말씀드리고 조서 작성하고 집에 옴

이틀 후  전화와서 잡았다고 함 (오피러스가 맞았음)

가해자가 죄송하다고 전화하고 싶다고 했지만통화 안 한다고 했음

조사관에게 전해들었지만 가해자는 몰랐다고 함

이말 하는것도 기가 참 (박은 후 말 소리 들림 내려서 확인 한듯)

다행히 보험 접수번호는 받았고 아직 수리 대기중인데 

공업사 어디로 가야 잘 갔다고 소문이 날까요??

(휴대폰으로 작성한거라 가독성이 매우 떨어질거같습니다

양해부탁드립니당)

4개의 댓글

센타

범퍼는 아무데나가도됨

그냥 수리소가면 바꿔줄듯 저거 깨진거 같은데.

딱봐도 K3네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
58001 [자동차] 기변병 예방법 공유 2 야광호박 1 18 분 전 18
58000 [자동차] 잇섭 eGV70 벽돌된거 영상올라옴 9 유프라테스 0 49 분 전 93
57999 [자동차] 이거 잡으면 얼마임? 1 지지지베베베벱 0 1 시간 전 53
57998 [자동차] 논터보 가스모닝도 할 수 있다구 8 흑구D 0 8 시간 전 150
57997 [자동차] 한 2년 타고 안탈거면 리스가 맞나? 1 뉴잭스윙 0 8 시간 전 92
57996 [자동차] 탈붕이들 경찰차가 신호위반하면 신고해? 5 나타샤 1 9 시간 전 172
57995 [자동차] 내가 모닝터보 산 이유는 과속이 아니구 4 람모르기닝 0 9 시간 전 211
57994 [자동차] 페리오닉5 4륜 대기중 1 떡풀 0 9 시간 전 115
57993 [자동차] 1.0터보+경량화 10 람모르기닝 0 9 시간 전 193
57992 [자동차] 경차란 경차는 다 몰아봤는데 18 온열통풍시트 0 10 시간 전 251
57991 [자동차] 어제 천문대감 4 닉으로드립치고싶냐 1 11 시간 전 123
57990 [자동차] 엿같은 택시 봤습니다. 5 스펙터 0 11 시간 전 108
57989 [자동차] 드리프트 신기하다 1 폐폐 0 12 시간 전 141
57988 [자동차] 18년식 레이 중고차 질문)) 내비랑 후카 비순정이면 순정이랑... 12 봉봉 0 16 시간 전 217
57987 [자동차] 본네트 안에 요거 뭐임? 13 ExchangeRate 1 17 시간 전 425
57986 [자동차] 현역 wrc 선수의 드리프트는 굉장하구나 6 B보유자 0 17 시간 전 283
57985 [자동차] 이거 타도되나 고민.. 13 깜언 0 17 시간 전 361
57984 [자동차] 진천 농다리 드라이브 12 수육을쏘면탕수육 1 19 시간 전 282
57983 [자동차] 넥쏘 워터리스 세정제 세차 간단 후기 13 프레기온 0 19 시간 전 328
57982 [자동차] 기변병이 도질 때 해결 방법 ㄷㄷㄷ 20 흑구D 3 20 시간 전 480