국장

매도 고민이다.

대한항공 주식 좀 가지고 있는데

이 기세면 다음 주도 올라갈거 같은데, 

하.. 파냐 마냐 너무 고민된다.

예전에 34000 까지 갔을 때, 팔걸 이라고 생각 정말 많이 했었는데

이거 욕심이 점점 커지니 매도 타이밍을 못잡겠다.

왠지 내가 팔면 더 올라갈거 같아..

5개의 댓글

분할매도 하자 20퍼만 팔아보몀 마음이 평온해짐

금액 일부 현금화하고 내려가면 좀더 사고 올라가면 계산해서 부분매도 아님 홀딩 ㄱ

고민되면 30프로 팔고 냅두자

팔지마 장투가져가도될 종목임 아직 아시아나랑 합병도 안했고 호재 재료가 너무 많아

@미국에삼

감사합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56190 [국장] 국장충 매매일지 2-2 1 개드립스크랩용계정 0 8 시간 전 128
56189 [국장] 국장 오늘 달달했다 5 미장이최고야 0 8 시간 전 252
56188 [국장] 저점 잡는 약간의 기술적 팁 18 바이오 2 10 시간 전 285
56187 [국장] 씹로노이 물질 반환 5 지토 0 10 시간 전 105
56186 [국장] 5%의 요정 5 버스knight 0 10 시간 전 209
56185 [국장] 장기 저점 찾는게 ㄹㅇ 개멍청한 일인듯티케이케미칼(해운,sm... 4 IlIlYUHJI 0 11 시간 전 200
56184 [국장] 너네 마린 어쩌고 청약했냐? 12 에어부산 0 12 시간 전 269
56183 [국장] 모두의 관심이 사그라들었을 때 15 초코에미친놈 0 12 시간 전 365
56182 [국장] 주알못이지만 이건 1 소작농은작은게3개... 0 13 시간 전 188
56181 [국장] 신한지주 시발 호재 투성이고 6 최수연 0 13 시간 전 314
56180 [국장] 알테오젠 진짜... 1 년산아재 0 13 시간 전 129
56179 [국장] 이대로만 갑시다 3 바이오 0 14 시간 전 165
56178 [국장] 내 주식 실력 어떰 수익 60%찍음 14 뿌아아아앙 5 15 시간 전 685
56177 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 15 바이오 0 16 시간 전 434
56176 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 27 x0은0 1 16 시간 전 446
56175 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 17 시간 전 293
56174 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 3 Erino 0 17 시간 전 342
56173 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 2 팬티속에용이산다 1 17 시간 전 196
56172 [국장] 낮두밤싱 요로리요로 0 17 시간 전 86
56171 [국장] 요즘 씹스피 패턴 4 미장이최고야 0 18 시간 전 290