드라마

5화스포) 완다비젼 재밌네

진짜 멀티버스 떡밥 풀기시작하는건가

마지막에 퀵실버보고 질질 싸 버렸음

넘 조와

3개의 댓글

마지막에 존나 놀랬음 ㄹㅇ

이렇게 엑스맨 유니버스 통합 노리나...

@ㅡ붕ㅡ

마지막순간에만 딱 나와버리니

아직 어떤식으로 쓸건가 전혀 모르겠음

달시가 너무 단박에 알아본거가지고 생각해보면 걍 캐스팅을 바꾼것처럼 하는건가 싶기도 하고...

@아주가끔

달시는 못 알아봤지

자기가 알고있는 피에트로가 아니니까

고개 갸우뚱하면서

피에트로를 리캐스트 했어? 이러니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1874 [드라마] 최명희 맞는거 보고싶당 LaFamilia 0 8 시간 전 43
1873 [드라마] 빈센조는 분위기 오락가락 엄청하네 2 dlffldh 0 14 시간 전 162
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 16 시간 전 121
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 2 텅빈불알 0 19 시간 전 107
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 4 층노숙자 0 22 시간 전 99
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 1 일 전 116
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 1 일 전 65
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 1 일 전 121
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 1 일 전 63
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 1 일 전 53
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 2 일 전 99
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 3 일 전 76
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 3 일 전 152
1861 [드라마] 한국 드라마 재밌었던 거 4 루크스카이워커 0 3 일 전 105
1860 [드라마] (스포주의)시지프스 결말 이거맞아?? 4 난죽음을택하겠다 0 3 일 전 153
1859 [드라마] 브루클린 99 서장 존나 웃기네 ㅋㅋ 3 율무차짱짱맨 0 3 일 전 61
1858 [드라마] 아....모던패밀리 끝났네... 4 그리즐리 0 3 일 전 71
1857 [드라마] 아마존 프라임 "더 스탠드" 후기 (노스포) 드워프여자성기사 0 4 일 전 139
1856 [드라마] 루시퍼 재미있나요? 4 목성 0 5 일 전 77
1855 [드라마] 넷플릭스 인도 드라마 2 목성 0 6 일 전 105