기타

히어로즈워 재밌나요?

혹시 하시는분 계시면 어떤지 알려주세요~~~

가챠 요소나 과금유도 전반적인 운영부분에서 어떻게 생각하시는지 듣고싶어요~~

4개의 댓글

내가 보는 스트리머가 라이브 하는거 지금도 보고있는데,

생각보다 과금이 쎈거 같음 무과금이 하기에는 빡세다고 생각함

가챠를 돌리면 카드를 주는데 이게 캐릭터 스킬임

그럼 캐릭터가 필요하자나 이건 또 용병계약서가 필요함

가차돌려서 먹는거 = 카드 = 스킬

1200 다이아로 사는거 = 용병계약서 = 캐릭터

해당 스킬를 먹어도, 해당 캐릭터가 없으면 사용을 못함

물론 장비도 맞춰야되고 어찌보면 키우는 요소 성장할 요소는 많이있어서

그런거 좋아하는 사람들에겐 나쁘지 않다고 봄, 파밍하는 맛은 생각보다 있음

행동력하고 다이아 수급이 쉽지가 않는구조로 보임

초반에는 렙도 낮고 깰 퀘스트가 많이서 수급이 되지만 일정 이상하면 다이아 수급이... 흠...

타격감은 중간은 가고, 일러는 개인적으론 매우 괜찮음,

대신 인게임 모델링은 많이 아쉬움, 뭉게지는게 많이 나옴, 아예 카툰 랜더링 수준으로 했으면 어땠을까 싶음

태국섭에서 먼저 오픈했었고, 운영이 컴투스 인데

오픈날(오늘) 헬적화 이야기 나와서 카페에서 다들 드러누었는데

공지 올라와서 어느정도 정리 된듯

@뒷짐진강아지

음... 과금성이 쌔다...

과금성이 쌘 게임들은 결국 가챠를 꺼내지않나요? 그대로 패가망신가고,,, 그런 경우가 몇 번 있던거같은데 어떤가요

@롤다이아요

다이아 수급이 어느정도 될수 있냐에 대한 정확한 계산이 필요하겠지만

원활이 안될시엔 다이아로 캐릭터를 사야한다는 결론이 나오는데

다이아 하나당 37~40원(패키지마다 가격이 조금씩 다름) 하는데 (캐릭터)용병계약서 하나당 1,200이란 말이야 그러면

캐릭터 하나당 44,400~48,000원이 된다는거지

물론 (카드)스킬 뽑기도 있고 일반뽑기는 900다이아임

다이아 수급이 어떻게 되냐가 제일 중요하다고 봄

아이템 보상 드랍하는데 추가보상이라는게 있더라 받으려면 월 만이천원임 거기다 그냥 보상도 아니고 제일 좋은 보상이 추가보상으로 걸림 정액제같은게 없는것도 아니고 계속 긁으란소린데 그거보자마자 지움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.