기타

리제로 모바일은 이거 완전 팬들만 하라는 게임같네

요즘 넷플릭스에 감독판 2기던가 남은거 나왔길래 보고있다가 게임도 나왔다고 해서 해봄.

결론부터 말하자면 나도 아까 글 올림 개붕이처럼 30분정도 이내에 빤스런....

이벤트 분기선택이 내용 꿰고있는 덕들 아니면 한번에 클리어 못하게 되어있는거 같은데 맞음?

분기선택중 가챠용 재화 나오는 분기 선택하려면 애니메이션 흐름대로인거 같은데. 

그걸 어떻게 꿰고 맞추남 .. 분기 선택 퀴즈 맞추기식으로 몇번이나 되풀이하는건 싫고, 그렇다고 가챠 돌려서 나오는 캐릭들이 유명한 캐릭터 말고는 딱히 매력있는것도 아님. 1화에서 스바루 괴롭히던 깡패가 나오질않나, 기억도 잘 안나는 npc들 나오는데 시발 안해!!! 하고 지웠다..

그냥... 니어 리인카네이션 하자 !!!

4개의 댓글

애초에 1회차에 다 깨라고 만든 게임이 아니니까 그런거 아님?

애니메이션 주인공처럼 다회차로 깨서 주인공한테 몰입해보라고 일부러 그렇게 만든거겠지

@CiNDER

그렇지 그러니까 팬을 위해 만든 게임같음. 나는 팬은 아니라서 적응 못하고 빤스런한듯... 호로록 ㅠㅠ

@고양이친구

아냐 팬인데도 ㅈ같아서 빤스런 했어. 하지마 저거.

@산들발암

ㅋㅋㅋㅋㅋ둠황차...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13689 [기타] 트릭컬 앨리스 필수인가? 5 빠빠양 0 10 시간 전 113
13688 [기타] 모바일게임추천해주라 5 R.G.B 0 11 시간 전 114
13687 [기타] 백야극광) 히이로 코스튬 2 페르온 0 15 시간 전 104
13686 [기타] 트릭컬 리세마라 1 빠빠양 0 17 시간 전 194
13685 [기타] 트릭컬) 총평 6 늑대와개 0 17 시간 전 216
13684 [기타] 푸키먼 유니티 하는게이 있음?? 서어엉자아앙 0 1 일 전 70
13683 [기타] 트릭컬) 이 게임 어그로 시스템이 젤 문제인듯 1 SHASHA 0 1 일 전 133
13682 [기타] 뜨리컬 오픈베타로 변경 4 좀비파우더 0 1 일 전 147
13681 [기타] 트릭컬) 잠깐 하고 왔음 3 늑대와개 0 1 일 전 169
13680 [기타] 트릭컬 ios는 나올거 같음? 1 자유의이차선 0 1 일 전 51
13679 [기타] 움직이고 말하는 디얍디시콘 1 좀비파우더 0 1 일 전 72
13678 [기타] 트릭컬) 대표 사과문 8 늑대와개 1 1 일 전 236
13677 [기타] 선견지명 오졌던 사람 3 Gintama 0 1 일 전 133
13676 [기타] 트릭컬) BM 관련 공지 8 늑대와개 0 1 일 전 201
13675 [기타] 역시 트릭컬이 출시할리가 없었어 ㅋㅋ 4 빠빠양 0 1 일 전 102
13674 [기타] 트릭컬) 공카고 갤이고 불타네 ㅋㅋ 7 Law린이 0 1 일 전 152
13673 [기타] 트릭컬)이제는 걍 점검중이라네 1 라면받침 0 1 일 전 57
13672 [기타] 트릭컬) 오늘안에 할수있겠지? 6 OneOkRock 0 1 일 전 136
13671 [기타] 뮤 아크엔젤2 쿠폰 투척함 1 무랴호 0 1 일 전 120
13670 [기타] 트릭컬 시작부터 심상치않다 2 늑대와개 0 1 일 전 187