기타

페그오 또 지랄났네

예의 그 사건으로 유저들이 갈갈함 > 복구해 드리겠습니다!

복구 신청 > 어제~오늘 복구됨 > 어? 야 시발 복구가 덜 됐는데? 왜 몇개만 복구해줌?

복구 신청 넣을 때 전부 복구해주는게 없나?

1개의 댓글

놀랍게도 지들이 전체 복구 해준답시고 코드만 적으라고 했다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13036 [기타] 사키 아바타 뽑으면 이정도는 해야지 2 핫챠이거야원 1 15 시간 전 72
13035 [기타] 트릭스터m 드디어 날짜나왓네 1 아니시발근데진짜 0 21 시간 전 147
13034 [기타] ㅅㅂ.. 우리 게임 망함 7 야채파워 0 1 일 전 314
13033 [기타] 쿠키런 킹덤 리세마라 이륙해도 될까요? 3 시벌롬 0 1 일 전 93
13032 [기타] 쿠키런 킹덤) 개드립 길드있음? 5 번째맞는중 0 1 일 전 60
13031 [기타] 넥슨이 ㅂㅅ들은 1 KN 0 1 일 전 113
13030 [기타] 앱플레이어 뭐씀? 2 번시켜먹음 0 2 일 전 46
13029 [기타] 트릭스터 3월 26일 출시 1 새로운메모장 0 2 일 전 131
13028 [기타] 로그키우기 하는사람 음슴? 살된개붕이 0 3 일 전 63
13027 [기타] V4 하는 개붕이 없냐? 1 썸머헤이트 0 3 일 전 122
13026 [기타] 모바일겜이 무섭긴하다 4 디루미덥 0 4 일 전 192
13025 [기타] 않이 트릭스터랑 테일즈위버 안나오냐 ; 2 자이언트펭귄 0 4 일 전 141
13024 [기타] 모겜판 구경할 때 마다 그거 생각남 3 년째개붕이 0 5 일 전 145
13023 [기타] 블루아카이브 한섭 빨리 내놔 3 므겡므겡 0 5 일 전 158
13022 [기타] 이게임 뭔지 아심? 6 TheWeeknd 0 6 일 전 362
13021 [기타] 쿠키런 킹덤 넘 재밌당 5 한화우승 0 6 일 전 178
13020 [기타] 쿠킹 리세 어떤것들뽑아야댐? 4 금강창파라고했어 0 6 일 전 171
13019 [기타] 쿠키런)역대급으로 리세 캐릭풀 잘 뽑힌거같다... 2 또나야 0 6 일 전 263
13018 [기타] 니어 리인카네이션 떴다 ㅋㅋ 8 고양이친구 1 7 일 전 243
13017 [기타] 로닌 드디어 6장 깼다 번찍어넘어가는나무 0 7 일 전 52