라오

라오] 설치중

랑그 점검이라 라오 해볼려는데

이거 리세 필요없는거지??

안내서 읽어보는데 제조도 하지말라는데

그냥 노제조로 깨버리기~ 이거만 읽고 따라하면

감은 잡는건가???

캐릭을 어케 얻는건지 모르겠네

7개의 댓글

노제조 따라가면 아마 틀잡기는 가능할텐데, 제조로 밖에 안나오는 애들 있어서 일일퀘 정도 돌리면 좋지 꼴박은 안좋음, 초반엔 자원 없으니 제조는 미뤄도 됨, 캐릭은 대부분 메인 스토리 드랍 & 이벤트 드랍 이용함, 이번주부터 확률업 이벤트할 예정이라니까 타밍도 좋음, 그리고 할로윈 이벤할테니 그거 돌리면 되고

@드립이란 크리티컬

이거 제조도 소전처럼 제조식 따라야해?? 찍먹중이라 뭔가 알아야할게 많다 지금;;

@틀딱서스

직군 제외식때문에 필요하긴 함

@틀딱서스

일단 제조는 중장 제작 연구까진 제조 안하는것도 추천, 조건이 S급 제작이라 ㅈ같음

@드립이란 크리티컬

음... 그럼 일단 제조는 패스..

@틀딱서스

공략보면서 뚫으면서 연구를 최우선으로 하면됨, 로봇제작 연구 완료하고 제조 시작하면 됨

제조 굳이 안해도 이벤트할 때 캐릭터들 많이 풀어주니까 제조에 매달릴 필요 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! barcas 0 7 분 전 12
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 5 존스미스 1 2 시간 전 100
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 4 센도 0 4 시간 전 107
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 16 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 17 시간 전 50
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 1 일 전 88
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 115
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 190
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 124
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 178
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 173
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 3 일 전 258
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 283
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 140
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 128
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236