롤체

대깨 어떻게 생각함?

오픈포트나 대깨로 점수를 많이 올리긴 했는데

점점 이게 내 실력이 맞긴하나 싶더라구

그냥 메타+운이 점수를 올려준거지 내가 잘해서 올라간게 아닌거 같아서

점수 다 떨구더라도 빌드업,운영,덱전환 이런걸 좀 배운다는 생각으로 대깨 버리고 해보려는데

어떻게 생각해?

걍 점수가 장땡인가?

2개의 댓글

빌드업, 운영으로 올라가는건 솔직히 좀 많이 해봐야 되는데

일반직장인이 그정도 게임수를 가져가기 힘드니 고티어메타 대깨하면 플레정도는 그냥가지

근데 난 그래도 빌드업이 재밌어서 내가 해보고 깨져보고 하는중..

그래서 플레이상을 못가나봄 ㅠ 시즌마다 100판정도 한거같음..ㅠ

대깨로 되는 건 플레까진 거 같음...나도 플1까지밖에 못 가봄...-_ㅠ 다이아 문턱에서 3번인가 5번 미끄러졌던가. 현타와서 운영위주로 했다가 골1까지 나락 감 ^_^;;...잘못 배웠나봄. 다시 적당히 대깨해서 플2~3에서 노는 중.

근데 뭔가 제대로 하려면, 내 템이 뭐니까 어느 덱들이랑 잘 맞고, 상대가 무슨무슨 덱을 가니까 내 승산이 어떻고, 1등 하려면 어떻고, 배치를 어찌하고.....까지 하다가 문득 즐겁지가 않고 일 하는 거 같아서 포기함.

처형 케일로 다 써는 맛에 겜 하는 중 헤헤

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2752 [롤체] 내가보려고 바보랑안싸워 0 12 분 전 13
2751 [롤체] 다른태생 4코만집기 아이뽕 0 7 시간 전 60
2750 [롤체] 가장 재밌는 시즌인데 3 laina93 0 10 시간 전 126
2749 [롤체] 8도자기 4파수꾼 4기원자 3성 애쉬 5 혼돈왕김혼돈 0 13 시간 전 93
2748 [롤체] 황금 귀인 덱 2 게레레레렐 0 19 시간 전 136
2747 [롤체] 도자기 고밸류덱 7 바보랑안싸워 0 4 일 전 387
2746 [롤체] 이길 수 없다면 합류하라 ddfasd24dcfas 1 4 일 전 179
2745 [롤체] 아 진짜 상징3개 판 존나 싫네 5 ddfasd24dcfas 0 5 일 전 405
2744 [롤체] 너오늘죽어볼래 2 laina93 0 8 일 전 223
2743 [롤체] 든든한 숙성케일 2 숨겨왔던너의 0 9 일 전 410
2742 [롤체] 오공 3성 찍고 지는놈 봄 수앤코라 0 12 일 전 132
2741 [롤체] 7천계 4사신 이상주의 요네 카직스덱 4 tosamong 0 12 일 전 146
2740 [롤체] 전떠법 버그 2 쑤컹쑤컹 0 14 일 전 616
2739 [롤체] 제발 자석 제거기좀 제발 2 laina93 2 15 일 전 367
2738 [롤체] 도대체 시발 이건 왜이러는 것인거냐 13 키로못빼면뒤지는사람 0 15 일 전 465
2737 [롤체] 15행운은 전설이야 4 Yubin 1 16 일 전 374
2736 [롤체] 세트 3성 뽕맛 지린다 ㅠㅠ 1 ㅡ0ㅡ 0 17 일 전 188
2735 [롤체] 필연 효과 페어링만 적용되는거임? 3 달후 입대 0 18 일 전 195
2734 [롤체] 찬죽검 들어간 카이사 3성 tosamong 0 18 일 전 214
2733 [롤체] 즈롯 천계덱 성공 판타레이 0 20 일 전 151