메이플

메고수들 계신가요

제목 없음.png

루나섭에 서식하는 206 히어로 메린이 입니다

유니온 키운다는 명목으로 몇케릭 거쳐서 다시 돌아왔네요

유니온 렙은 2000이고

자금은 3억있는 상태입니다

질문 드립니다

1. 가지고 있는 돈으로 코강을 먼저 하는게 좋을까요 아님 좀더 돈모아서 무기나 다른 템을 바꾸는게 좋을까요?

2. 앱솔 3부위를 무리하게 넘어가서 노추옵인데 이거는 프리토 같은곳에서 나오는 강환불로 어떻게든 살려서라도 쓰는게 좋을까요?

참고로 

모자,상의,하의 - 80~90추옵, 힘9%, 에디공 10 (70퍼작)

무기 - 2추옵, 공6%/방무15%, (70퍼작)

앱솔 3셋 - 노추옵, 힘9%, 에디공 10 (70퍼작)

고피아 - 힘9% (70퍼작)

실버블라썸링 - 힘9%(70퍼작)

벨트 - 98추, 힘9%, 에디공 10 (70퍼작)

데아시두스 이어링 - 90추, 힘9%, 에디공 10 (70퍼작)

아쿠아틱 레터 눈장식 - 99추, 힘9% (70퍼작)

응축 - 55추, 힘9% (70퍼작)

보조 - 공 6%

결속의 반지 - 힘 9퍼(유닠)

엠블렘 - 공6%, 방무 15%

리튬 하트 - 노작

입니다

선배님들의 많은 조언 부탁드립니다

4개의 댓글

1. 그냥 돈모아... 만약에 주캐 변경할때 되면 코강한거 아까움, 그렇다고 3억으론 무기 좋은거 구하기도 힘듬..

2추옵에 70작이면 그냥 그럭저럭쓰다가 나중에 피앱이나 앱솔로 넘어가셍

2. 앱솔3부위 15~30작 한거아니면 강환작하기아까움

강환으로 다른거 돌려서 그걸로 돈버는게 나을거같은데

어지간한 직작은 뒷받침 될 재력없으면 사실 손대는게 아님..

그리고 장비도 중간급으로 맞추면 나중에 몇십만 올리자고 템사기 존나 아까워짐...

한부위 맞출때 진짜 제대로 맞춰야함..

무기=피케인, 피앱(피씨방 접속보상)

코어젬스톤 = 이벤트 코인으로 의문의 코젬같은거 사세요

메소는 아껴두시고

1. 팬던트나 포켓 슬롯 뚫어서 보장 하나추가 (펜던트슬롯 - 차원의도서관 퀘스트,코인샵,마일리지 / 포켓슬롯 -데일리,코인샵 성향성장의비약)

2. 앱솔 견장 구매 → 교불에잠 힘6퍼, 주흔 70작 (셋옵 + 공마 30 / 방무 10)

3. 무기 - 피앱받는게 제일좋은데 안되면 노작 구매후 토드해서 사용, 주흔70작

4. 코강

장착중인 앱솔부위는 교불 강환불(프리토,불늑,유니온코인,우르스,무릉,데일리,코인샵) 추옵 60이상 스탑 (80까진 잘뜸)

으악 히어로라니..... 사냥 안힘들어요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.