POE

바알이 붙은건 뭐임?

바알 이중타격 득햇는데

무슨 영혼이 필요하다는데 

5개의 댓글

거기 써있는 숫자만큼 몹잡으면 사용할수있는거임

일종의 필살기 같은 느낌이라고 해야되나

@개의봉알

흠 몹 개쓸고다니는스킬 아니면 쓰기 힘들겟네

@산은산물은물

바알젬 끼면 일반 스킬이랑 바알스킬 2가지를 쓸수있는거고 바알스킬만 스택을 쌓아서 사용하는거임

근데 이 설명만들으면 당연히 스킬하나 더 생기는 바알젬이 좋은거 같겠지만 또 그렇지만도 않은게

일반젬은 만렙 만퀄 찍고 바알젬을 발라서

한번더 업그레이드를 할수있는 여지가 있는데

바알젬은 그게 안됨

그래서 장단점이 있움

그리고 또 바알스킬이 일반스킬이랑 성격만 비슷하지 아예 다른 스킬이라

오로지 바알스킬만을 사용하는 경우도 있음

(보조 버프 스킬ex 바알 정의의 화염, 아니면 1대1에 약한 메인스킬의 부족한 딜을 보조하기위해 ex. 테크토닉슬램를 메인스킬로 쓰는경우 바알 선대대전사를 보조스킬로 많이 활용)

@개의봉알

시발 패린이 대충 이해햇는데 완벽히못햇다...

@산은산물은물

아 일반젬에 바알젬을 바른다는거 바알오브임 잘못썼당 ㅋㅋ

대충만 이해하면 하다보면 경험을 토대로 완벽하게 이해하게될거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3368 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 4 시간 전 52
3367 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 16 시간 전 205
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 일 전 399
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 4 일 전 321
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 4 일 전 304
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 5 일 전 366
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 9 일 전 369
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 9 일 전 222
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 11 일 전 454
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 12 일 전 130
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 14 일 전 377
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 16 일 전 238
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 16 일 전 219
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 17 일 전 242
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 20 일 전 422
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 26 일 전 502
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 26 일 전 338
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 28 일 전 330
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 28 일 전 269