몬헌

2019 초 위쳐 콜라보도 잊지말라구!

흠 이번 콜라보는 위쳐의 몹이 아니라 게롤트가 직접 필드로 나오는 걸로 보아

몬헌에서 게롤트를 플레이하는 식으로 가는듯?  아니면 위쳐 방어구를 입는다던가

위쳐3 진짜 플탐 300시간 찍었을 정도로 재밌게 하던 인생겜인데

몬헌이랑 콜라보라니 이건 갓과 갓이 만난 킹갓엠퍼러띵그레이트캡이다

3개의 댓글

와 위쳐 노 엄청 젓네

@익윽엑윽

이미 나온지 꽤 된 겜인데 소울칼리버도 그렇고 열일함ㅋㅋ

갓직히 이거랑 설산이 캐리했다 나한텐... 콜라보중 가장 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 해본 콜라보 게임이라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 2 일 전 103
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 2 일 전 216
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 3 일 전 89
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 7 일 전 245
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 8 일 전 175
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 10 일 전 255
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 10 일 전 123
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 13 일 전 205
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 15 일 전 253
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 16 일 전 230
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 17 일 전 109
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 18 일 전 323
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 19 일 전 376
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 27 일 전 347