스팀

헬다2)탱크쉑...

지금도 쪼렙이지만 

예전에 더 쪼랩일때 탱크만났을때의 그 무력감을 잊지못한다...

앞옆뒤 쌩 지랄을 해도 아무것도 할수 없는 나...

하지만 드디어 오늘 레이저로 지져서 탱크를 터트렸다 ㅠㅠ 

아 너무 행복해 ㅠㅠ 꿀잠잘수 있을거 같다..ㅜㅜㅜ!!!!

4개의 댓글

22 일 전

그거 주포 하나만 달린 탱크는 포탑 회전 속도가 느려서 접근해서 뒤통수에 방열판 노려주면 쉽게 따임

진짜 쪼렙때는 탱크 저거 시발 어떻게 잡냐고 친구들이랑 개호들갑 떨었었는데

22 일 전

우리도 탱크만 있었으면... 우리도 탱크만 있다면

22 일 전
@지나가던A

화력..더 강한 화력...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46115 [스팀] 배필 세일해서 삿는데 왜 ea 친추가 안되냐 쿠키맛난다 0 25 분 전 7
46114 [스팀] 헬다2 PSN 연동 관련. 5 aaaa1 0 1 시간 전 106
46113 [스팀] 크킹3 로얄 뿌린다 6 300MIUM 2 1 시간 전 82
46112 [스팀] 헬다2 디코 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 1 시간 전 51
46111 [스팀] 헬다) psn 계정 연동 공지 전문 3 번개탄 0 2 시간 전 76
46110 [스팀] 사이버펑그 뉴비에오 9 치이사나모리 0 5 시간 전 154
46109 [스팀] ㅇㅎ)느슨해진 헬 다이버즈에 긴장감을 주는 밈 5 위의내용을모두읽... 0 5 시간 전 558
46108 [스팀] 헬다)스팀계정 psn 하고 연동 해야함 4 sledge 0 6 시간 전 175
46107 [스팀] 크~ 사막갬성 2 완전폐품아들 0 18 시간 전 355
46106 [스팀] 콜옵모던 리마스터 원래 다 따로팜? 붕붕드링크300잔 0 18 시간 전 77
46105 [스팀] 엑스컴은 주로 모드 깔고 플레이함? 11 믹스콤보 0 1 일 전 155
46104 [스팀] 철8)리로이 붐은 온다 2 Pietà 0 1 일 전 117
46103 [스팀] 프로스트펑크 오랜만에 했다가 2번째 추방각. 1 국제통상론 0 1 일 전 164
46102 [스팀] 집게소울은 하는사람이 없나 3 Ranngo 0 1 일 전 196
46101 [스팀] 오픈월드 크래프팅겜 추천좀 해주실분 11 피아니시모 1 1 일 전 310
46100 [스팀] 다렉에서 다키스트 던전 샀는데 2 집지키는개 0 1 일 전 287
46099 [스팀] 스타필드 다시 설치 시작하면 되는거냐 2 아도크 0 1 일 전 198
46098 [스팀] 헬다) 하루 사이에 헌터 패치 했네 4 캔디맨 0 1 일 전 406
46097 [스팀] 헬다 현타오네 개빡치네진짜 7 TNA 0 1 일 전 365
46096 [스팀] 삼국지 토탈워 모드 추천할꺼 있을까요? 6 인생은잠 0 2 일 전 203