WoW

이 스펙으로 신규레이드 참여 가능할까요

오공까지하고 접었다가 복귀했는데요

신사 403 쐐기 15단 2신화 로그 76점

여기까지했다가 16단부터 안껴줘서 다시 접은지 몇달됐는데

이 스펙으로 다음패치 참여 가능할까요?

아님 템을 더 맞춰야할까요

3개의 댓글

일단 다음패치되면 10단만가도 415템 드랍 주간보상은 431템이 나옵니다

9~16단 = 415~424 = 일반 레이드 드랍템

1시즌이면 템렙좀딸려도 레이드 트라이 가는데는 별문제없는데

2시즌은 그래도 약간 디딤돌이 있는 상태로 들어가는거라

1시즌 일반컷보다는 좀더 높게 구인할수도 있겠네요

진짜 헐랭이들이끼리 가는 트라이팟은 405부터 받을것같고요

영웅은 418 부터,.. 예상합니다 물론 더 높게 잡을가능성도 얼마든지 있어요

@부틸렌글라이콜

패치이후에 템을 맞추는게 낫겠군요

답변 감사합니다

곧 다음패치라서 그냥 다음패치 노리셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3195 [WoW] 와오 대격변 내일? 무환똥력 0 1 일 전 321
3194 [WoW] 한 1년만에 와우 다시 잡는데 4 김팽달 0 1 일 전 403
3193 [WoW] 살게라스는 이제 영원토록 갇혀만 있는거지? 3 김팽달 2 4 일 전 291
3192 [WoW] 용군단 4시즌 와우 직업 계획 1 해외영업 0 6 일 전 439
3191 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 14 코딩하는남자 0 6 일 전 321
3190 [WoW] 아... 제작 똑같은거 만들었네 3 포포퐁 0 8 일 전 150
3189 [WoW] 와우 7일 정액 사라졌나여? 2 넌싱글난벙글 0 10 일 전 367
3188 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 11 일 전 371
3187 [WoW] 복귀자 뭐키우지? 4 건전한성문화정착 0 12 일 전 372
3186 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 13 일 전 302
3185 [WoW] 슬슬 복귀하려고 질문하러 왔습니다. 10 건축전기설비기술사 0 16 일 전 338
3184 [WoW] 스펙업질문 3 D.D.N 0 16 일 전 190
3183 [WoW] 궁금한거 답변해줄분 12 D.D.N 0 17 일 전 253
3182 [WoW] 와우 지금 시작하는 거 어때? 4 푸크린 0 20 일 전 524
3181 [WoW] 워3) 리포지드에 퀜칭모드란 게 있길래 6 김팽달 1 21 일 전 372
3180 [WoW] 황폐의번개때 칼안떼고 딜하다가 쳐맞고 뒤지는 애들 1 꼽을참을수없다 1 21 일 전 148
3179 [WoW] 생석깔아도 안 먹다가 나중에 뒷북치는 새기들 7 꼽을참을수없다 1 21 일 전 180
3178 [WoW] 특임 시키면 개띠거운티내는 야냥들 죽이고 싶다^^ 4 꼽을참을수없다 0 21 일 전 167
3177 [WoW] 레이드 쫄구간에서 흉물사지안찍으려는 죽기한테 1 꼽을참을수없다 0 21 일 전 129
3176 [WoW] 라자개스 구슬 범인 찾는 위크오라 없음?? 5 꼽을참을수없다 0 21 일 전 164