몬헌

몬헌 오랜만에 해서 그런가 수레 많이타네

월드는 똥같은 장비로 네르기간테 잡는다고 그랬고

라이즈는 대검들고 집회소 상위 5인가 6 퀘스트 하는데 귀마개 달려있는 방어구 쓴다고 하위방어구 써서 그런건가 아님 그냥 어렵게 만든건지 몰라도

태도 새로운 기술 주는 퀘스트 있길래 그거 했는데 비누거품쏘는 여우얼굴이랑 꿀밤날리는 전기늑대 잡는건데

한대만 맞아도 날아가고 피가 반이나 깎이니까 개노잼임

날아가는건 졸라 아픈공격이라 맞고 날아간다 치는데 밧줄벌레 못쓰게 막히는 공격이라 한70%확률로 후속타 맞아야됨.

맞고 날아가서 가만히 있으면 피해지는 전략은 패턴에따라서 피해지는게 있고 누워있다가 일어날쯤에 날아와서 때리는 패턴도 있고 그래서70%임.

그리고 분명 맞을만한 범위가 이닌데 끌려가서 맞는 억까패턴 졸라 엿같음. 대검들고 있어서 납도하고 굴러도 맞음.

공속 빠른무기 들면 할만할거 같은데 이미 대검으로 대가리 졸라 깨져서 오늘은 쳐다보기도 싫음

하여튼 태도 새기술 주는 퀘스트 하다가 비누거품 여우는 잡았는데 초록색 전기늑대는 거의 다 잡았는데 시간초과로 실패했음

장비 맞출라면 잡은거 또잡고 더잡고 계속잡는거 신물남.

3개의 댓글

원래 그럴때 빡종 한다음, 며칠 손 안 댔다가 나중에 다시 쉬운거 한 두마리 잡아서 재활하고 잡으면 깨짐 ㅋㅋㅋ

라이즈는 대부분의 무기가 카운터,하이퍼아머 위주로 싸움

구르기 위주로 하다보면 게임 늘어지고 다 쳐맞으니 카운터에 익숙해져야만 함

@Gintama

개발자 대검플레이 하는거 다른 글에서 봤는데 쉬벌 미친놈같음

내가 그나마 카운터로 할줄 아는건 태도밖에 없는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 8 일 전 121
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 8 일 전 257
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 9 일 전 96
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 13 일 전 255
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 14 일 전 177
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 16 일 전 265
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 16 일 전 127
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 19 일 전 214
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 21 일 전 258
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 22 일 전 239
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 23 일 전 114
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 24 일 전 326
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 25 일 전 383