개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

후기) 썸녀가 여행가자는데 다녀왔다

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&document_srl=351415828&comment_srl=351598126#comment_351598126

이게 뭐라고 드립 쳐가고 지랄이냐

후기 궁금할까봐 가져왔다

일단 집에 오늘 새벽 2시반에 들어와서 지금 일어나서

급똥 때리고 생각이 많아서 정리하고 적어본다.

일단 급한 개붕이를 위해 제일 중요한거부터 적는다.

야스 안했다

뭐..풀어서 얘기하자면

그저께 글 적어놓고 오후에 만나서 출발했다

원래 일정은 오후에 만나서 다음날 새벽까지 놀다가 집으로

돌아오는 아주 개병신같은 스케쥴이었으나..으나..으나..

가는길에 달이 너무 밝길래 분위기가 너무 좋아서

둘이 알콩달콩 아는척 모르는척 썸 좀 탔다.. 추석 대보름달 아멘 관셈보살

-

정말 따라올줄 몰랐다.

자기도 진짜 오라그럴줄 몰랐다.

이 시간에 같이 어딜 간다는게 현실같지 않다.

보름달이 있어서 내가 늑대가 될수도 있다

등등의 알콩한 개소리를 주고 받으며 도착해서

좋은 구경 하다가 전국적인 코로나 러브러브 열풍으로인해

밥 먹을곳이 없더라..새벽까지 같이 있기엔

화장실 문제도 너무 불편하고..

그래서 숙소 잡음 ㅋ / ㅋ / ㅋ ㅋ 시발놈들아 ㅋ ㅋ ㅋ

나 신난거 보여? 이때까진 신났지 ㅋ ㅋ&&&&

하지만 난 신사다.

어렸을때부터 신사로서 지켜야할 의무와 에티켓에 대해

아주 많은 공부와 배움으로써 몸에 매너가 배어있는데 시발 왜 주체가 안되냐고..

숙소들어가서 화장실과 간단한 식사를 해결하고

전투임박에.. 한번 개짓거리 하려다가 거절아닌 거절 당했다..

꼬무룩과 시무룩이 한번에 몰려오는 감정의 쓰나미가 지나가고

부처가 나와 함께하시니 잠을 잘수 있겠더라

세상 만사 씨발로세 

담배 하나 깊게빨고 딮슬립 2시간 때려 주고

아침에 집에 가자하고 나와서 집에 가는 와중에

톨게이트 지나고 나자마자

왼쪽은 집 오른쪽은 바다였다..

괜한 마음에 개드립에서 배운 이빨이라도 털어보자 하고

저리로 가면 바다인데 가을바다 본적이 있니?

라고 던지자마자 

썸녀가 바다보고 싶대서

고속도로에서 120키로로 후진했다

한문철tv 나오면 난줄 알아라

그렇게 바닷가에 도착해서 바다보며 어제 실수한것

앞으로 지킬것에 대해 얘기하며..

아주 작은 스킨쉽이 오갔고,

니들이 상상하는 온갖 달달한 말과 웃음 행복..

사랑하세요 여러분.. 시발 존나 좋아요..

그렇게 또 하루를 보내고 밤 늦게 집에 올라왔다

올라오며 .. 사귀면 어떻게 하자, 말자, 얘기가 오갔으니

이 썸도 어떻게든 금방 결론은 날것 같다.

이것도 뭐.. 후기 올리고 싶음 올릴께

그리고 내꺼 글 댓글에 답하고 싶은거 몇개 있어서 가져와봤다

1. 털정리 존나 빡씨게 해놨다

2. 썸을 몰랐다가 이번에 알았다 정말

3. 여자를 안끌려하진 않았는데 그닥 요즘은 바빠서 관심이 없었다

그리고 찐따 아니다 시발놈아 (쉬익쉬익 짤)

그리고 비틱글이 뭔데 시발아 나 거짓만 조또못해 글도 잘 못쓴다

4. 섹스

1. 저땐 정말 맨붕이라 안신났었다

2. 억지로 참진 않았는데 지금은 억지로 참고있고 존나 신난다 ㅋㅋ

명품이 빛나면 촌스럽다

새옷까진 아니고 최대한 꾸안꾸로 가서 옷 잘입는다는 소린 들었다

속옷은 한번보면 빨고싶은 속옷 입고갔다. 

헤어라인은 왁싱했도 눈썹은 문신해서 이쁘다 지금

시발놈아 존나 이뻐 개새끼야 십새끼 씨발놈아

요약

1. 썸 맞다는걸 알았다.

2. 야스 안함

3. 행복함

4. 썸녀 이쁘다 바보들아 (쉬익쉬익 짤)

5. 즐추보내라

185개의 댓글

이래서 사람 찌르는갑소

비틱쉑.

[삭제 되었습니다]
@네다씹

이거 맞다

후기는 올리지 말지...

호들갑을 왜이렇게 떨어

달달구리 오지네ㅋㅋ 제일 좋을때

조만간 여성분이 너가 쓴 글 볼거같은데 왜 커뮤에 글을 쓴거야 ㅜㅜ

내가 요새 달달해서 추천 준다

열등감 + 혈압 상승= 치명적인 뇌 손상 붐업

곧 짹스각 보겠능걸~

이왜개

모솔 새끼들 추석날 아침부터

ㅂㄷㅂㄷ화났노 ㅋㅋ

물론 나또한 ㅈ같아서 ㅂㅁ박음

시발새끼놈아!!!

섹스 안함? 멍청한놈

썸녀폰에서 여시 메갈 흔적나오길 기대한다!

추천과 붐업이 비례하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 붐업줌 야발

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년뒤에 안말려줬네 뭐네 글 올리면 디진다.

ㅂㅁ 이새키야ㅠ

못 했지만 킹능성은 있다는 거네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썸녀가보면 바로 파토난다 글지워라

하지도못하고 남녀둘이 거기서 어떻게 잘수가있냐 도저히 상상이 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다 오래 가려고 안 줬나 보네

썸녀랑 바다가면 안되는 이유.JYP 이런거 올라오면 너라 이거지?

오빠 이런데다 천박한 글 쓰는 사람이었어?!

조만간에 하겠구만 뭐

붐업 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이 좋아하는거 보니까 추천 주고싶다가도 ㅈ같아서 붐업주고 싶고 심란하다

ㅎㅎ 부럽네

나도 열다섯부터 스물넷까지는 저런 감정을 느끼고 살았지

썸타고, 대쉬하고, 사귀고, 헤어지고, 또 썸타고...

이젠 그때의 설레임, 두근거림이

어떤 느낌이었는지 점점 가물가물해진다

매력있고 섹시했던 여자는

억세고 무뚝뚝한 아내가 되었고

돌멩이도 불태울 듯 기운이 넘치던 남자는

삶에 찌들은 배나온 남편이 되었어

나이먹는 게 이런 거라는 걸

젊디 젊었던 그 시절엔 1도 몰랐네

ㅋㅋㅋㅋ재밌넹

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
?? : "동성애는 성경에서 하지 말라고 했어!" 4 ghoooost 15 방금 전
남자 넷 모인 단톡방 실사버전 ㄷㄷㄷ 5 마법부오러사무국장 15 방금 전
데이트통장 하자는 얘기 듣고 짜게 식었다는 블라인.jpg 13 블라똥글렉카 17 1 분 전
애플의 69 검열 논란 16 당근이세요 34 7 분 전
유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 안된다는 두 집단.jpg 122 nijvfdnivfre 53 17 분 전
실시간 부평역 헌팅남 수배 중인 여성.JPG 30 개드립잼썽 47 19 분 전
편순이 그만둘거라는 대학생 32 IlllIIIllIIl 47 19 분 전
징역이라서 논란이라는 교통사고 앞부분 포함 57 나잘 42 21 분 전
다시보는 드레이븐좌 명언 13 검은색 46 21 분 전
헬다이버즈 근황.reddit 27 밤귀신 34 22 분 전
헬다이버즈2 스팀평가 나락, 177개국 구매제한 48 돈짠 46 22 분 전
가운데에서 용🐉이 ㅈㄹ하는 신개념 보드게임 19 nesy 33 22 분 전
ㅆㄸ)항상 공식이 뭘아냐하는데 역시 위기일때 빛나는 공식이다 29 마법부오러사무국장 28 24 분 전
보기에 역겨우면 금지 해야 하나요? 44 김츼 90 28 분 전
씹덕들은 눈치가 없다 43 준구 72 37 분 전
김수현)) 인스타사진 vs 팬소통어플사진......jpg 35 제주유리잔에담긴우유 78 38 분 전
파주시, '성매매피해자'에게 4420만원 外 지급 결정 103 사무이 81 48 분 전
예능 잘못출연하고 연예계를 떠난 방송인 68 착한생각올바른생각 73 52 분 전
📉장중에 거슬리게 🍪과자먹는 트레이더.mp4 46 개밥뺏어먹기대회일등 47 59 분 전
패션쇼를 하다가 빌런🦯🦹‍♂️이 되어버린 침착맨 19 nesy 58 59 분 전