개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여붕이들 해수욕장 꿀팁

저렇게 하면 엎드려도 가슴이 안 눌림! 완죤 개꿀팁

71개의 댓글

뭔가 독인인 같은데?

눌릴 가슴이 없어서 노꿀팁일지도 몰라

@끼야웃호

우린 아랫도리가 있잖아

넓진 않겠지만 깊게 파야겠지?

@블랙홀파워

야 나는 삽 갖고 가야겠다

@니말이옳앓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네

@니말이옳앓

삽으로 어느세월에 파고있어

내가 집에있는 드릴 빌려줄게

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

야 너 덕분에 해수욕장 걱정은 없겠다 !

@니말이옳앓

그거 삽이라고 하는게 아니고 송곳이라고 하는거야

@썬오브부농

송곳으로 파면 하루도 모자를거같은데...

@니말이옳앓

삽입 오졌고

@블랙홀파워

내꺼파다가 맨틀나오면 민폐일거같아서 좀 그래ㅎㅎ

@바치

니꺼 정도면 거기 살아도 되겠네 전세주고 살아도 되냐?

난 더 밑에 파야겠넹ㅎ

여붕아...

여붕이 없다 한남아

젖참호네

와......저기다가 그냥

여붕이들 다 b미만이라 저딴거 안해도돼

남자는 밑부분을 파서 하면 되겠네

@번째의자아

개붕이들 다 실좆이라 안해도돼!

여유증(덜렁)

남자인 저도 사용가능한 꿀팁이네요 ㅎㅎ

@우레탄
@우레탄

여유증이 심하신가보군요

@우레탄

여유 넘치는 모습 보기 좋네

저런 팁을 가르쳐 주기 전에 땅팔만큼 가슴이 있는지 물어보는게 예의 아니냐

@쓰레기는쓰레기통에

땅 팔 만큼 가슴 있어?

개붕아 아무래도 여유증 개붕이 해수욕장 꿀팁은 너무 심하니까

여붕이 해수욕장 꿀팁으로 제목 바꾸자

휴.. 내년에는 가서 파놓고앉아야지 이제 뷰랄 안아프겠다 ^^;;

여친한테 알려줘야지 ㅎㅎ(아직 여친없음)

나도 꼬추 저렇게

하고싶다

나도 내 155미리 주포 저런식으로 방열하지...

@물싸대기
@물싸대기
@물싸대기

포신길이: 7.013m

구경: 155mm

구경장: 39

총 중량: 6.89t

발사속도: 지속사격 시 분당 2발/최대 분당 4발

사정거리: 24km(HE), 30km(RAP)

고추도 저렇게하면 편함 ㅎ;

매너없네.. 필요없는 팁이자나

풋 한국여자가 땅을 판다고¿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@렙마법의소라고동

왜 안팜

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2020061201580002448&pn=419

@아카페라

우리나라 평균 컵사이즈는 A++이다.

브라도 할필요없다.

유두 가리고 싶으면 대일밴드 붙이고 다녀라.

큰 컵사이즈는 드물다. 아니면 수술이거나.

@렙마법의소라고동

드물면 한국여자 아닌가? 웃기는친구네

@아카페라

평균이라는 글 봤냐 못봤냐?

한글 못읽어? 참깨야? 아니면 여자야? 너 가슴작아서 비하하는것처럼 들려?

내가 니 친구냐? 평균이라고 평균

평균으로 모든여자를 평가하는건 아닌데

왜 여기서 그러냐?

@렙마법의소라고동
@아카페라
@렙마법의소라고동
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군면제 드립치는 뷰티풀너드 9 초도전체 17 방금 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 10 기여운걸조아하는사람 39 6 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 18 차차나아지겠지 28 7 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 34 마법부오러사무국장 49 11 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 27 인싸지망생 54 16 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 35 등급추천요정여름이 42 27 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 48 부자가될개붕이놈들 51 27 분 전
교도소에서 파이의 순기능 19 햇살이 58 27 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 57 28 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 35 구름이구름 34 35 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 58 뚜비두밥밤바바 77 36 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 36 기여운걸조아하는사람 76 37 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 68 방구를그냥 66 50 분 전
우유통 메탈슬러그 40 바키한마 41 53 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 45 라온힐조 61 53 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 24 살시챠 85 1 시간 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 18 방구를그냥 79 1 시간 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 57 미코다니에 48 1 시간 전
일본인들의 지역 드립...jpg 38 Tissues 71 1 시간 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 141 에어부산 76 1 시간 전