개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애니와는 다른 슬픈 현실.jpg

내가 원한 곱슬 머리 

현실

닮게 된것

61개의 댓글

이잉 앗살라말라이쿰~

뭐라누...

오마에와 모 좆창났다

나 니!ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

@바깝

이거 뭔데 뒤에 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ가 보라색으로보임? 나만그런가

오마에와모오신데이루

@플랑시

나아니이이ㅣ이잇?!!?!?

골드로저 사형집행 전 이냐?

@샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@샤인
@샤인

그렇게 생각하고보니까 간지나네;

머리카락 저렇게 삐죽삐죽 나와있으면 너무 못나보임. 애니 헤어스타일은 딱 애니에서만이 나은거같음

현실 : ㅂㅁ

나니이!!!!!!

이잉이잉이잉

알...알함둘리라,,,

저게 곱슬임? 걍 더벅머리아닌가

“생각없이 머리를 길렀더니친구들이 아라라기를 닮았다고 하지를 않나...”

@년차선생님

"랄까...전 아라라기보단 호타로에 가깝다고 생각합니다만..?"

@년차선생님

무수한 악수의 요청이

@년차선생님
@년차선생님

아라라기가 뭔지 모르겠지만 정말 주먹을 부르는 멘트자

병신..작작해라

이이잉

참수하고 싶어서 망나니컷했네

그래서 에너지 절약주의가뭔데 씹덕아

0. 호타로는 잘생겼다.

진짜로 저따위 머리가 멋있어서 기르는 애들이 있냐??

@돌돌돌

일본엔 많을듯

일단 씹덕은 펌을 안했다

@용자왕가오가이가

아니 할 줄 모른다

저런 애니 머리를 따라한다고?ㅋㅋㅋ

머리보소? 골드 로져같네? 참수 마려운가보네?

이이이잉

이거 힘숨찐 양산형 애니 아니냐

뭔머리인지는 알겠는데.. ㅋㅋㅋ 일단 저건 절대아님.

1번 요네즈켄시 머리 같은데 ㅋ

정답이다 연금술사

이잉~압쌀라말라이쿱~~나니이~~~

이 세상 전부를 거기 두고 왔으니까!

간지나네

ㅇㄴ 그래서 파키스탄인 외모+씹덕+초딩목소리+한국인이 누군데 인방충들아ㅡㅡ

호타로 코트 이뻣는데

랄까 전 에너지 절약주의라서 말이죠....

그래서 오레키 호타로가 누군데ㅡㅡ

@영통참피

아라라라라기상

이거 고데기에요 ㅎㅎ

김길태컷

본인 직모고 곱슬새끼들 징징대는거 다 죽여버리고 싶다

아저씨 원빈 다시보고 와라

아시겠어요? 아시겠냐구요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국산게임인걸 어필하는 게임 15 랄부 27 6 분 전
현재 난리난 중고거래 앱들 16 온푸 35 7 분 전
어느 여성의 호불호 갈리는 장기..gif 32 usuusi 39 10 분 전
락이 망한 이유 99 돈짠 70 15 분 전
디즈니는 아무래도 이정재를 싫어 하는거 같어 33 고독한사냥꾼 26 15 분 전
🐴갑자기 QWER 피의 쉴드 쳐주고 싶어짐 29 더드 35 15 분 전
싱글벙글 조만간 등장할 애미뒤진벌레.jpg 22 덕천가강 35 16 분 전
사나까는 여사친과의 톡 15 엄복동 25 16 분 전
한 입 먹고 정신이 돌아온 백종원.jpg 21 시바 40 17 분 전
한국 친구에게 니가 소리 들은 흑인 26 엄복동 26 17 분 전
최애의 아이 스포해서 멱살잡고 부하 폭행한 50대 35 ladin 37 24 분 전
⚾️) 한화팬과 기아팬 모두를 패배자로 만든 남자 14 김두식 17 24 분 전
하이브-민희진 싸움에, 아미 뿔났다😡 25 nesy 24 24 분 전
ㅆㄷ) 실시간 불타는 블아 유저들 38 미코다니에 33 26 분 전
QWER 펜타포트 참여 논란은 진짜 논란일까??.jpg 78 윤수우승있다 49 26 분 전
정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면 48 등급추천요정여름이 35 26 분 전
현 뮤직뱅크 MC도 맞히기 어려워하는 질문.jpg 16 렉카휴업 30 27 분 전
가수와 배우 두 분야에서 정상에 섰던 레전드 39 털달린바퀴벌레 28 29 분 전
후진국 군대의 특징 12 랄베충ganggang쥐 60 29 분 전
술집에서 흑인이랑 성관계했는데... 31 MB5784 50 45 분 전