개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약후)조선시대 서큐버스와 인큐버스

86개의 댓글

그게없네 ? ㅂㅁ

ㅋㅋㅋㅋ 시발

예쁘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여배우 이쁘네..

@영화감독

하유미닮았는데

@쇼히쇼히

하유미 맞음 변강쇠3

@오징어따콩

오..글쿠만 고마웡 하유미 근황은 모르는데 나 초등학생 때 정말 이뻣당..ㅋㅋ

@쇼히쇼히

하유미 누님 99년에 홍콩부자?겠지?랑 결혼하고 13년에 방송나와서 결혼이랑 유산이야기하고 11년에 마스크팩 대박터트린거말곤 뉴스가엄네

@오징어따콩

아 맞다 그 하유미마스크팩..ㅋㅋ그거 엄니가 홈쇼핑에서 잔뜩 샀는데 그걸로 딸쳤던기억이 ..ㅋㅋㅋ진짜 느낌 개오졌다.

그리고 저 얘기 이름이 가루지기냐?

@선장입수

ㅋㅋㅋ

저때나 지금이나 미의 기준은 크게 바뀌지 않았구나

@흙수저콘

80년대면 뭐.. 비슷하죠

@흙수저콘

미의기준은 사실 안 변함. 문화에 따라 다르지만 우리가 초등학교 사회시간에 배운것도 과장된거임

@흙수저콘

양귀비 그림이나 빌렌도르프의 비너스 같은거 보면......

저런 고전 사극 성인영화가 요즘 더 끌리더라

@몬테비데오

검색아 retro

크...본거 같은데 기억이 잘안나 제목이 뽕인가? 그것도 좀 올려봐

@너의뒤에서

뽕은 유툽에 풀려있더라

눈뜨는거 존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하유미 개좋아!!!

이런 스토리였다니 ㅋㅋ

변강쇠가 여기서 따온 거였구나 ㅋ

미녀이름은 옹녀다

와 이쁘긴 진짜 이쁘네

런던 교외 씨발 자막 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레

저할머니 예쁘기다...지금은 어떠시려나

@말하는똥덩어리

하유미 라는데 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간 스토리텔링 ㅋㅋㅋ

꿀잼보소

북극곰이 왜 자빠져 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ll

가루지기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 개쩔자너

창의력은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 힘들었으면 순식간에 늙어버리네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 23 기여운걸조아하는사람 33 2 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 12 에어부산 32 4 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 43 하랄랄라롤로 61 6 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 52 살시챠 39 7 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 29 집이최고야 27 8 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 56 건물사이에피어난장미 27 9 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 10 덕천가강 25 9 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 14 에어부산 31 9 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 37 열심히사는찐따걸레 26 9 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 15 김츼 29 9 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 19 뭐라해야하냐 27 9 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 15 후방조심 27 11 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 33 질문 30 12 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 32 멕시칸칠리 36 23 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 79 익명판 62 23 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 25 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 17 스마트에코 28 27 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 140 peraza 78 31 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 20 구름이구름 63 37 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 65 열심히사는찐따걸레 34 38 분 전