유머

[2ch] 너희들이 시키는 거 뭐든지 한다.

>>3이 한다.
나는 잘거야.

3 인가!!

3, 힘내라

>>3

좋아!! 힘내라!!

>>3

너한텐 기대하고 있어!!

나 자고 싶으니까...
>>10 힘내라!!

>>10

어떻게 할 거야. 이거!!

>>10한테 기대!!

누가 하는 거야, 대체.

결국 누구인거야?

>>18

너잖아 wwwwwwwwwwww
빨리 시작해라 wwwwwwwww

그럼 >>30이 시키는 걸 한다.

멀잖아, 분위기 읽어라. 이 자식 wwwwwww

나한테 담배 한갑 사주기.
나, 아오모리에 살지만.

역주

>>28

난 후쿠오카 wwwwww

역주

힘내라!!

>>32

일본 종단 wwwwwwwwwwww

>>32라면 꼭 해낼거야!!

신전개 wwwwwwwwwwwww

덧붙여 말보로 라이트 멘솔

너희들 wwwwwwwwwwww
그 전에 나 미성년자라서 담배 못사.
다른 걸로 안될까?

담배가 제일이지만....

아무래도 안된다면 담배모양 초콜릿이라도 좋아.
아오모리까지 온다면.

진짜로 온다면 사실 뭐든 좋아 wwwwww
돈없으니까 우동 정도밖에 대접못하겠지만.

재미있을 거 같다. www

전국에 있는 VIPPER들을 거쳐서 보내면 되잖아.

>>51

그거 즐거울 거 같다. wwwwwwwwwww

내가 있는 곳까지 오면 다음 차례에게 확실히 전해줄 자신있어!!

>>51

그거 퀄리티 높은데 wwwwwwww
말보로 라이트 멘솔 바톤 wwwwwwww

>>32는 잠적?
바톤 터치로 보내면 성공 확률이 올라갈 것 같은데.

우선 담배를 샀다.

>>69

그건, 아오모리까지 보내겠단 소리?

>>72

바톤 전달식으로 보내면 될까?

>>74

나한테 묻지마 wwwwwwww
만일 한다고해도 어떻게 하려고?

나로썬 바톤 전달로 보내는 게 현실성 있어 보이는데.
모두들 어떻게 생각해?
내가 가져오라 해놓고 할말은 아니지만.

그럼 바톤 전달식으로 할지 어떨지 신청 받는 건 어때?

그럼 >>88한테 물어볼까

바톤

결정됐어.

>>88

그럼 바톤 전달로...
난 뭘 하면 되지?

우선 바톤 전달 방법을 생각해봐야지.

그런데 나는 주말이외엔 멀리까지 나갈 수 없어.
하카타까진 어떻게 되도 그 이상은...

그럼 우선 하카타까지 간다치고...
이 다음에 바톤을 이어받을 사람을 찾아야 겠네.

어딘가 바톤을 놔둘 장소를 지정한 다음 사람이 가지러 가는 방식은 어때?

>>110

그 방식으론 바톤이 중간에 분실될 수도 있어.

담배를 주는 스레가 여기입니까?
요즘 용돈이 줄어들어서 갔다주면 고맙겠어 www
나 요코하마 사는데.

>>125

너한테 주는 게 아냐 wwwwwwwwwwwwww

오구라까지 가져오면 한가한 내가 
간몬 해협을 건너주겠어.

역주

우선 오늘 안에 오구라는 무리야.
하카타까지라면 어떻게든 갈 수 있을 거 같은데.

하카타는 안돼. 나 오늘 저녁에 일하러 가야 되니까.
그런데 오늘 출발하는 게 아닌거야?

오늘부터 한다고 하면 저녁이 아니면 무리야.

으음....

오늘안에 출발시키고 싶은데...

출발한 다음 작전 짜면 되지 않아?

손님중에 후쿠오카에서 혼슈 방향으로 가시는 분 없습니까?

도쿠야마까지 오면 히로시마까지 가져갈 수 있는데...

좋아, 담배가 올때까지 금연하겠어!

>>257

도착 안하는 쪽이 건강에 좋잖아 wwwwwwww

>>257

이걸 기회로 평생 금연할 수 있을지도.

좋아, 내가 간다.
아침 7시쯤 하카타역 출발.

>>290

7시에 못 만나면 오후 6시 이외엔 시간이 안나는데 어떻게 할래?

7시가 좋아.
저녁은 무리.

>>304

좋아. 그럼 출발은 오전 7시, 하카타 역이다.

바톤 옮기는 녀석들은 흰색 티셔츠에 
자기 아이디 적어서 표식으로 삼자!!

2CH에서 표식이라고 하면 맛봉이다!!

바톤 넘길때마다 맛봉도 같이넘기면 더 좋잖아?

짐이 마구 증가할 것 같은 예감이 www

위험하다...
담배를 변기에 빠뜨렸어..

>>384

말도 안돼에에에에에에

>>384

뿜었다 wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>384

바톤이이이이이이이이이

집안에 다른 게 없는지 찾아볼꼐.

이자식 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>384

너 일부러 그런 거지 wwwwwwwwww

>>384

그대로 가자.
신선도가 생명이니까!!

아버지 담배를 찾아냈기 때문에 그걸로 가져간다.
품명은 캐스터 마일드

나는 지금 담배 안피니까.
예전에 피다 남은 마일드 세븐을 짐에 추가한다.

이 흐름으로 가면 최종적으로 몇톤의 담배가 wwwwwwwwwwwwwww

>>442

어느쪽이나 말보로가 아니잖아 wwwwwwwwwwww

자, 그럼 슬슬 아침 6시니까 나갈 준비해볼까.

이제 뭐든 상관없어 wwwwwwwww
누가 중간에 말보로를 추가해줬으면 하는데 wwwwww

>>492

도착할 무렵엔 담배가 종류별로 
가게를 낼 정도의 양이 되있을거야

wwwwwwww

슬슬 나도 출발해볼까.
표식으로 하얀 티셔츠 입고 간다.

마침내 장대한 프로젝트가 시작되었다!!

우리들의 뜨거운 이야기는 이렇게 시작되었다.

지금 하카타에 도착했다.
어디로 가면 되지?

왔다아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!

왔다 ━━━━━━(˚∀˚)━━━━━━ !!!!! 

실종됐는가 했더니 시간에 정확히 맞춰서 나타난 건가 wwwwwwww

치구시 출구쪽에 있어.
역시나 하얀 티셔츠

좋아!! 좋은 흐름이다!!

두근거림이 멈추질 않아 wwwwwwwwww

과연 오늘 하루 어디까지 갈 수 있을까 wwwwwwwww

합류!!

좋았어!!!

>>761

왔다!!!

>>761

너어어어어어어어 wwwwwwwwwwwwwwwww

왔다아아아아아아아아아아!!

>>761

흥분됐다아아아아아 wwwww

순조로운 시작이다. 이건 기대할 수 있겠어. wwww

이 스레는 전설이 될지도 모르겠는데...

너무 빨라...씻지도 못하고 왔어.

그런데 지금 두사람은 뭐하는 거야?
벌써 헤어진건가?

나는 임무 완료.
남은 건 목표한 곳에 도착하길 비는 것외엔...

그런데 지금부터 학교가야 되는데...괴로운걸.
이 스레로 철야해버려서.

>>833

수고했어!!!

>>833

수고!!!

>>833

수고했어!! 진짜로.
내가 가볍게 적은 글 때문에 이렇게 되서 미안해.
오늘은 편히 쉬라구. 수업 중에.

도쿄에 온다면 꼭 내가 옮기고 싶어!!

삿포로에 사니까 나랑은 인연이 없어 wwwwwwwwwwwww

>>876

가능성은 무한대니까.
기다려 보는 건 어때?

나는 나고야에 살지만 적어도 >>10한테 선물을 건네주고 싶어.

너희들, 진짜 친절하다 wwwwwwwwwwwwwwwww

>>938

재미있으니까 당연한 거야 wwwwwwwww

1000이라면 이 기획은 성공한다!!

>>1000 이라면 이 프로젝트는 성공한다!!

소비된 정규 스레드만 60여개, 너무 길기 때문에 하일라이트만 뽑았습니다.

나가노

후회는 하지 않는다. wwwwwwwwwwwwwwww

도마코마이

지금 있는 선실이 너무 넒다 ww

하치노헤

선물은 확실히 받았어

삿포로

대머리, 대머리 하지마라 www

에베츠

짐 너무 많은데...다음에 받을 녀석이 걱정된다.

오타루

오곤사츠키에서 부웅~

니가타

퀄리티 낮아서 미안 ww

아키타

맛봉 등장!! wwwwwwww

카시와자키

스네이크들이랑 VIP 포즈

미야기

짐 너무 많아 wwwww 

토치기

내일 일하러 가야 되는데, 나 뭐하는 거지 ww

시가

힘들었지만 재미있었다 wwwwwww

죠에츠

짐이 너무 많아서 경찰한테 검문 당했다 wwwwwwwww

쿄토

친구랑 함께 VIP 퀄리티 wwwwwwwwwwwwww

아이치

다음은 어디지?

오카야마

우홋!! 하지 않겠나?

오사카

다음은 오사카 북부다 wwwwwwwwwwwwww

카가와

여기는 스네이크, 메이드가 편의점에 들어갔다.

토쿠시마

이것이 우리들의 VIP 퀄리티!!

에히메

헤어지기 전에 한컷~

히로시마

그럼 다음 장소로 출발합니다.

시모노세키

부웅~ ⊂二二( ^ω^)二⊃

미야자키

늦어서 미안 wwwwwwwwww

오이타

꼭 도착하길 기원하겠어!!

-------------------------------------------------------------------------

이렇게 선물 행렬은 무려 1개월 넘게 일본 전국을 돌게 됩니다.

이 행렬은....

30.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

선물의 산이 되어 후쿠오카로 돌아오게 됩니다.

그리고.....

----------------------------------------------------------------------

골인!!
전부 너희들 덕분이야!!
이것이 바로 우리들의 VIP 퀄리티!!

왔다아아아아아아!!!

최고였다!!

너희들의 노력에 건배!!

최종 선물이 너무 많아서 웃었다 www

진짜 최고였다!!
나 눈물까지 흘렸어!!

우어....눈에서 국물이 흐르고 있어.

간신히 골인가.....
이걸로 올해의 여름은 끝났다.

1000이라면 모두 행복!!

1000이라면 아오모리에서 나한테 담배 사주러 온다!!

1000이라면 이 이야기는 전설이 된다.

http://vip2ch.tistory.com/

얘네 참 재밌게 노는듯

12개의 댓글

이야.. 담배하나때문에 일본국토대장정을 하다니
결국 되돌아 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라같으면 서울~부산 치면 중간 쯔음에서 누군가 잠수탈듯
@chad11
ㄹㅇ 먹고 잠수잼
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봤음ㅋㅋ
?? 결국 아오뭐시기 못가고 출발지로 돌아옴?
개쩐다
메가드라이브나 게임 소프트 몇개도 섞여있어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
여기도 저런거 한번 하면 존나 웃기겠지?
@zalda
도중에 먹튀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배하나 받으려다 선물 폭탄맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.