유머

장모님의 나라

8S66qYg.jpg 오지게 무섭네

26개의 댓글

우리나라가 딱 이렇게 될것같다...
남자 20대랑 여자 30대랑 만나야겠네
합법적 키잡
일본인 여자 친구가 있는 입장으로써
정말 일본남자애들 매력이 없게 생겼다... 호리호리하고 말라있는데 그러고 얼굴이 호스트같이 귀염이면 상관없는데
뭔가 ... 어중떠 내 여자친구의 말을 빌리자면 일본남자들 생긴게 감자라서 싫다더라
그러고 남자다운 매력이 없어 그냥 뭐랄까 틱틱 거리는건 되게 틱틱거리고 비싼척 하는데
실제로는 남자답게 확하고 그런 매력이 없더라. 오죽하면 일본 여자애들 이 좋아하는게 카베동(벽에 밀어 붙여서 쫍쫍)이겠냐.
아.. 그래도 일본여자애들이 한국 남자면 미친다고 하는데 반은 맞고 반은 틀리다.
일본애들도 얼굴 본다 졸라본다. 한국 남자라고 다 미치는거 아니니까 나가서 운동좀 하고 얼굴도좀 가꾸고 피부 관리도좀 하고 그래라.
@금딸이란무엇이냐
다 읽고보니 왠지 자기자랑ㅋㅋㅋㅋ
@내방너무춥다
일본몇개월 친척집에 얹혀서 살 계획인 게이인대

일본어 존나 어려움? 지금 한국 한 삼급정도는 땄는대 의사소통 많이 힘듬?
@로마덕후
로마를 씹으로 바꾸면 됩니다.
@로마덕후
일어 쉽다
@금딸이란무엇이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ카베동을 키배라고 봤다
@금딸이란무엇이냐
일겅 내 여친도 그래서 날 좋아하지
나도 살다보니, 어린애들은 멋도 모르고 달려드는 애들 많음. 애들은 마냥 놀아주면 좋아는하는데.. 결혼까지 생각한다면 급고민하게 됨.
30대 여성들하고도 썸이 자주 있는데, 한결같이 묻는게, 설거지 해줄 수 있어? 요리해줄 수 있어? 가방 들어줄꺼야? 이딴거.
자기 몸 편하려고만 하는 사람이랑 결혼하면 삶이 우울해질거 같아서 결혼하기가 싫어짐. 얼마전 간만에 개념 있는 여성을 만났다 싶었는데,
선수 친놈이 있음 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 평생 혼자 살다 갈 것 같다. ㅠ_ㅠ 일본애들이 마냥 좋은건 아냐.
@이제부터솔로
닉네임처럼 사세요!
@이제부터솔로
정말? 설거지,가방,요리 를 해달라고 한다고?
난 전혀 못 들어봤는데...
과자,도시락,편지를 맨날 해주는건 당해 봤어도
난 가방 한번 들어줬다가 왜 이렇게 한국남자는 가방이라던가 여자를 배려해줘 라고 들었는데?
그 다음부터 않해준다만....
이분 최소 애니메이션에 살고계신분....
@금딸이란무엇이냐
본인이 못들어 봤다고 해서 애니에 살고 있는 사람이라 치부하는건 아니지 않나?
내가 들어봤으니 들었다고 하는거지. 일본에 지금 3년째 살고 있다. 오사카-도쿄-홋카이도 돌아서 지금은 후쿠오카다.
과자, 도시락 편지 하는건 첨듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 사귀던 애한테 편지는 두장 써봤다만.
가방 들어주는거로 얘기 듣는건 많았지. 일본남자는 절대 이렇게 안한다면서.
캬바쿠라 애랑 사귈 때 자주 들어줬더니 만날때마다 자연스럽게 주더라. 그래서 무거운거 아니면 안들어준다고 하니까 징징.
여튼, 내가 말한 부류를 아직 만나보지 않으신건지 그런사람을 못만난건지 모르겠지만, 다양하게 만나보시고 얘기하셔라.
@이제부터솔로
쟤 말하는거 보면 말끝마다 ~~들었는데 ~~들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 체험한건 없음
아! 내가 여자를 인터넷으로 배웠다!
@fapfap
음.. 넌 글 다시 보는게 좋을듯ㅋ
@금딸이란무엇이냐
역사속에 살아서 미안하다!!!!!!!!!!!
@금딸이란무엇이냐
역사속에 살아서 미안하다!!!!!!!!!!!
어찌보면 서로 윈윈?
나도 여친이랑 7살 차이나는데 별거아니였군 다행이당 ㅎㅎ
@버스터머신
난 2살..내가 연하..
저기나오는 여자가 못생겨서 같은과애들이랑 못사귀는거같은데 아닌가
일단 일본애들 얼굴이 한국보다 후달림...
대학교에서 일본에서 온 친구 한명 있었는데
한국오니까 예쁜이가 너무 많다면서 일본이랑 비주얼 차이 쩐다고 하드라
일본 남자애들도 외소한 편이라면서 한국남자 찾는 이유를 어느정도는 이해한다고...
오사카 출신 친구였는데 괜히 오사카쪽가면 병신같이 태운피부만 많다고 하얗고 예쁜애들 보니까 성욕 폭발한다던데 ㅋㅋ
살빠진 성룡 같이 생겼음
나는 저 동갑 애들은 넘 애같아요라는 말이 왤케 거슬리는지 모르겠다. 씨바 이십대 여자애들 생각 존나 없던데 ㅡㅡ;
@카카요
애 같아요 = 데이트를 김천국밥으로 가요 로 바꿔서 들어도 크게 무리가 없을듯.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.