닌텐도

위쳐 서브퀘가 개꿀잼이네

다른놈들 저렇게 입터는것도 웃기긴 한데

가끔 스토리가 본편 뺨치는것들도 있어서 개재밌음

전에 컴으로 할땐 서브퀘 깨다말아서 이번에

단델라이온 도와주는퀘 깨는데 오진다

귀찮아서 한동안 안했는데 서브퀘 깨니까 의욕이 생김

3개의 댓글

스위치로 할만해? 플4는 진짜 하기 힘들어

@야채파워

가끔 프레임 떨어지는거 빼면 괜찮았음

이상하게 컷씬 나오는데서 그러던데

@야채파워

난 ㄱㅊ음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13713 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 4 배당컬렉터 0 5 시간 전 73
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 594
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 1 곰우브모 0 1 일 전 500
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 353
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 347
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 246
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 3 일 전 334
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 4 일 전 328
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 229
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 5 일 전 429
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 148
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 9 일 전 598
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 10 일 전 494
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 267
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 10 일 전 702
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 12 일 전 480
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 13 일 전 651
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 13 일 전 636
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 965
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 15 일 전 542