잡담

컴 처음 뽑았을 때보다 파스점수 높아졌는데

이게 방금꺼고

이게 2년전꺼

케이스 바꾸면서 기쿨에서 수냉으로 바꾸고 써멀도 제대로 안발려있던거 다시 발랐는데

2년전보다 파스 점수가 오름

그래픽 드라이버 최적화 덕분? 아님 쿨링 효과인가

3개의 댓글

드라이버는 내가 안해봐서 모르겠는데 쿨링 좋아지면 파스 높아짐

둘다 어느정도 영향이 있을것

드라이버 최적화일수도있고 너가 측정할때 다른 프로그램 돌리고 있었을때 그영향도 큼 윈도우 업데같은거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29788 [잡담] AR글래스 함 사봤음 (엔리얼 라이트) 4 빠빠양 3 7 시간 전 150
29787 [잡담] 도킹스테이션사기 vs 스팀덱 사기 7 흑흑흑흑흙 0 9 시간 전 134
29786 [잡담] 고사양 컴퓨터 사서 옛날게임하는.eu 오브 1 11 시간 전 152
29785 [잡담] wh xm4 끼고 자다가 오른쪽 박살남ㅠㅠ 8 곰문곰문곰문곰문... 0 1 일 전 351
29784 [잡담] 좆데온 8천번대보다 7900xtx가 9 전기모기채는신이야 0 1 일 전 367
29783 [잡담] 여기 로봇 청소기도 물어봐도 됨?? 15 년째재수강 0 1 일 전 233
29782 [잡담] 윈도우12 전부 레거시쳐낸다는말이 하드웨어를 말한거구나 5 이거보인다면기분탓임 0 1 일 전 403
29781 [잡담] 채터링 어캐잡습니까... 7 로우팡맨 0 1 일 전 230
29780 [잡담] 4월에 마우스 큰 게 두 개 나오네 17 GNStout 0 1 일 전 358
29779 [잡담] 드디어 왔다 레이니 5 ltearl 0 2 일 전 343
29778 [잡담] 님들 컴터 조립할 때 ㅈ같았던 경험들 있음? 6 UBCS 0 2 일 전 179
29777 [잡담] DDR5 삼성 시금치램에 방열판 달고싶은데 10 내일까지 0 2 일 전 201
29776 [잡담] 최종 데스크테리어 완성! 11 냐하하하하 3 3 일 전 350
29775 [잡담] rx6600 질문 3 전업주부하고싶다 0 3 일 전 90
29774 [잡담] 마우스 추천 받습니다 17 차윤 0 4 일 전 157
29773 [잡담] cpu as맡기려고 당일 방문하는대 당일 처리가 안되네 2 ltearl 0 4 일 전 153
29772 [잡담] 컴퓨터 고수님들 부탁드립니다 1 맨날죽는케니 0 4 일 전 125
29771 [잡담] 글카에도 급이 있던데 8 함박눈 0 4 일 전 356
29770 [잡담] 서버리스 (서버있음) 1 69746974 0 5 일 전 224
29769 [잡담] FTP에 ssl적용했는데 방화벽관련 질문이욥. 4 내일까지 0 5 일 전 195