개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

와치독스 한국버젼

와치독스 한국버전

82개의 댓글

yd
노잼;
재미 없다
잘 만든 수작이네
코저영상은 닥추
고퀄이네
참잘만들었는데 나레이션이 영...
모션 존나 사실같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 만들지도 못하는 사람들이 말이 많습니다.. 효과들도 한땀한땀 장인정신으로 넣으시니 고생이 많으셨을 것 같네요.
재밌는 영상 잘보고 갑니다.
@키드
만들지 못하면 아무말도 하지 말아야 하냐

니가 그렇게 잘났어? 니가 그렇게 만능인이야?
@화이트맨솔
부들부들잼
@섹숫대야
다시는 무능력자 무시하지 마라
@화이트맨솔
부들부들잼
@키드
노잼을 노잼이라 부르지도 못하고ㅠㅠ 개드리퍼들 홍길동행ㅠㅠ
@키드
선비 출현 ㄷㄷ
@키드
만들지 못하는거람 재미랑은 별로 상관이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@삐리빠빠
누가 언제 재미랑 만들지 못하는거랑 구분했나?.. 어휘력이 딸리면 그냥 좆잡고 딸이나 쳐라. 근본적으로 하고싶은 말은 그게아닌데말이지
@키드
꼭 만들지도 못하는 사람들이 말이 많습니다.. 효과들도 한땀한땀 장인정신으로 넣으시니 고생이 많으셨을 것 같네요.
->만들지도 못하는 사람이 함부로 타인을 폄하하는건 옳지 않다 라는 주장
->하지만 내가 만들지 못한다고 해서 타인의 작품을 평가할 자격이 없는건가?
->그건 아니다 그렇다면 각종 해설가 및 평론가는 존재해서는 안된다
->우리가 해설가 및 평론가가 아니지 않냐고?
->그럼 저 작품도 프로가 만든건 아니잖아??

니나 좆잡고 딸치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@키드
효과는 개뿔

저정도 플러그인 cg작업은 에펙 처음 쓰는 좆중딩도 만들수 있음.

그냥 영상위에 플러그인 위로 덮은거 가지고 장인정신이라고 생각하면;; 진짜 노답이다
@닉네임55
아오 직접적으로 작성자분 욕먹으니 기분이라도 좋게 만들려고 좀 띄워줬는데 너희들은 정말 한가지를 생각하면 두가지는 전혀 못보는구나.
플러그인 CG작업? 모션트래킹? 다 알아 멍청아 너같이 1차원적인 사고로 살아가는 녀석들에게는 '타인' 이라는 개념이 없겠지..
노답은 내가 아니라 너인 것 같다
@키드
게임중독법 빡쳐서 어쩌고 니가올린글 보고왔다
법 제정도 못하면서 말많네?ㅋ
@쇼온
멍청한놈.. 그 때 당시 게임중독법에 매우 민감했던 청소년들을 타겟으로 만들고 있던 프로젝트에 그냥 이름만 짜집기 한거다.
사회에서 흔히 물타기로 부르는 정보 같은걸 이용해서 더욱 큰 효과를 낼 수 있게 만들 수 있을려고 한건데 참 너도 생각이 어지간히 짧구나.
사진 잘 찍고간다 자료 고맙다 쇼온아~^
@키드
네 다음 어그로꾼
@키드
니 논리는 내가 존나 노잼인 영화를 봤는데 내가 못만드닌까 잘만들었다고 해줘야말해야하는거냐?
@키드
'창작'과 '평가'는 확실하게 구분해야지. 영화 평론가가 어디 영화를 직접 만들어보고 평론을 하는게 아니잖아?
@페브리x사토리x요시노
그들은 충고랑 조언이 뒷받침되 있어서 가능한거다. 니들이 하는말에는 진실성이 없다. 이미 니들은 좆논리로 주장을 펼치고있다는셈이지.
존나 사이버라 니들이 익명성도 되니께 그냥 지들 하고싶은말만 하면 다니까 진심어린 충고나 조언은 전혀 뒷전이지. 그게 너도 "니들"이지
거기서 악플이 시작되는거고, 결국은 니들같은 쓰 ㅡ 레 ㅡ 기 들 덕분에 사람들이 창작의욕을 잃는거다. 확실히 말해라 전문가도 아닌 좆문가 논리로 하지말고
@키드
너는 내 말을 이해를 못 한것 같구나. 발악잼
멍청하긴.. 비교할 걸 비교해라. 창작이랑 평가를 구분하다니? 지금 니가 말하는 시점에서 그게 적절하다고 생각하나?
내 댓글에 논제에서 정말로 그렇게 생각한다면 니도 똑같은 멍청이라는거다.
@키드
ㅉㅉ대화가 안 통하는 새끼네 ㅋㅋㅋ

http://mirror.enha.kr/wiki/%EB%84%A4%EA%B0%80%20%ED%95%9C%EB%B2%88%20%EB%A7%8C%EB%93%A4%EC%96%B4%EB%B4%90%EB%9D%BC

이거나 읽어보고 오세요. 허세만 가득한 중2병씨
어이고 링크가 안되는데? 어쩌나.. 그리고 넌 너무 익명성을 믿고있는데 나도 그렇고 너도 그렇고 다 찾으면 다나와 입조심하라구 친구^
@키드
링크도 제대로 복사 못 하냐?

그리고 너나 잘하세요. 어그로나 끌고 다니지말고 ^오^
댓글을 두개를 쓰셨구만. 어지간히 빡쳤나봐.. 버튼 망가지겠다 한번만 눌러 ㅋㅋ
어 삭제했네. 부들부들~!
@키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심병자새끼
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"를 일렬적으로 늘어놓은 것으로 보아 상당히 흥분한 상태인 것 같습니다 선생님.
@키드
그건 니 생각이고
제 생각이란건 아주 잘알고 계시네. 그래서 거기에 대해서 뭘 얻을 수 있었죠~? 사랑? 흥분?
@
[삭제 되었습니다]
"말이 많다 -> 비난" 니들이 생각하는 기준 "말이 많다 -> 비판" 멍청한놈..
애초에 니들은 한명이 먼저 선동한 댓글을 가지고 이면적인 생각은 전혀 하지않고, 접어두고 획일화시킨 것에 대해 문제가 있다는거지.
확실히 멍청이들이지. 사진 잘찍고간다. 어그로 잘 끌렸구만. 같은 발악해줘서 고맙다
@
[삭제 되었습니다]
댓글 논제에 대해 어긋난 의견을 적어서 혼란을 일으키는거에 대해서도 너도 책임이 있지~ 계속 발악해보렴.
@키드
뉘예뉘예 계속 똑똑한척 해보세요.
ㅋ 드디어 나왔다. 결국은 못이기니 이런 구차한댓글을 달고.. 관심줄까?..ㅠ
@키드
사람이 한두명도아니고 수십명이면 재미없다는 의견 나올 수 도 있지, 싫다는사람 ㅄ으로 만들면서 희열느끼는새끼 꼭있더라.

누구냐고? 너 말이야 너
내가 언제 재미없다는 의견을 묵살시켜버렸나? 단지 니들이 말이많다를 비판으로 받아들인 한 사람의 선동질로 인해서 다같이 물타기를했으니 아무리 다수라 할지라도 "알지 못함" 으로 인해서 무지의 죄가 성립하는거지. 소수의 의견을 무시하지마~ 친구 ㅠㅠ 자꾸 나쁜사람될려고하네. 사진 계속 잘 찍고 있어 자료 고마워
@키드
고소 성립 안 한다. 중2병씨
다시 말하지만 고소라고 한적 없다. 단지 무지의 죄가 성립된다고만 했을 뿐이다. 확실히 너의 생각은 너의 주관이 매우많이 담겨져있다.
물론 사람이니 당연히 자신의 주관이 담겨져있지만 넌 객관적으로 볼 수 있는 능력이 부족하다 이건 확실한거다.
@키드
마지막으로 물어보는데 왜 캡쳐한거냐? 놀리려고?
너희들의 행동이 상당히 흥미로운 과제라는 것만 알아뒀으면 해. 아 확실히 말하면 너와 나, 그리고 사람들의 반응. 여기까지밖에 더 설명 못하겠다.
@키드
그냥 궁금해서 물어본건데 ^^ 참내 싱거운 녀석
그럼 잠 잘자고, 내일이 됬을 때 뭔가 달라졌다는 느낌이 들면 좋겠어.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공포 속에서 사는 기분이 어때? 13 증산역5번출구 22 18 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 26 gsfdrntjklgh 22 24 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 14 형님이새끼웃는데요 25 25 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 18 25 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 30 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 16 힝잉잉 31 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 45 삼성이재용 36 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 31 세미 28 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 37 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 44 응애애애애애애 33 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 42 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 38 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 50 바키한마 62 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 134 잘마른낙엽 76 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 18 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 50 1 시간 전